Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sm1l3y Ребят, а size? возвращает VAT? А то на днях пришёл заказ, а Я чёт только спохватился не возвращают они. я уточнял, узнавал, тыкал пунктом их правил о том что он у них включен. им похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Чисто для ознакомления и фапа Spike Lee’s Orange and Blue Nike Air Foamposite One
Эти яркие и позитивные фомпозиты, выполненные в оранжевом и синем цветах, сделаны в единственном экземпляре для Spike Lee в честь его более двух десятилетий прожитых, как самый преданный фанат New York Knicks и друг Nike. Onitsuka Tiger X-Caliber Kakishibu ‘Brown’
Onitsuka Tiger никогда не занимались производством типичных сникеров. Перед нами уникальная расцветка Onitsuka Tiger X-Caliber Kakishibu, сникеры выполнены из текстиля и кожи, а дополняет лук белая мидсоль. Ни слова о том, на сколько лимитирован этот дроп, но могу поспорить, что их будет очень сложно достать даже в штатах.
И напоследок самое вкусное Pimp My Kicks x New Balance 999 Customs for Emory Jones
Созданы специально для Emery Jones из звукозаписывающей компании RocNation, и навевают летнюю атмосферу ‘South Beach’.  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sm0ke что ж грязные такие?!??!?!  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Годное Чтиво Чисто для ознакомления и фапа Spike Lee’s Orange and Blue Nike Air Foamposite One
Эти яркие и позитивные фомпозиты, выполненные в оранжевом и синем цветах, сделаны в единственном экземпляре для Spike Lee в честь его более двух десятилетий прожитых, как самый преданный фанат New York Knicks и друг Nike.  Вот такие фоамы я б купил и в очереди за ними постоял бы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от жук 2 косых.
но я по -45% беру. А есть вариант со скидками, например, для таких любителей, как я? Не про "южный пляж" речь идет, а в принципе о кроссовках. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sm1l3y Ребят, а size? возвращает VAT? А то на днях пришёл заказ, а Я чёт только спохватился не возвращают они. я уточнял, узнавал, тыкал пунктом их правил о том что он у них включен. им похуй. Вот же ж гады. Ну да ладно, буду иметь ввиду на будущее. Спасибо | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bigbrother что ж грязные такие?!??!?! Я бы сказал - пыльные, потому что пыльно  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от poBEDA -Цитата от жук 2 косых.
но я по -45% беру. А есть вариант со скидками, например, для таких любителей, как я? Не про "южный пляж" речь идет, а в принципе о кроссовках. можно разрулить. Набери в субботу меня, ща в лс кину номерок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от жук -Цитата от poBEDA -Цитата от жук 2 косых.
но я по -45% беру. А есть вариант со скидками, например, для таких любителей, как я? Не про "южный пляж" речь идет, а в принципе о кроссовках. можно разрулить. Набери в субботу меня, ща в лс кину номерок. Договорились. Я в субботу наберу. Может, даже подъеду к магазину посмотреть, что там и как. На сколько там начало "презентации"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | вот так с 506-ми  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah из последних.
Димон, салютевич! Салам, брат!
Рад видеть! -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Только 10ые Айс Блу понравились. Добавлено через 33 минуты 21 секунду Еще забыл упомянуть кое о чем из своего опыта: оплачивая вещи через paypal напрямую вы сэкономите деньги продавцу, который платит проценты и eBay, и paypal, но делать это нужно осторожно. Во-первых, обязательно через invoice, где указана информация, за что платите. Во-вторых, сбрасывая деньги просто как "Goods" защитить себя намного сложнее.
Недавно (конец февраля) заказал кроссовки через eBay без прочтения описания, где было написано, что доставка за рубеж дороже, несмотря на надпись WORLDWIDE и цену 35 долларов. Продавец из Канады и попросил 15 долларов доплатить за почту первого класса или 45 за Приоритетную. Рискнул и выбрал почту первого класса, которая без трэкинга. Как результат, четвертая по счету посылка, отправленная первым классом, до меня не дошла. Деньги за кроссовки и часть доставки eBay вернул сразу, а вот с paypal'ом проблемы. Мало того, что у них это все длится примерно на 1,5 месяца дольше, так еще и результат оказался плачевным. Фраза "предоставьте доказательства, что вы не получили посылку" меня ввела в заблуждение. Из разряда "ДОКАЖИ, ЧТО Б-ГА НЕТ". Короче, пусть подавятся пятнашкой, зато есть опыт заказа через paypal. Теперь только через invoice, который товарищи mentalkicks отказываются сбрасывать. Эдакие хитрецы. -Цитата от poBEDA Ну хоть что-то в теме постоянно Я имел в виду постоянное оповещение людей о выходе новых обзоров. Я сам интересуюсь данной тематикой и регулярно отсматриваю свежие видео, но сколько людей, которым это интересно и они чуть более ленивы?
А по содержанию все отлично, уважение за движения летит из Екатеринбурга! Спасибо. Хорошо, учтём. В ближайших планах - продолжение истории про Пола Родригеза и небольшой рассказ о коллекции этого скейтера в Кедах и Олимпийках в Москве, детальные обзоры питерских рокэйров на Звёздной и на Рубинштейна, а также блиц-обзор новинок РокЭйр с детальным рассказом про каждую.
Всё буду выкладывать здесь или я, или Костя. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, форум по поиску облазил, гугл облазил (наверное плохо облазил), тысяча извинений за глупый и, возможно уже тысячу раз обговоенный вопрос, но...Как чистить белую сеточку на АирМахах 87?   | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | по идее мыло антипятин. только, что-то мне один хуй не помогает оно. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пиздани щёткой Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от dutchmastah из последних.
Димон, салютевич! первых как звать? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Max Mathison пиздани щёткой Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от dutchmastah из последних.
Димон, салютевич! первых как звать? Common Projects Desert Boot | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Лично у меня она навсегда потеряла первоначальную белизну, как бы я её не чистил и не стирал. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Всю жизнь тут советовали Белизну и мыло Антипятин для сетки. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Да вот уже пробовал всё это, только пыль как была на сгибах, так и осталось. Где-то читал, что лучше всего пиздануть в машину стиральную, но я чё-то фиг знает, не развалятся ли они там  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Если оригинал, то не должны. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Wazup? Да вот уже пробовал всё это, только пыль как была на сгибах, так и осталось. Где-то читал, что лучше всего пиздануть в машину стиральную, но я чё-то фиг знает, не развалятся ли они там  Не я вот недавно постирал свои ньюбэленсы(сетка грязная) и найки(после зимы соль никакими тряпками не мог вымыть с кожи).И всё заебись,соль и грязь вымыло на ура, правда нитки которыми прошито не поотмывались какого-то хуя.Правда ставил 8 полосканий(максимум в моей машине), 30 градусов(чтоб не расклеились) и без отжима(хуй знает, чтрёмно как-то). | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Wazup? Да вот уже пробовал всё это, только пыль как была на сгибах, так и осталось. Где-то читал, что лучше всего пиздануть в машину стиральную, но я чё-то фиг знает, не развалятся ли они там  не развалятся но и не поможет нихуя.
я все это пробовал.
причем на эйр пегасусах другая сеточка нихуя не пачкается так как на максах  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | zavtrah!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah zavtrah!  Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah zavtrah!  Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. лс | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah zavtrah!  Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. ты можэшь высылать по странам?
Common Projects Desert Boot пиздатые тапки. сейчас палил в инэте расцветки всякие. сколько такие вообще обойдутся?
на сникерхэде нет таких что-то. | | | | |