wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars природа) свежий воздух) шашлычок)
а сам? Найс 
А я сегодня почти весь день дома, прибрался, почитал, с корешами посидел полчаса, не хочу пить, да и праздники не особо перевариваю  ой ну прям умничка)
горжусь тобой сегодня 
а работаешь или учишься ещё? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
уже поздно,назад его не достанешь))
да нормально вроде...тока чета маловато мне будет,надобы посматреть что скрывают от меня плита и холодильник  вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла  буду я еще продукт переводить   так а ты в баночку, потом ещё используешь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус Звучит пиздатенько у нас там прикольно кароч рядышком 3 водоема,две речки и озеро...и вот кароч река Березина если слыхал,одна из самых крупных и мощных рек...вощем все разлилось,паводки все дела...и получилось один большущий водоем,две речки + озеро...но центральная река само по себе с ьыстрым течением и со стороны кажется что как будто река в реке,по бокам течение слабое а по центру прям заметно как хуячит вода...красиво..лебедей даже кормил^^ | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ой ну прям умничка)
горжусь тобой сегодня
а работаешь или учишься ещё? Да я знаю Показать скрытый текст
а этот вопрос я предпочитаю игнорировать
Показать скрытый текст
без обид | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars уже поздно,назад его не достанешь))
да нормально вроде...тока чета маловато мне будет,надобы посматреть что скрывают от меня плита и холодильник  вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла  Враньё, в меру его нужно добавлять, иначе безпонтово получится.
А заправленный салат процедить, для того что бы избавится от майонеза, нереально.
Он же не водой его заправлял, что бы майонез через сито стёк в раковину, консистенция больно плотная, для этого. Если только, под струёй воды вымыть. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ой ну прям умничка)
горжусь тобой сегодня
а работаешь или учишься ещё? Да я знаю Показать скрытый текст
а этот вопрос я предпочитаю игнорировать
Показать скрытый текст
без обид ой ну и ладно)
я чисто в целях поздравить тебя или нет)
ну и хрен с тобой 
вали трэк мой новый послушай Показать скрытый текст
в подписке первый красненькими буковками
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ой ну и ладно)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай ёпта) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
уже поздно,назад его не достанешь))
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла  Враньё, в меру его нужно добавлять, иначе безпонтово получится.
А заправленный салат процедить, для того что бы избавится от майонеза, нереально.
Он же не водой его заправлял, что бы майонез через сито стёк в раковину, консистенция больно плотная, для этого. Если только, под струёй воды вымыть. ну вообще, лучше немного больше, чем меньше)
да я про процедить пошутила так-то -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ой ну и ладно)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай ёпта) ваааай)
любовь моя пришла  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у нас там прикольно кароч рядышком 3 водоема,две речки и озеро...и вот кароч река Березина если слыхал,одна из самых крупных и мощных рек...вощем все разлилось,паводки все дела...и получилось один большущий водоем,две речки + озеро...но центральная река само по себе с ьыстрым течением и со стороны кажется что как будто река в реке,по бокам течение слабое а по центру прям заметно как хуячит вода...красиво..лебедей даже кормил^^ Крутяк, я бы поглядел  -Цитата от Miss Mars ой ну и ладно)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай поздравить то по-любому можно 
Эмм...хитро, хитро, ну я подумаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
Он же не водой его заправлял, что бы майонез через сито стёк в раковину, консистенция больно плотная, для этого. Если только, под струёй воды вымыть. ну вообще, лучше немного больше, чем меньше)
да я про процедить пошутила так-то -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ой ну и ладно)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай ёпта) ваааай)
любовь моя пришла  Лучше как раз немного меньше, так как в случае чего, можно добавить ещё.
Тут разница, как между недосолить и пересолить.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ой ну и ладно)
ну и хрен с тобой
вали трэк мой новый послушай поздравить то по-любому можно 
Эмм...хитро, хитро, ну я подумаю  а вот уже всё) и не поздравлю)
нечего тут думать даже  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | всем спокойной ночи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Враньё, в меру его нужно добавлять, иначе безпонтово получится.
да я про процедить пошутила так-то -Цитата от roma_still ёпта) ваааай)
любовь моя пришла  Лучше как раз немного меньше, так как в случае чего, можно добавить ещё.
Тут разница, как между недосолить и пересолить.  ааа) ну если так, то да) но я имела ввиду уже как бы готовый продукт как бы)
ну ты понял в общем что я имела ввиду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА всем спокойной ночи  спокойной  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars а вот уже всё) и не поздравлю)
нечего тут думать даже Ну и не надо, я и не настаиваю, и ладно, пустяки  -Цитата от КИТ УБИЙЦА всем спокойной ночи Доброй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а вот уже всё) и не поздравлю)
нечего тут думать даже Ну и не надо, я и не настаиваю, и ладно, пустяки  почти благородный сударь, если бы не НО  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still roma_still как ты бро?!трезвый?!
я вот всетки последовал твоему совету 
хадзiу^ на паляванне  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ваааай)
любовь моя пришла какими судьбами) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА всем спокойной ночи  приятных снов  | | | | ____________
Показать скрытый текст
НО | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ваааай)
любовь моя пришла какими судьбами) да вот чот поняла, что давно я сда не заходила)
как ты?_) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ как ты бро?!трезвый?!
я вот всетки последовал твоему совету
хадзiу^ на паляванне каэш трезвый
и чо как, зняу пару кабецiн?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус И спрашивать не буду, что это за
Показать скрытый текст
НО смотрю тебе сопли мои непонравились.. толи даже не знаю что с тобой произошло  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да вот чот поняла, что давно я сда не заходила)
как ты?_) я как обычно
только домой приперся)
ты сестру поздравила от меня?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars смотрю тебе сопли мои непонравились.. толи даже не знаю что с тобой произошло Отчего же не понравились? Я ничего плохого не сказал  (цвяточег) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да вот чот поняла, что давно я сда не заходила)
как ты?_) я как обычно
только домой приперся)
ты сестру поздравила от меня?  пил?)
какую сестру? с чем? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars смотрю тебе сопли мои непонравились.. толи даже не знаю что с тобой произошло Отчего же не понравились? Я ничего плохого не сказал  (цвяточег) как-то то шутили-смеялись и резко оп и всё  | | | | |