аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным  но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет  армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить -Цитата от Дядюшка Мо щаз гомосеколюб лёша придёт, он вам про гражданку раскажет где лучше и куда устроится   что за войска то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным  но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет  армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой
по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным  но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет  армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить -Цитата от Дядюшка Мо щаз гомосеколюб лёша придёт, он вам про гражданку раскажет где лучше и куда устроится   что за войска то? ВВС -Цитата от ДиС Трой -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным  но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет  армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  вот этого не знал  со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным  но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет  армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от D.Woo -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от D.Woo
армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить  что за войска то? ВВС -Цитата от ДиС Трой -Цитата от D.Woo
армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  вот этого не знал  со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Уточни лучше, я тебе говорю данные на 2009 год ,щас хуй знает че там у них, какая то школа сержантов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от D.Woo
армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего  просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется  вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от D.Woo -Цитата от Дядюшка Мо
что за войска то? ВВС -Цитата от ДиС Трой
поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  вот этого не знал  со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке   плохого в том, что я тут ничему не научился  из автомата один раз стрелял, и то на кмб))
вот и я тож пузо наел, в продовольственной службе работаю, и охраняю прод склад, прибыль + еда Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ДиС Трой Уточни лучше, я тебе говорю данные на 2009 год ,щас хуй знает че там у них, какая то школа сержантов  3 месяца учишься, получаешь сержанта, идёшь служить и звание сержант контрактной службы, насколько я знаю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой Уточни лучше, я тебе говорю данные на 2009 год ,щас хуй знает че там у них, какая то школа сержантов  3 месяца учишься, получаешь сержанта, идёшь служить и звание сержант контрактной службы, насколько я знаю а если я уже сержант  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от D.Woo -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ДиС Трой
поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно  А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию  . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту  школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от D.Woo ВВС
вот этого не знал  со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке   плохого в том, что я тут ничему не научился  из автомата один раз стрелял, и то на кмб))
вот и я тож пузо наел, в продовольственной службе работаю, и охраняю прод склад, прибыль + еда  да ты бля радуйся что так служишь....я на 2 года попадал в последний призыв, вот ещё и попал в такую мухосрань под ёбургом....асбест называется, я эти учения видеть уже не мог и марш броски.....я молился чтобы сдохнуть под утро....у нас и девиз был, сдох значит отмучался  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от D.Woo -Цитата от Дядюшка Мо
школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке   плохого в том, что я тут ничему не научился  из автомата один раз стрелял, и то на кмб))
вот и я тож пузо наел, в продовольственной службе работаю, и охраняю прод склад, прибыль + еда  да ты бля радуйся что так служишь....я на 2 года попадал в последний призыв, вот ещё и попал в такую мухосрань под ёбургом....асбест называется, я эти учения видеть уже не мог и марш броски.....я молился чтобы сдохнуть под утро....у нас и девиз был, сдох значит отмучался     | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Дядюшка Мо мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли чо за?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | раньше: Армия-дивизия-полк-часть
сейчас: Армия-дивизия-бригада
примерно так, правда это в процессе формирования до 20-го года....и в чём то могу ошибатся, но факт что программу эту приняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой :а если я уже сержант 
да хрен его знает  просто наверно учат по какой либо специальности, какую выберешь и по ней служишь в части | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от ДиС Трой Хуйня это все - рекомендации, они позволяют только поступить в Высшие Военные Учебные заведения без вступительных экзаменов и все помоему. ,не жди что ты покажешь бумажку и тебя сразу возьмут везде. Хотя военный билет с категорией А1 значительно повысит твои шансы при устройстве на работу  б3  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня тоже B3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | служил в Белгороде - 22,12 ГУМО 
уставная часть,вчера приехал домой  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от FeruML служил в Белгороде - 22,12 ГУМО 
уставная часть,вчера приехал домой  с дембелем  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от ДиС Трой у меня тоже B3  у тебя по зрению? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mihon(Manhattan) у меня скалеоз и язва  (бла бла, с язвой не берут ,но мне поставили левый диагноз и взяли ,а я потом уже ныть не стал) | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ДиС Трой
у меня тоже B3  у тебя по зрению? у меня скалеоз и язва  (бла бла, с язвой не берут ,но мне поставили левый диагноз и взяли ,а я потом уже ныть не стал) тоже думали скалеоз, сделал снимки, ниче не показало.
пиздец. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mihon(Manhattan)
у тебя по зрению? у меня скалеоз и язва  (бла бла, с язвой не берут ,но мне поставили левый диагноз и взяли ,а я потом уже ныть не стал) тоже думали скалеоз, сделал снимки, ниче не показало.
пиздец. у меня в военкомате сделали рентген желудка и он показал грыжу пищеводного отдела, я на следующий день пошел в больницу гражданскую и там сказали что это язва, но в военкомате призывная комисия сочла своих врачей более компитентными  | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ДиС Трой
у меня скалеоз и язва  (бла бла, с язвой не берут ,но мне поставили левый диагноз и взяли ,а я потом уже ныть не стал) тоже думали скалеоз, сделал снимки, ниче не показало.
пиздец. у меня в военкомате сделали рентген желудка и он показал грыжу пищеводного отдела, я на следующий день пошел в больницу гражданскую и там сказали что это язва, но в военкомате призывная комисия сочла своих врачей более компитентными  ахахахахаха сука расия такая расия 
пацаны говорят, потом, когда хочешь работать в силовых структурах, по здоровью много кто не проканывал. хотя когда забирали в армию, у них все были 100% здоровые | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mihon(Manhattan)
тоже думали скалеоз, сделал снимки, ниче не показало.
пиздец. у меня в военкомате сделали рентген желудка и он показал грыжу пищеводного отдела, я на следующий день пошел в больницу гражданскую и там сказали что это язва, но в военкомате призывная комисия сочла своих врачей более компитентными  ахахахахаха сука расия такая расия 
пацаны говорят, потом, когда хочешь работать в силовых структурах, по здоровью много кто не проканывал. хотя когда забирали в армию, у них все были 100% здоровые так и есть , тот кто годен служить в армии может быть не годен по здоровью для сидения в офисе фсб  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mihon(Manhattan)
тоже думали скалеоз, сделал снимки, ниче не показало.
пацаны говорят, потом, когда хочешь работать в силовых структурах, по здоровью много кто не проканывал. хотя когда забирали в армию, у них все были 100% здоровые Медкомиссия в военкомате, тупа сводится к пересчёту конечностей и выяснении твоей половой принадлежности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | спасиб -Цитата от ENCLAVE спасибо  | | | | |