Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 19:16
  #150 (ПС)
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение

ты заметь сука что я не захожу в твои темы с трекми,я не захожу в темы с треками твоих кумиров или кого ты там слушаешь,а ты хуйло только заходишь в темы 1.Kla$,Czar,Ginex,K.R.A и других кто делает батл и пишешь разную хуйню...
Вывод либо ты настолько тупой либо ты просто тупой хейтер
Ну не слушаешь не заходи,тебе похуй на их -им похуй на тебя
ты переубедил меня, теперь я на 100 % знаю, что ты безмозглый

а куда я захожу, тебя ебать не должно, может мне интерессно посмотреть на людей не оделённых мозгами, может мне весело с вас повыхватывать, сначала удивлялся, теперь удивлятца нечему, что фаны этих уебанов просто очень тупое стадо, переходящее на родителей, кастате это уже не в моде, кроме как у мамоёбов и их фанов, отсталые колхозники, инэт войны войны бля, прыщавые залупенцы, которые налево-направо словами не обосноваными кидаютца, а в реале сто пудова обоссаные ходят, мне вас просто жаль, я буду дальше заходить в эти темы, ибо тут весело, тут ФАНЫ, один тупей другова, давай ещё жги
теперь я тоже убедился в кое чем
все иди нахуй непишы мне,я не хочу даже общатся на форуме с такими как ты,если ты элементарных вещей не понимаешь
так на форуме вас 2-3 опущенных инвалида, которые так усердно хуйца отсасывают своим кумирам, воюя с большим количеством человек, кто говорит что это гавно, делай выводы критин.