Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 01:03
  #2543 (ПС)
привет флом, тут 1 моей знакомой телочке помощь мастера нужна

-
моя говноистория закончилась печально. встречались с чуваком год , любили друг друга, в жизни все было зашибись, но по интернету не ладилось общение. а приходилось, т.к виделись раз в неделю, расстояние в два часа езды + учеба+ работа. и вот, небось сами знаете, в интернетах частые недопонимания, тут накрутишь, там непоймешь, тут охренеешь и ещё больше накрутишь, а там вообще нафиг пошлешь. и вот я по глупости, неопытности ( первые серьёзные отношения), часто выносила ему мозг по пустяткам, тут ему написала какая-то телка, а тут он мне лишний раз не позвонил. бывало такое, что грубила, типо ты такой -сякой, но искренне любила его, доверяла, старалась проявлять свою любовь при каждом удобном случае . и вот в последний раз я очередной раз нагрубила ему, потому что он меня нормалньо не поздравил на 14 февраля, я истеричка, да, мы расстались. Потом, как полагается, яначала жестоко страдать, где же моя любовь и все такое. Пообещала себе и ему , что больше никогда так не буду, и реально хотела все исправить, ограничить общение в интернете, обещала только звонить, часто видеться и т.п , но он никак ваще, гвоорит " не верю ", и там такие слезы, такие сопли, успокаивал меня посередине дороги, потому что разревелась от бессилия, но близко к себе вес равно не подпустил. и вот недавноя в очередной раз начала еум плакаться о том, как мне без него плохо, как я его люблю и скучаю и что все хочу вернуть и буду лапочкой, но снова жесткое нет, плюс такая обида, начал меня обзывать дрянью, тупицей и прочими плохиими словами, и вот проплакав весь день я поняла " нахер надо" и больше не хочу его назад. кто из нас мудила ? я думаю, что он меня не любил,хотя клялся в обратном