Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Не, нас там норм людишки) чистенько всё...все знают что если пиво попил,то надо бутылку потом отнести в барчик ибо они там всё это дело убирают. а вот на быдло-пляжах мусор обычно закапывают в песок 
надо тоже похоже на пляжик)
а еще надоел пух..  это вообще..нашестиве какое-то  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  красиво , ты их наверное цениш, если хоть сломаеться, то все димкины ушы устанут услышать =) уверен на все 100% =) Да не..)) Я ж ногтями занимаюсь, по этому мне не составляет особого труда подремонтировать если вдруг чё...это моя работа  а кушать удобно готовить? привыкла? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброго времени суток, друзья   | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  восьмёрочка? -Цитата от Roman Igorevich Салют  как делишки?  | | | | капустокрад
как делишки?  Всё хорошо 
Как сама? | | | | Guest | Ладенько всем пока, скоро буду, поеду по ночному городу покатаюсь, и по берегу океана пройдусь.
Может ждет моя судьба там =)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик Ладенько всем пока, скоро буду, поеду по ночному городу покатаюсь, и по берегу океана пройдусь.
Может ждет моя судьба там =)   откуда ты? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
как делишки?  Всё хорошо 
Как сама? сама нормально, но устала как собака вообще 
решили перед тем, как завалиться спать вас посетить  | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Куртик Ладенько всем пока, скоро буду, поеду по ночному городу покатаюсь, и по берегу океана пройдусь.
Может ждет моя судьба там =)   откуда ты?  Камчатка бро =) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну психоделики в  делах получше синевы будут.
Главная проблема хорошения страхоёбин, решена.
Самое страшное что может произойти, испугаешься сильно некрасивой бабы и убежишь.  дхм это не психоделик 
был би психоделик я бы себя вел конечно же красиво и безупречно)
на выходных разводил телочку кстати под кислыми с контакта друга..но от своего имени) выкупил ее конечно шустро,все дело шло на ура..но сучка заподозрила что-то неладное..корешу начала писать,чтобы тот ей всё объяснил  тока вот при чем тут корешь..наверное думала что мы разъебываем на дней  Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен, а я почему то всегда думал что это психоделик. Ну да под кислой наверное можно норм с женщинами пообщаться. У нас тут друг недавно выдал, так и не сознался что он съел в тот день, но видок тот ещё у него был. Зашли с парнями домой к нему, сели в комнате. Он минут 5 где-то лазил, вернулся и включает нам видео запись того, что мы во время его отсутствия делали. Досматриваем, он включает запись того, как мы смотрим запись того как мы сидим эти 5 минут и так раза 4 ещё.  Загнало кароче. конечно нормально можно пообщаться,тем более, когда все чувства обострены и эмоции вырываются наружу)
помница в клуб под кислотой зашёл..ебашело просто пиздос как..и мне начали записки прилетать от телочек разных плюс бухло приносили ясен хуй с запиской  вот я на уши садился им конечно) причем в уши ссал так красиво,что те меня от себя не отпускали..потом начали сраться друг с другом,не могли поделить) но пришлось раставить точки над i и остаться с кем хотел) потом меня очень долго заебывала она и расстроившись разочаровалась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Куртик Ладенько всем пока, скоро буду, поеду по ночному городу покатаюсь, и по берегу океана пройдусь.
Может ждет моя судьба там =)   откуда ты?  Камчатка бро =) какаяятебебробля  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на тебе в ообратку   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | во гад) ну и ладно)
а я сегодня добрая, поэтому на тебе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
красиво , ты их наверное цениш, если хоть сломаеться, то все димкины ушы устанут услышать =) уверен на все 100% =) Да не..)) Я ж ногтями занимаюсь, по этому мне не составляет особого труда подремонтировать если вдруг чё...это моя работа  а кушать удобно готовить? привыкла? Да я с такой длинной уже около года хожу. Всё отлично получается -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  восьмёрочка? Агась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  восьмёрочка? Агась  еееее)) угадала)
я тоже думала наростить) 6 хотя бы)
но потом решила на свои гель)
не буду портить 
твои не слояться? или пока нарасчиваешь пофиг?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
восьмёрочка? Агась  еееее)) угадала)
не буду портить 
твои не слояться? или пока нарасчиваешь пофиг?) Да пофиг...у меня они всегда крепкими были,по этому я как-то не парюсь особо по этому поводу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Агась  еееее)) угадала)
не буду портить 
твои не слояться? или пока нарасчиваешь пофиг?) Да пофиг...у меня они всегда крепкими были,по этому я как-то не парюсь особо по этому поводу  везёт)
смотрела твои работы вк)
классно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
еееее)) угадала)
не буду портить 
твои не слояться? или пока нарасчиваешь пофиг?) Да пофиг...у меня они всегда крепкими были,по этому я как-то не парюсь особо по этому поводу  везёт)
смотрела твои работы вк)
классно  Спасибо,солнце! 
Обожаю свою работу)) если бы ещё все клиентки немые были,то вообще бы шикарно было | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Да пофиг...у меня они всегда крепкими были,по этому я как-то не парюсь особо по этому поводу  везёт)
смотрела твои работы вк)
классно  Спасибо,солнце! 
Обожаю свою работу)) если бы ещё все клиентки немые были,то вообще бы шикарно было 
такого не бывает) чтоб все и молчаливые)))
терпи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. На моих как раз всё поместится
Вот те что у меня сейчас бляяяяяяяяяяяяя -Цитата от Miss Mars Доброго времени суток, друзья привет, малая  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars привет, большой чо как оно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а вот и я друзья и подружки) госы на 5. вертаюсь в обычную жизню) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а вот и я друзья и подружки) госы на 5. вертаюсь в обычную жизню) вообще пацан ребята) | | | | |