-Цитата от dutchmastah
из последних.
Димон, салютевич!
Салам, брат!
Рад видеть!
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от poBEDA
Только 10ые Айс Блу понравились.
Добавлено через 33 минуты 21 секунду
Еще забыл упомянуть кое о чем из своего опыта: оплачивая вещи через paypal напрямую вы сэкономите деньги продавцу, который платит проценты и eBay, и paypal, но делать это нужно осторожно. Во-первых, обязательно через invoice, где указана информация, за что платите. Во-вторых, сбрасывая деньги просто как "Goods" защитить себя намного сложнее.
Недавно (конец февраля) заказал кроссовки через eBay без прочтения описания, где было написано, что доставка за рубеж дороже, несмотря на надпись WORLDWIDE и цену 35 долларов. Продавец из Канады и попросил 15 долларов доплатить за почту первого класса или 45 за Приоритетную. Рискнул и выбрал почту первого класса, которая без трэкинга. Как результат, четвертая по счету посылка, отправленная первым классом, до меня не дошла. Деньги за кроссовки и часть доставки eBay вернул сразу, а вот с paypal'ом проблемы. Мало того, что у них это все длится примерно на 1,5 месяца дольше, так еще и результат оказался плачевным. Фраза "предоставьте доказательства, что вы не получили посылку" меня ввела в заблуждение. Из разряда "ДОКАЖИ, ЧТО Б-ГА НЕТ". Короче, пусть подавятся пятнашкой, зато есть опыт заказа через paypal. Теперь только через invoice, который товарищи mentalkicks отказываются сбрасывать. Эдакие хитрецы.
-Цитата от poBEDA
Ну хоть что-то в теме постоянно
Я имел в виду постоянное оповещение людей о выходе новых обзоров. Я сам интересуюсь данной тематикой и регулярно отсматриваю свежие видео, но сколько людей, которым это интересно и они чуть более ленивы?
А по содержанию все отлично, уважение за движения летит из Екатеринбурга!
Спасибо. Хорошо, учтём. В ближайших планах - продолжение истории про Пола Родригеза и небольшой рассказ о коллекции этого скейтера в Кедах и Олимпийках в Москве, детальные обзоры питерских рокэйров на Звёздной и на Рубинштейна, а также блиц-обзор новинок РокЭйр с детальным рассказом про каждую.
Всё буду выкладывать здесь или я, или Костя.