30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Рома SHIFT Дест так че реально такую херню замутить? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Skiffi тупо с пуза ты не сгонишь...если тело худеет оно худеет всё и везде...бег по утрам на тощак...не ешь сладкое..солёное...пробуй памп тренинг если мясо не жалко... а что это такое памп треннинг*? мин 10 повторений, мах пох. отдых 30сек - 1мин...идеально конечно уложить тренеровку в 45 - 55 минут...ну я вот попиздеть люблю у мня не получаеться так))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Che?! соль воду задерживает же вроде бы?
он же не просушится хочет,а жирок с живота согнать,будет ли мешать ему солёное ? а есть разница между сгонкой жира и сушкой? Лол естественно.
Саркурио думает по схеме смотрю на больших дяд и чем точнее повторяю их дейтвия тем лучше. Ха, нахуя взаимосвязь то понимать.
Натуралу сушится нахуй не упало - он просто сжигает жир, наоборот может пить креатин что бы набрать малек воды. Сохранит больше мускул, а на жир вода не влияет. Натуралу думать о твердости и прочей хере это лол, полный.
Челу на химке, но без амбиций для турнира - нужно конечно воду сливать, ибо массовые стероиды заливают тушку очень сильно.
Но обезвоживать организм это ебланство.
Дегидрируют тело лиш проф сПОЦмены, за несколько дней до сорев обезвоживаются под ноль, полуобмарочное состояние, выглядит найс дольше нескольких дней подобное держать невозможно, ибо смерть...
Короче вы мастаки даже эллементарного не знаете. спасибо, Учитель.
хотелось бы ещё поподробнее узнать о роли велосипеда в понижении катаболизма, если Вас не затруднит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ
а есть разница между сгонкой жира и сушкой? Лол естественно.
Саркурио думает по схеме смотрю на больших дяд и чем точнее повторяю их дейтвия тем лучше. Ха, нахуя взаимосвязь то понимать.
Натуралу сушится нахуй не упало - он просто сжигает жир, наоборот может пить креатин что бы набрать малек воды. Сохранит больше мускул, а на жир вода не влияет. Натуралу думать о твердости и прочей хере это лол, полный.
Челу на химке, но без амбиций для турнира - нужно конечно воду сливать, ибо массовые стероиды заливают тушку очень сильно.
Но обезвоживать организм это ебланство.
Дегидрируют тело лиш проф сПОЦмены, за несколько дней до сорев обезвоживаются под ноль, полуобмарочное состояние, выглядит найс дольше нескольких дней подобное держать невозможно, ибо смерть...
Короче вы мастаки даже эллементарного не знаете. спасибо, Учитель.
хотелось бы ещё поподробнее узнать о роли велосипеда в понижении катаболизма, если Вас не затруднит. шутканул  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Физкульт привет. В общем, я забил на затею гнаться за двумя зайцами и решил все три дня в зале заниматься. Видимо, меня попустило от Фалеева, ибо одну лишь базу делать мне не улыбается, при чем разделяя на тяжелые и легкие.
Кому не сильно сложно и не сильно ударит по ЧСВ, оцените наброски: Показать скрытый текст 1 день:
1. Приседания: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Подъем на носки в тренажере: 4 рабочих по 8.
3. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 2 день:
1. Жим лёжа: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Отжимания на брусьях с отягощением: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8.
3. Жим штанги от груди сидя: 4 рабочих по 8.*
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 3 день:
1. Становая тяга: 2 разминочных; 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8 раз.
3. ????? **
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. * Или лучше добавить в этот день подъем штанги на бицепс, 4 по 8? Или ПШНБ лучше в третий день? ** Стоит ли добавлять сюда тягу штанги к животу или тягу Т-грифа или это будет лишним?
И в целом: стоит ли в какой-то из дней добавить жим узким на трицепс (стойки для французского, например, нет)? Если да, то в какой? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | StanCentrum относительно нормальная база. Только ты забыл нижний блок, а он важен.
Ну и пресс вообще выкидывай, каждый день по 60 раз дрочить не имеет смысла. и носки выкидывай. Лучше дополнительное упрожнение на ноги сделай.
Повторения 4 по 8 - твое дело, но классика 12-10-8 как бэ.
1 день:
Приседания:
Выпады
бицепс (ноги естестно)
Плечи - жим штанги из за головы. 2 день:
Жим лёжа: (антоганисты)
нижний блок 3 день: (антоганисты)
Становая тяга:
Подтягивания широким хватом с весом
Повторения : 12-10-8
Так база поинтересней будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец как душно в зале стало, подснежники весь воздух себе забирают. | | | | Особый статус
при приседах возникает боль в бедрах ближе к паху, причем не тупая а оч острая
тренер сказал что это хуйня с приводящими мышцами
что можно сделать? как вы думаете
сейчас довольствуюсь только жимом ногами | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alpelsin Братва, помогите советом
при приседах возникает боль в бедрах ближе к паху, причем не тупая а оч острая
тренер сказал что это хуйня с приводящими мышцами
что можно сделать? как вы думаете
сейчас довольствуюсь только жимом ногами отдых. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот StanCentrum относительно нормальная база. Только ты забыл нижний блок, а он важен.
Ну и пресс вообще выкидывай, каждый день по 60 раз дрочить не имеет смысла. и носки выкидывай. Лучше дополнительное упрожнение на ноги сделай.
Повторения 4 по 8 - твое дело, но классика 12-10-8 как бэ.
1 день:
Приседания:
Выпады
бицепс (ноги естестно)
Плечи - жим штанги из за головы. 2 день:
Жим лёжа: (антоганисты)
нижний блок 3 день: (антоганисты)
Становая тяга:
Подтягивания широким хватом с весом
Повторения : 12-10-8
Так база поинтересней будет. Почему не имеет смысла? Вреда прессу это не принесет ведь. Да и восстанавливается быстро. 
На счет носков - сегодня поделал, согласен, хуйня какая-то. Но у нас даже жима ногами нет.
И на счет 8 повторений тоже, вроде, обычное дело. Про пирамиду 12-10-8 слышал, но тогда как-то контролировать/рассчитывать/увеличивать вес сложнее, не? 
Да и тот же Фалеев вообще описывает 5 по 8 с постепенным переходом к 5 по 5.
12-10-8, получается, тогда всего три подхода? Но каждый раз придется вес менять, так что ли?
Тогда: Показать скрытый текст
1 день:
1. Приседания.
2. Выпады с гантелями.
3. Жим штанги из-за головы.
2 день:
1. Жим лёжа.
2. Отжимания на брусьях с отягощением.
3. Тяга нижнего блока.  Я думаю, не лучше ли его в третий день поставить, а еще сподручнее, заменив тягой штанги в животу или в спец тренажере на широчайшие? А здесь третьим оставить ПШНБ или жим от груди сидя?
3 день:
1. Становая тяга.
2. Подтягивания с отягощением.
3. А вот здесь, мол, тяга штанги или в тренажере.  В любом случае, здесь нужно еще какое-то третье упражнение, не? Или как раз ПШНБ сюда вставить. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | StanCentrum да штанга к животу лучше блока. Если ты их хочеш делать посл тяги и отжиманий пожалуйста, но это слишком много для одной тренировки.
Если бицу изолированно хочеш делать, то как минимум и трицепс нужно. Но это уже не база, там нужно весь план менять. в принципе они на базе достаточно стимулируются.
Повторения опять же 12-10-8 классическая гипертрафия.
Зачем тебе вообще качать пресс не знаю, опять же он на базе более чем достаточно получает нагрузки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята она с всосанным дрищем помутит, увидит разницу и назад прибежит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята иди тренься. у тебя времени не должно быть на прочее. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята она с всосанным дрищем помутит, увидит разницу и назад прибежит  только мне она уже не нужна будет..сука Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята иди тренься. у тебя времени не должно быть на прочее. завтра пойду.но бля все мы люди.воспоминания в голову лезут.и становиться хуево. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот StanCentrum да штанга к животу лучше блока. Если ты их хочеш делать посл тяги и отжиманий пожалуйста, но это слишком много для одной тренировки. У меня тяги и отжиманий в один день нет, так что я не совсем понял куда, по-твоему, лучше её присобачить, во 2ой (жим лёжа, брусья) или в 3ий (становая тяга, подтягивания с отягощением). -Цитата от Унылый Кот Если бицу изолированно хочеш делать, то как минимум и трицепс нужно. Но это уже не база, там нужно весь план менять. в принципе они на базе достаточно стимулируются. Ну это я так, для рельефа, мол, лето же, майки. -Цитата от Унылый Кот Зачем тебе вообще качать пресс не знаю, опять же он на базе более чем достаточно получает нагрузки. То же самое.
UPD:
Короче, всё понял, совсем-совсем исключить изолированные упражнения почему-то не хотелось.
Так что, по сути, остался только один вопрос: в какой из дней включить тягу штанги к животу. По идее, в 3ий. Но, наверное, будет тяжеловато, может во второй? Но тогда спина нихуево задействована два раза в неделю. Показать скрытый текст
1 день:
1. Приседания со штангой: 2 разминочных по 12, 4 рабочих по 8.
2. Выпады с гантелями: 4 рабочих по 8.
3. Жим штаги из-за головы сидя: 1 разминочный по 12, 4 рабочих по 8.
2 день:
1. Жим штанги лёжа: 2 разминочных по 12, 4 рабочих по 8.
2. Отжимания на брусьях: 1 разминочный без веса, 4 рабочих по 8 с весом.
3 день:
1. Становая тяга: 2 разминочных, 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих по 8 с весом. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 30 апреля 2012 в 22:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | какой нахуй рельеф????набери кг до 90 хотябы а там и думай о рельефе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | StanCentrum рельеф к лету, к следущему? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот StanCentrum рельеф к лету, к следущему? Да я уже окстился, да и теоретически ясно, что это было ни к чему. На каком-то психологическом уровне не могу отказаться от ПШНБ и пресса.
Короче, осталось два вопроса и я больше не буду надоедать:
1. Первый вопрос состоит в том, стоит ли что-то добавить во второй день (жим лёжа, брусья с весом) и если стоит, то что. Предлагают разводки под 45 градусов, но я думаю, это ни к чему или не?
2. И как лучше в третий день заниматься: база вперед (становая тяга -> тяга к животу -> подтягивания с весом) или назад (подтягивания с весом -> тяга к животу -> становая тяга). | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest какую херню? ну жирище с живота сбросить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Skiffi мин 10 повторений, мах пох. отдых 30сек - 1мин...идеально конечно уложить тренеровку в 45 - 55 минут...ну я вот попиздеть люблю у мня не получаеться так))) 45 минут чисто пресс???? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот StanCentrum рельеф к лету, к следущему? Да я уже окстился, да и теоретически ясно, что это было ни к чему. На каком-то психологическом уровне не могу отказаться от ПШНБ и пресса.
1. Первый вопрос состоит в том, стоит ли что-то добавить во второй день (жим лёжа, брусья с весом) и если стоит, то что. Предлагают разводки под 45 градусов, но я думаю, это ни к чему или не?
2. И как лучше в третий день заниматься: база вперед (становая тяга -> тяга к животу -> подтягивания с весом) или назад (подтягивания с весом -> тяга к животу -> становая тяга). 1 - как и все новечки ты считаеш что база это не достаточно, и я уверен что ты ей не ограничешся. Так что можеш второй день добивать разводками грудь и к примеру французким жимом трицепс. "Добивное" упрожнение делай на макс 3ри подхода, разогреваться не нужно ибо на жиме уже разогреваешся. Добавочное упрожнение можеш вариировать, там много альтернатив. Но скажу сразу что это тебе на самом деле не нужно, и старайся налегать на базу.
2 - начинать нужно с самого тяжелого упрожнения это тяга, оно вообще самое тяжолое ибо все тело работает на высоких нагрузках. Дальше идут подтягивания и тяга к животу. Здесь решай сам, сначала то что тебе важнее, ибо к концу сили уже много не будет.
Вообще правило такое. Тяжелое перед легким упрож. Многосуставное перед изоляцией, такая хронология. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот StanCentrum рельеф к лету, к следущему? Да я уже окстился, да и теоретически ясно, что это было ни к чему. На каком-то психологическом уровне не могу отказаться от ПШНБ и пресса.
2. И как лучше в третий день заниматься: база вперед (становая тяга -> тяга к животу -> подтягивания с весом) или назад (подтягивания с весом -> тяга к животу -> становая тяга). 1 - как и все новечки ты считаеш что база это не достаточно, и я уверен что ты ей не ограничешся. Так что можеш второй день добивать разводками грудь и к примеру французким жимом трицепс. "Добивное" упрожнение делай на макс 3ри подхода, разогреваться не нужно ибо на жиме уже разогреваешся. Добавочное упрожнение можеш вариировать, там много альтернатив. Но скажу сразу что это тебе на самом деле не нужно, и старайся налегать на базу.
2 - начинать нужно с самого тяжелого упрожнения это тяга, оно вообще самое тяжолое ибо все тело работает на высоких нагрузках. Дальше идут подтягивания и тяга к животу. Здесь решай сам, сначала то что тебе важнее, ибо к концу сили уже много не будет.
Вообще правило такое. Тяжелое перед легким упрож. Многосуставное перед изоляцией, такая хронология. Да вроде не настолько я и зелен, но раньше, конечно, в моей программе было побольше упражнений. А на счет базы вперед всего я заню, просто сейчас глянул какие-то программы - там именно со становой, бывает, какие-то манипуляции в плане порядка выполнения ну и я подумал, может, это чем-то обусловлено принципиальным.
Спасибо за отзыв. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята это беда пиздец конечно 
сочувствую дружище, у самого как то такая хуйня была. но я там аж перестал на пару недель заниматься даже
хуйня, все наладится | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от StanCentrum Физкульт привет. В общем, я забил на затею гнаться за двумя зайцами и решил все три дня в зале заниматься. Видимо, меня попустило от Фалеева, ибо одну лишь базу делать мне не улыбается, при чем разделяя на тяжелые и легкие.
Кому не сильно сложно и не сильно ударит по ЧСВ, оцените наброски: Показать скрытый текст 1 день:
1. Приседания: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Подъем на носки в тренажере: 4 рабочих по 8.
3. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 2 день:
1. Жим лёжа: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Отжимания на брусьях с отягощением: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8.
3. Жим штанги от груди сидя: 4 рабочих по 8.*
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 3 день:
1. Становая тяга: 2 разминочных; 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8 раз.
3. ????? **
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. * Или лучше добавить в этот день подъем штанги на бицепс, 4 по 8? Или ПШНБ лучше в третий день? ** Стоит ли добавлять сюда тягу штанги к животу или тягу Т-грифа или это будет лишним?
И в целом: стоит ли в какой-то из дней добавить жим узким на трицепс (стойки для французского, например, нет)? Если да, то в какой? не забывай про верх груди...он всегда отцтаёт...добавь жим на смите или на наклонной со свободным весом...да и сиськи не будут как у бабы -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest какую херню? ну жирище с живота сбросить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Skiffi мин 10 повторений, мах пох. отдых 30сек - 1мин...идеально конечно уложить тренеровку в 45 - 55 минут...ну я вот попиздеть люблю у мня не получаеться так))) 45 минут чисто пресс???? найн...общаая тренеровка | | | | |