Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Сообщения: 4,059
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 00:23
  #409 (ПС)
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение

вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла
Враньё, в меру его нужно добавлять, иначе безпонтово получится.
А заправленный салат процедить, для того что бы избавится от майонеза, нереально.
Он же не водой его заправлял, что бы майонез через сито стёк в раковину, консистенция больно плотная, для этого. Если только, под струёй воды вымыть.
ну вообще, лучше немного больше, чем меньше)
да я про процедить пошутила так-то
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
ой ну и ладно)
я чисто в целях поздравить тебя или нет)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай
ёпта)
ваааай)
любовь моя пришла
Лучше как раз немного меньше, так как в случае чего, можно добавить ещё.
Тут разница, как между недосолить и пересолить.

offline