Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 09:10
  #4279 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Woo Посмотреть сообщение

по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится

А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет
армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить
поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту
школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение

армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить

что за войска то?
ВВС

поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту
вот этого не знал со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится
а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке