Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 23:07
  #4022 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
StanCentrum рельеф к лету, к следущему?
Да я уже окстился, да и теоретически ясно, что это было ни к чему. На каком-то психологическом уровне не могу отказаться от ПШНБ и пресса.

Короче, осталось два вопроса и я больше не буду надоедать:
1. Первый вопрос состоит в том, стоит ли что-то добавить во второй день (жим лёжа, брусья с весом) и если стоит, то что. Предлагают разводки под 45 градусов, но я думаю, это ни к чему или не?
2. И как лучше в третий день заниматься: база вперед (становая тяга -> тяга к животу -> подтягивания с весом) или назад (подтягивания с весом -> тяга к животу -> становая тяга).
1 - как и все новечки ты считаеш что база это не достаточно, и я уверен что ты ей не ограничешся. Так что можеш второй день добивать разводками грудь и к примеру французким жимом трицепс. "Добивное" упрожнение делай на макс 3ри подхода, разогреваться не нужно ибо на жиме уже разогреваешся. Добавочное упрожнение можеш вариировать, там много альтернатив. Но скажу сразу что это тебе на самом деле не нужно, и старайся налегать на базу.
2 - начинать нужно с самого тяжелого упрожнения это тяга, оно вообще самое тяжолое ибо все тело работает на высоких нагрузках. Дальше идут подтягивания и тяга к животу. Здесь решай сам, сначала то что тебе важнее, ибо к концу сили уже много не будет.
Вообще правило такое. Тяжелое перед легким упрож. Многосуставное перед изоляцией, такая хронология.