Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
G@sp@deen
молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 20:22
  #346 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
шинода говорит что не хочет быть группой конвеером, что подразумевает рубку бабла
Вот тут уж на счёт бабла в корне не согласен. Если бы они хотели срубить бабла, то выпустили бы альбом со старым звучанием сразу же после провального Minutes to midnight. Но вместо этого они выпустили ещё более провальный A Thousand Suns. Если каждый раз записывать альбом с новым звучанием, отличающимся от предыдущего, то бабла на этом никогда не срубишь, потому что одни фанаты будут уходить, а другие приходить, а легче всего удержать старых фанатов. Звучание нового альбома ни в коем случае не будет похоже на 2 первых альбома в плане музыки, просто гитар будет больше (по словам группы). Но самое главное - это не будет дурацкого пения Шиноды (ну разве что может быть в бэках), которое он на концертах не может нормально воспроизвести, а будет много его рэпа и скримов Честера (опять же, по словам группы). Вот это и есть возвращение к корням. И бабло тут не при чём, я считаю. Я уверен, что им самим не нравится как новые песни (особонно с последнего альбома A Thousand Suns) звучат на концертах. Лайв версии burning in the skies и the catalyst - это же убожество самое натуральное, на мой взгляд. Но, увы, куча людей считает их шедевральными, поэтому щас в меня могут полететь тухлые помидоры. Они записали 2 хилых альбома в плане манеры исполнения (по большей части), а новый альбом в плане вокала не будет уступать дебютному. Но в любом случае поживём, увидим, потому что ждать уже осталось недолго.