Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
29 апреля 2012, 00:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Чувак, расслабься. Не грузись. мне нужно знать Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond Чувак, расслабься. Не грузись. мне нужно знать  может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня | | | | иншалла
29 апреля 2012, 00:48
| | |
#27 (ПС)
| я ее парень, заебали уже | | | | Не, не знаю
29 апреля 2012, 00:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от casius может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня Да, так и сделай. И фоту давай. | | | | Репер
29 апреля 2012, 00:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Единорожка я ее парень, заебали уже ты знаешь я почему то сильно сомневаюсь в этом | | | | синхронное движение
29 апреля 2012, 00:51
| | |
#30 (ПС)
| 678679 Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  | | | | Репер
29 апреля 2012, 00:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от casius может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  | | | | Не, не знаю
29 апреля 2012, 00:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond -Цитата от casius может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  https://www.google.com/search?q=%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA...1%8C%D0%B5
Изучай  | | | | Репер
29 апреля 2012, 00:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  https://www.google.com/search?q=%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA...1%8C%D0%B5
Изучай  спасибо братиш, попытаюсь по быстрому прочитать | | | | синхронное движение
29 апреля 2012, 00:57
| | |
#34 (ПС)
| 568676 -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond -Цитата от casius может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  А я серьёзно, между прочим 
А так-то тебе самые расхожие варианты предлагали уже: поспрашивать/последить. Да и спрашивать можно ведь не так, типо "Есть ли Зульфии Максудовны ванилька мужского пола", а просто сводить тему к тому, одна она или нет
П.с. Фото  | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond -Цитата от casius может при встрече напярмую задать этот вопрос и посмотреть как она отреагирует, может чтото выдаст ее ложь про парня Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  | | | | Не, не знаю
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond спасибо братиш, попытаюсь по быстрому прочитать Читай, иначе никак  | | | | синхронное движение
29 апреля 2012, 01:00
| | |
#37 (ПС)
| 6786767 -Цитата от May'M -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  Алана Пиза надо читать  | | | | Репер
29 апреля 2012, 01:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  А я серьёзно, между прочим 
А так-то тебе самые расхожие варианты предлагали уже: поспрашивать/последить. Да и спрашивать можно ведь не так, типо "Есть ли Зульфии Максудовны ванилька мужского пола", а просто сводить тему к тому, одна она или нет
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond Да, так и сделай. И фоту давай. а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fliko Без двух фото не разобраться 
Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.  братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от fliko -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  А я серьёзно, между прочим 
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал правильно трогают лицо  это основа неумелого пиздежа  | | | | синхронное движение
29 апреля 2012, 01:04
| | |
#40 (ПС)
| 567568687 -Цитата от casius -Цитата от fliko -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  А я серьёзно, между прочим 
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал  Ты просто писал про общих друзей, которые "спалят". Вот я и говорю, ты у них напрямую-то не спрашивай  А у неё - гиблое дело. Она моментально догадается (если не тупая, а я всё больше начинаю думать, что все девушки глупы в отношении намёков пиздец как), почему ты спрашиваешь, и ответит что-то типо "Да почему одиноко, парниша есть; парниша помогае  ". Но если глупа, можешь и у неё, в принципе, спросить. | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от May'M -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  Алана Пиза надо читать  хорошо  | | | | синхронное движение
29 апреля 2012, 01:06
| | |
#42 (ПС)
| 657565 -Цитата от May'M хорошо  Молодец -Цитата от casius -Цитата от fliko -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун  а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  А я серьёзно, между прочим 
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M -Цитата от casius а ты все со своим фото  шалун а как обычно люди несознательно ведут себя когда гвоорят неправду? Добавлено через 1 минуту 16 секунд братан я сюда не потролить пришел а за советом  все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал Ах да, я так понял, что ты пиздец как там с ней общаешься  Сделать её своей девушкой и эмпирическим путём проверить наличие парня?) | | | | Репер
29 апреля 2012, 01:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от casius -Цитата от fliko
А я серьёзно, между прочим 
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M
все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал  Ты просто писал про общих друзей, которые "спалят". Вот я и говорю, ты у них напрямую-то не спрашивай  А у неё - гиблое дело. Она моментально догадается (если не тупая, а я всё больше начинаю думать, что все девушки глупы в отношении намёков пиздец как), почему ты спрашиваешь, и ответит что-то типо "Да почему одиноко, парниша есть; парниша помогае  ". Но если глупа, можешь и у неё, в принципе, спросить. понял, к сожалению мало реально так как я писал что у меян нет с ней общих друзей  поэтому сам понимаешь начинать знакомство с друзьями и выведывать даже намеками врядли удастся но все равно спасибо...а сама девушка не глупа Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от fliko Молодец -Цитата от casius -Цитата от fliko
А я серьёзно, между прочим 
П.с. Фото  я понял тоесть ты имеешь в виду не в лоб спросить у тебя точно есть парень, а не бывает ли ей одиноко или она не нужнадается в чьей либо "помощи" типа такого? -Цитата от May'M
все-то по-разному, но обычно, вроде, это трогают лицо, в руках перебирают что-то, неспокойные руки,так сказать  но может она кмс по пиздежу парням про парня  надеюсь что не кмс  я еще вроде слышал что глаза отводят вверх или в сторону и про троагние лица руками слышал Ах да, я так понял, что ты пиздец как там с ней общаешься  Сделать её своей девушкой и эмпирическим путём проверить наличие парня?) я просто сказал какие жесты слышал выдают обман, но прикол в том что в повседневной жизни забываешь об этих трюках как на зло | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:14
| | |
#44 (ПС)
| обратись в детективное агенство  | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:15
| | |
#45 (ПС)
| вконтакте, кстати, не показатель. я со своей девушкой, к примеру, вконтакте пратически не переписываюсь (тем-более на стенке), фоток не заливаем, совместных статусов не ставим. да и толком там не сидим. так что это такое.
попробуй ее вытянуть на долгую прогулку, так чтоб на несколько часов точно. если парень есть, то должна ж она ему позвонить или он ей за долгое время. ну и там уже прислушивайся к разговору, если что.
автор, кстати, почему ты начал тему, типа, это какой-то парень с какой-то девушкой, чего сразу нельзя было сказать, что это ты, тот самый парень сразу?  | | | | HYPERACTIVE
29 апреля 2012, 01:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! вконтакте, кстати, не показатель. я со своей девушкой, к примеру, вконтакте пратически не переписываюсь (тем-более на стенке), фоток не заливаем, совместных статусов не ставим. да и толком там не сидим. так что это такое.
попробуй ее вытянуть на долгую прогулку, так чтоб на несколько часов точно. если парень есть, то должна ж она ему позвонить или он ей за долгое время. ну и там уже прислушивайся к разговору, если что.
автор, кстати, почему ты начал тему, типа, это какой-то парень с какой-то девушкой, чего сразу нельзя было сказать, что это ты, тот самый парень сразу?  Может у твоей девушки тоже есть парень и поэтому она не палится с тобой вконтакте??  | | | | Репер
29 апреля 2012, 01:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! вконтакте, кстати, не показатель. я со своей девушкой, к примеру, вконтакте пратически не переписываюсь (тем-более на стенке), фоток не заливаем, совместных статусов не ставим. да и толком там не сидим. так что это такое.
автор, кстати, почему ты начал тему, типа, это какой-то парень с какой-то девушкой, чего сразу нельзя было сказать, что это ты, тот самый парень сразу?  да согласен по поовду вконаткте что не все пары сопли льют на стенках и в фотках.
по поводу длиной прогулки это кстати ахуенный советик бро ведь реально должен жеж парень ей позвонить, другое дело что она при мне наверняка не будет ему звоинть(если он есть) так что надежда на сознательность парня. единственное что мы слишком поздно не можем встретиться думаю трех часов хватит? вот это дельынй совет  ну загнал немного по поовду того парня себя  | | | | ну че вы, старые
29 апреля 2012, 01:27
| | |
#48 (ПС)
| есть | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Skandal (F_M.C.) Может у твоей девушки тоже есть парень и поэтому она не палится с тобой вконтакте??  да не, просто реально не до контакта и всех этих фоточек со статусами.
хотя статус она когда-то предложила поставить, типа, встречаемся, я сказал, что это хуйня и не нужно такое  | | | | Репер
29 апреля 2012, 01:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от елов есть аргументируй? | | | | |