Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 09:02
  #150 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
начинает нести всякую чушь типа того что для веры мне не нужны посредники, да и вообще все эти священники заворовались. На самом деле такие люди просто ублюдки, которые не замечают бревна в своем глазу и способны оправдать каждый свой порок фразой типа другие еще хуже.
Глазных бревен всех "ублюдков" не хватит даже на одну оконную раму в дачном дворце главного христопродавца.
А так-то хули, мужи церкви как цезарева жена-выше всяких подозрений.

-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Коротко, что для меня существование бога намного вероятнее чем дарвинская теория.
ты сам то хоть веришь, что ты обезьяна, если да, тогда зачем я вообще спорю
Я очень сомневаюсь, что ты вообще читал Дарвина.

-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Я не знаю как можно прочитать и понять того же Сарта и Камю и остаться верующим!
Я верил в бога, пока не прочитал этих двоих
То же самое, что посмотреть "Матрицу" и утратить веру в действительность, например. Эти двое-то нам с высших вершин рационального мышления и науки вещают. Схимники познания, не иначе, пронзающие нас однозначной и безусловной проекцией этого мироустройства. Прочитай Кьеркегора, Ясперса и Бердяева, раз уж увяз в болоте экзистенциальной сопли и вновь уверуй, и избавься от огня вечнующаго, и червия злаго, и тартара.

-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
И вообще миром правит хаос и его величество случай. Все по фон Триеру
Нет случайности без необходимости, а фон Триер твой для экстравагантной пидарасни и эстетствующей блядвы, сознательному человеку негоже этим калом прельщаться.