Показать сообщение отдельно
ндт75
ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 17:39
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #104 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Egor aka Egor Посмотреть сообщение
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
сфотал братанов на инагурации
Бобика не хватает

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Че это за хуйня вообще? Какой-то новый тренд? А че так поздно?
Да и вообще нахуй он нужен этот мудак. Всех в говне утопил и играет в царька. Вчера с одним типом разговаривал (играли в игру: я ему - B Real, он мне - Loc Dog; намёк поняли?), так тот заявил что Путин - нормальный мужик. Я попытался у него выяснить, так он блядь одно и тоже как и все остальные: он - Президент. Он хороший Мужик. Он Россию с колен поднял.
...Гипнотизирует он их чтоли? Я просто в ахуе от людей, которые за него жопу рвут. Сплошь неадекват.

...А во Франции тем временем выборы. Победил месье Олланд, из социалистов. Месье Саркози выступил на телевидении, заявил, что "Сделал всё что мог для победы" и пожелал удачи новому лидеру Франции. Хорошо, что хоть у кого-то что-то меняется.
Ты засранец хуев, живешь например в стране есть интернет есть чт ожрать, если ты уебично воспринимаешь все, хуерыга, какого хуя ты пишешь что человек мудак наприментос? Пиздюлить в нете смотрю охуенчиком, а по сути сам с довольным ебанчиком сидит и радуется что пост накалякал пиздокляп хуев.
Нарисовался умный. У тебя блядь что в голове что на языке - сплошь говно. Ты посмотри че за хуйню ты написал. Доволен что у тебя есть че жрать и куда выливать блевоту которая плещется в твоей нерадивой башке? Колхозник блядь, радуйся дальше что тебе дядя вова позволяет сидеть в инетике и жрать на мамину зарплату. Я вам удивляюсь, откуда вы такие берётесь? "Пиздюлить", "Пиздокляп", "наприметнос"... Я ебал, словарный запас десятилетнего ребёнка. Нихуя невоспинанного. А ошибок понахуярил... За путина чтоли разволновался?
ну ты расскажи например, что конкретно тебя не устраивает в современной россии, и, самое главное, как это отражается на тебе
а то модно щас власть с говном мешать, а в большинстве случаев свою критику не могут аргументировать