-Цитата от D.Woo
-Цитата от Дядюшка Мо
-Цитата от ДиС Трой
поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно

А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию

. отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту

школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от D.Woo
ВВС
вот этого не знал

со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится
а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке

плохого в том, что я тут ничему не научился

из автомата один раз стрелял, и то на кмб))
вот и я тож пузо наел, в продовольственной службе работаю, и охраняю прод склад, прибыль + еда

да ты бля радуйся что так служишь....я на 2 года попадал в последний призыв, вот ещё и попал в такую мухосрань под ёбургом....асбест называется, я эти учения видеть уже не мог и марш броски.....я молился чтобы сдохнуть под утро....у нас и девиз был, сдох значит отмучался