- идеализация отношений и мозгоебство по мелочам, кажущимся сверхзначимыми вещами, это стандартное поведение неопытных в отношениях девушек по молодости. так что ничего страшного ты не делала.
судя по тому, что он тебя оскорблял в конце, он не чувствовал к тебе ничего и никогда. так как срать в лицо человеку который просит тебя всё вернуть и любит тебя, которого ты сам раньше любил - невозможно. а вот если ты его не любишь, то в таком поведении человека, как твоё, он видит лишь слабость и ущербность и испытывает к нему принебрежение и отвращение, что и спытывал к тебе твой бывший парень.
не закрывайся, не думай, что все парни пидарасы бездушные. просто цени в своем будущем парне плюсы и старайся не тыкать его носом в его минусы, если он не мудак, он их и сам видит. а если мудак, значит и ты мудак, что у тебя парень мудак, поэтому смирись. не откравыйся сразу, изучи и пойми сналача человека, не вываливай душу, насрут иначе.
в целом же, делай для парня всё что хочешь делать, всё что сердце просит делать. но если видишь что на тебя срут в ответ на твоё добро, через силу сворачивай лавочку и уходи.
собственно, это я. Спасибо, очень помогло. просто на самом деле он ушел с такими словами " я тебя люблю, но ты говно и не меняешься", конечно, насчет говна утрирую, но смысл в его словах был именно этот. и я ломала себе голову, думала. что я во всем виновата я, что вот она, моя первая настоящая и единственная любовь, а из-за того, что я глупая и грубая временами, я её потеряла, и от этой мысли так паршиво было. Но,я не меняюсь, я вот взяла и процитировала ему ваши слова, а потом добавила, что ненавижу его за то, что он меня обманывал ) сгоряча вечно что-то такое пишу, говорю, а потом доходит, что глупости. но я всюду его в игнор кинула. чтоб не слышать о том, какая я глупая и что слушаю других людей, а он такой святой, любил меня, но я просто говно