Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 12:36
  #3435 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ну психоделики в делах получше синевы будут.
Главная проблема хорошения страхоёбин, решена.
Самое страшное что может произойти, испугаешься сильно некрасивой бабы и убежишь.
дхм это не психоделик
был би психоделик я бы себя вел конечно же красиво и безупречно)
на выходных разводил телочку кстати под кислыми с контакта друга..но от своего имени) выкупил ее конечно шустро,все дело шло на ура..но сучка заподозрила что-то неладное..корешу начала писать,чтобы тот ей всё объяснилтока вот при чем тут корешь..наверное думала что мы разъебываем на дней
Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен, а я почему то всегда думал что это психоделик. Ну да под кислой наверное можно норм с женщинами пообщаться. У нас тут друг недавно выдал, так и не сознался что он съел в тот день, но видок тот ещё у него был. Зашли с парнями домой к нему, сели в комнате. Он минут 5 где-то лазил, вернулся и включает нам видео запись того, что мы во время его отсутствия делали. Досматриваем, он включает запись того, как мы смотрим запись того как мы сидим эти 5 минут и так раза 4 ещё. Загнало кароче.
конечно нормально можно пообщаться,тем более, когда все чувства обострены и эмоции вырываются наружу)
помница в клуб под кислотой зашёл..ебашело просто пиздос как..и мне начали записки прилетать от телочек разных плюс бухло приносили ясен хуй с запискойвот я на уши садился им конечно) причем в уши ссал так красиво,что те меня от себя не отпускали..потом начали сраться друг с другом,не могли поделить) но пришлось раставить точки над i и остаться с кем хотел) потом меня очень долго заебывала она и расстроившись разочаровалась