Показать сообщение отдельно
Skiffi
30 30 Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 08:57
  #4025 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Физкульт привет. В общем, я забил на затею гнаться за двумя зайцами и решил все три дня в зале заниматься. Видимо, меня попустило от Фалеева, ибо одну лишь базу делать мне не улыбается, при чем разделяя на тяжелые и легкие.
Кому не сильно сложно и не сильно ударит по ЧСВ, оцените наброски:

Показать скрытый текст

1 день:
1. Приседания: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Подъем на носки в тренажере: 4 рабочих по 8.
3. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15.

2 день:
1. Жим лёжа: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Отжимания на брусьях с отягощением: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8.
3. Жим штанги от груди сидя: 4 рабочих по 8.*
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15.

3 день:
1. Становая тяга: 2 разминочных; 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8 раз.
3. ????? **
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15.

* Или лучше добавить в этот день подъем штанги на бицепс, 4 по 8? Или ПШНБ лучше в третий день?
** Стоит ли добавлять сюда тягу штанги к животу или тягу Т-грифа или это будет лишним?

И в целом: стоит ли в какой-то из дней добавить жим узким на трицепс (стойки для французского, например, нет)? Если да, то в какой?

не забывай про верх груди...он всегда отцтаёт...добавь жим на смите или на наклонной со свободным весом...да и сиськи не будут как у бабы

-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
какую херню?
ну жирище с живота сбросить

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Skiffi Посмотреть сообщение
мин 10 повторений, мах пох. отдых 30сек - 1мин...идеально конечно уложить тренеровку в 45 - 55 минут...ну я вот попиздеть люблю у мня не получаеться так)))
45 минут чисто пресс????
найн...общаая тренеровка