| .
28 апреля 2012, 18:43
| | |
#126 (ПС)
| заебись что хоть это признаёш  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap
да хули ему не радуватся,мать шлюха,папа уебан (если допустил рождение такого уебана),а сам гей Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Мы в Днепре по урнам не будим лазить с Вано, нам бояться нечего )))(c) Som  нормально ты свою линию жизни расписал,   по себе не судят, так, на будущее  нихуя себе так у тебя ещо и есть гены петросяна,петросян чтоль твою маму снимал? скорее армен аганесян  | | | | | | .
28 апреля 2012, 18:45
| | |
#128 (ПС)
| вы всё умничаете, умники, пиздатые у вас шутки, родителям не забудьте показать, оценят, ведь наверное такие же долбаёбы как их детки   | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:46
| | |
#129 (ПС)
| ты ебалн чтоли про родителей всякое говорить ?  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:47
| | |
#130 (ПС)
| чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:48
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  именно !!!! | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:49
| | |
#132 (ПС)
| -A-K-S- привет папе передавай))) | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:49
| | |
#133 (ПС)
| | | | | | | .
28 апреля 2012, 18:50
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zarj_of_rap -A-K-S- привет папе передавай))) ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zarj_of_rap -A-K-S- привет папе передавай))) ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  у етбя охуенный черный юмор будто ты из касселя или ростова  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zarj_of_rap -A-K-S- привет папе передавай))) ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  что так слабо?если кто-то берет на ротан то только твоя мама ведь она дает каждому но увы можеж ей сказать что я ей не дам БОЛЬШЕ,ведь ее рот как помойная яма,а я хуй нашел не на помойке 
и да и ты тоже иди нахуй как и твоя мама  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:53
| | |
#137 (ПС)
чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zarj_of_rap -A-K-S- привет папе передавай))) ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  что так слабо?если кто-то берет на ротан то только твоя мама ведь она дает каждому но увы можеж ей сказать что я ей не дам БОЛЬШЕ,ведь ее рот как помойная яма,а я хуй нашел не на помойке  отдаленно напоминает один из панчей артема класса и охуенно сказано кстати про хуй не на помойке  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:54
| | |
#138 (ПС)
| Ебать какие-же идиоты все таки фанаты реп войск всяких  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO Ебать какие-же идиоты все таки фанаты реп войск всяких  о тебе вообще промолчу  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO Ебать какие-же идиоты все таки фанаты реп войск всяких  ты неправ | | | | | | .
28 апреля 2012, 18:56
| | |
#141 (ПС)
чувак не позорся,а то щас толпой пустим по кругу твою мать  красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zarj_of_rap -A-K-S- привет папе передавай))) ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  что так слабо?если кто-то берет на ротан то только твоя мама ведь она дает каждому но увы можеж ей сказать что я ей не дам БОЛЬШЕ,ведь ее рот как помойная яма,а я хуй нашел не на помойке 
и да и ты тоже иди нахуй как и твоя мама  значит ты признаёш что у тебя мозгов нет ?  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от -A-K-S-
красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  что так слабо?если кто-то берет на ротан то только твоя мама ведь она дает каждому но увы можеж ей сказать что я ей не дам БОЛЬШЕ,ведь ее рот как помойная яма,а я хуй нашел не на помойке 
и да и ты тоже иди нахуй как и твоя мама  значит ты признаёш что у тебя мозгов нет ?  я признаю и сожалею что давал твоей маме на рот | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:58
| | |
#143 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 18:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap я признаю и сожалею что давал твоей маме на рот бро а поставь ивана на аву себе  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 18:59
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO "Вась" твой папа,ок? | | | | | | .
28 апреля 2012, 19:00
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap я признаю и сожалею что давал твоей маме на рот своим съездом от вопроса, ты на него ответил  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 19:01
| | |
#147 (ПС)
красава Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну так ты и передай, он тебе в данный момент на ротан даёт, пиздец ты дурачёк, на ротан берёш, и не знаеш y кого  что так слабо?если кто-то берет на ротан то только твоя мама ведь она дает каждому но увы можеж ей сказать что я ей не дам БОЛЬШЕ,ведь ее рот как помойная яма,а я хуй нашел не на помойке 
и да и ты тоже иди нахуй как и твоя мама  значит ты признаёш что у тебя мозгов нет ?  ты заметь сука что я не захожу в твои темы с трекми,я не захожу в темы с треками твоих кумиров или кого ты там слушаешь,а ты хуйло только заходишь в темы 1.Kla$,Czar,Ginex,K.R.A и других кто делает батл и пишешь разную хуйню...
Вывод либо ты настолько тупой либо ты просто тупой хейтер
Ну не слушаешь не заходи,тебе похуй на их -им похуй на тебя | | | | | | .
28 апреля 2012, 19:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap ты заметь сука что я не захожу в твои темы с трекми,я не захожу в темы с треками твоих кумиров или кого ты там слушаешь,а ты хуйло только заходишь в темы 1.Kla$,Czar,Ginex,K.R.A и других кто делает батл и пишешь разную хуйню...
Ну не слушаешь не заходи,тебе похуй на их -им похуй на тебя ты переубедил меня, теперь я на 100 % знаю, что ты безмозглый
а куда я захожу, тебя ебать не должно, может мне интерессно посмотреть на людей не оделённых мозгами, может мне весело с вас повыхватывать, сначала удивлялся, теперь удивлятца нечему, что фаны этих уебанов просто очень тупое стадо, переходящее на родителей, кастате это уже не в моде, кроме как у мамоёбов и их фанов, отсталые колхозники, инэт войны войны бля, прыщавые залупенцы, которые налево-направо словами не обосноваными кидаютца, а в реале сто пудова обоссаные ходят, мне вас просто жаль, я буду дальше заходить в эти темы, ибо тут весело, тут ФАНЫ, один тупей другова, давай ещё жги   | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 19:14
| | |
#149 (ПС)
значит ты признаёш что у тебя мозгов нет ?  ты заметь сука что я не захожу в твои темы с трекми,я не захожу в темы с треками твоих кумиров или кого ты там слушаешь,а ты хуйло только заходишь в темы 1.Kla$,Czar,Ginex,K.R.A и других кто делает батл и пишешь разную хуйню...
Ну не слушаешь не заходи,тебе похуй на их -им похуй на тебя ты переубедил меня, теперь я на 100 % знаю, что ты безмозглый
а куда я захожу, тебя ебать не должно, может мне интерессно посмотреть на людей не оделённых мозгами, может мне весело с вас повыхватывать, сначала удивлялся, теперь удивлятца нечему, что фаны этих уебанов просто очень тупое стадо, переходящее на родителей, кастате это уже не в моде, кроме как у мамоёбов и их фанов, отсталые колхозники, инэт войны войны бля, прыщавые залупенцы, которые налево-направо словами не обосноваными кидаютца, а в реале сто пудова обоссаные ходят, мне вас просто жаль, я буду дальше заходить в эти темы, ибо тут весело, тут ФАНЫ, один тупей другова, давай ещё жги    теперь я тоже убедился в кое чем 
все иди нахуй непишы мне,я не хочу даже общатся на форуме с такими как ты,если ты элементарных вещей не понимаешь | | | | | | .
28 апреля 2012, 19:16
| | |
#150 (ПС)
ты заметь сука что я не захожу в твои темы с трекми,я не захожу в темы с треками твоих кумиров или кого ты там слушаешь,а ты хуйло только заходишь в темы 1.Kla$,Czar,Ginex,K.R.A и других кто делает батл и пишешь разную хуйню...
а куда я захожу, тебя ебать не должно, может мне интерессно посмотреть на людей не оделённых мозгами, может мне весело с вас повыхватывать, сначала удивлялся, теперь удивлятца нечему, что фаны этих уебанов просто очень тупое стадо, переходящее на родителей, кастате это уже не в моде, кроме как у мамоёбов и их фанов, отсталые колхозники, инэт войны войны бля, прыщавые залупенцы, которые налево-направо словами не обосноваными кидаютца, а в реале сто пудова обоссаные ходят, мне вас просто жаль, я буду дальше заходить в эти темы, ибо тут весело, тут ФАНЫ, один тупей другова, давай ещё жги    теперь я тоже убедился в кое чем 
все иди нахуй непишы мне,я не хочу даже общатся на форуме с такими как ты,если ты элементарных вещей не понимаешь так на форуме вас 2-3 опущенных инвалида, которые так усердно хуйца отсасывают своим кумирам, воюя с большим количеством человек, кто говорит что это гавно, делай выводы критин.  | | | | | |