Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 02:00
  #38 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Да, так и сделай. И фоту давай.
а ты все со своим фото шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Без двух фото не разобраться
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.
братан я сюда не потролить пришел а за советом
А я серьёзно, между прочим
А так-то тебе самые расхожие варианты предлагали уже: поспрашивать/последить. Да и спрашивать можно ведь не так, типо "Есть ли Зульфии Максудовны ванилька мужского пола", а просто сводить тему к тому, одна она или нет
П.с. Фото
я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого?
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Да, так и сделай. И фоту давай.
а ты все со своим фото шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Без двух фото не разобраться
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.
братан я сюда не потролить пришел а за советом
все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать но может она кмс по пиздежу парням про парня
надеюсь что не кмс я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал