В Норме
28 апреля 2012, 15:11
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! да ну, скукота.  | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 17:22
| | |
#327 (ПС)
| хуй знает, мне понравилось  особенно припев
надо будет фильм посмотреть, кстати | | | | молодой пользователь
30 апреля 2012, 01:20
| | |
#328 (ПС)
| А мне больше понравились:
И
Suicide Music feat. Get Busy Committee
Хотя, главная тема тоже норм) | | | | Wernbloom #3
30 апреля 2012, 12:10
| | |
#329 (ПС)
| Мне лично что Minutes to Midnight, что A Thousand Suns понравились с первого же прослушивания, причем люблю я их не меньше, чем Hybrid Theory с Метеорой, но при этом "Burn It Down", который вроде как продукт полового акта между этими двумя альбомами, как тут кто-то писал, мне вообще никак не вкатил, я разочарован. Но дождемся альбома, конечно. | | | | Х.У.Г.
30 апреля 2012, 12:13
| | |
#330 (ПС)
| линкин парк раньше нравился  , а сейчас уже не торт   | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 20:44
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от G@sp@deen А мне больше понравились:
И
Хотя, главная тема тоже норм) "Suicide Music" крутая тема  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от G@sp@deen А мне больше понравились:
И
Хотя, главная тема тоже норм) первый трек что то на исполнение в стиле Джо Хана похоже, тот любит такие аранжировки 
второй трек так себе, как то всё очень пресно слушается  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от G@sp@deen А мне больше понравились:
И
Хотя, главная тема тоже норм) второй трек так себе, как то всё очень пресно слушается  Согласен, Apathy с Ryu не очень зачитали (монотонно), хотя я к ним добротно отношусь и причисляю к лидерам подземного рэпа, но сам минус хорош для меня. Лучше бы сам мисье Шинода читанул на него, но он не захотел) Добавлено через 1 день 5 часов 48 минут Запись нового альбома Linkin Park «Living Things», по словам Майка Шиноды, «была похожа на наркотический трип».
Шинода дал послушать шесть песен из нового материала, который выйдет 25 июня. Перед началом прослушивания Шинода сказал: «Мы поняли, что могли совершенно уйти от звука, с которого началась наша карьера». И вместо того, чтобы скопировать стилистику дебютной пластинки «Hybrid Theory», Linkin Park вместе с продюсером Риком Рубином, воспользовались лучшими своими идеями того времени и разбавили их новыми звуками, чтобы создать что-то совершенно новое.
«Мы хотели переосмыслить всё своё творчество», — начинает Майк, решивший дать нам послушать первые четыре трека, которые наилучшим образом выражают главную мысль альбома: «Вы отправитесь в небольшое путешествие... Будет очень необычная атмосфера». Ещё два новых трека были проиграны нам, чтобы показать направление музыкальных экспериментов LP.
Песня «Lost In The Echo» открывает альбом. Начинается массивными звуками и остаётся мощной до конца. Linkin Park в прошлом больше склонялись к инструментальным интро, которые начинались тихо, а в конце превращались в дребезжащую какофонию. Шинода рэпует с самого начала, позже присоединяется вокалист Честер Беннингтон, его голос окружён эхо на протяжении трека. Как позже пояснил Майк, в этой песне группа, стремясь к современному звучанию, обратилась к кое-каким приёмам из 80-х. В текстовом плане песня — и весь альбом — о чувстве разочарования и рушении иллюзий: «Эти обещания разбиты. Каждое слово теряется эхом», — поёт Беннингтон.
Вторая песня — «In My Remains». Честер поёт о страхе и боли; музыка — электронный агрессивный насыщенный фон, диссонирующий и лязгающий. «Like an Army falling, one by one», — повторяет Беннингтон, напряжение музыки нарастает, Роб Бурдон ускоряет барабанный ритм армейского марша.
Мы пропустим третий трек, «Burn It Down», всего его уже слышали, но добавим, что будет классно услышать танцевальный ремикс на эту песню.
Четвёртый трек «Lies, Greed & Misery» — самая инновационная и пленяющая из шести, что нам дали послушать. Шинода снова рэпует поверх «заикающихся» сэмплов и электронной музыки, пропущенной через фильтр. Песня похожа на сумасшедшее дитя, порождённое Linkin Park, Skrillex и M.I.A. Рваный клавишный бридж заполняется пением Честера «You did it to yourself» перед тем как он начинает кричать эти слова снова и снова в гипотическом исступлении.
«Until It Breaks» начинается с хлёсткого бита, рэп Шиноды, окружённый битами, срывающимися на вокал с разных углов. Рэп Майка похож на стиль Канье Веста, читка сопровождается струнной оранжировкой, вокал Беннигтона можно сравнить с молитвой «силе восходящего солнца» («strength of the rising sun»). Амбиентные звуки становятся громче по мере того как голоса заглушаются звуком машин.
Песни «Lies» и «Castle Of Glass» меняют правила игры. На фоне мелодии в почти что стиле кантри Честер поёт «Take me down to the river bank... wash the poison off my skin...show me how to be whole again» («Отведи меня на берег реки, смой яд с моей плоти, покажи, как снова обрести цельность»). Это одна из самых честных песен с традиционной для группы структурой. Беннингтон и Шинода поют вместе «I’m on a crack in this castle of glass».
В конце Шинода рассказал, что при записи этого альбома их вдохновили группы Refused и Ministry. Некоторые элементы, присущие обеим упомянутым группам, чётко вычленяются в новой музыке Linkin Park. В песнях, которые мы слушали, было понятно, что группа хочет взять некоторые звуковые приёмы и встроить их в свои головы, исказить и расчленить их.
«Мы экспериментируем с новым оборудованием. Мы бы не смогли записать эту музыку пять лет назад», — делится Шинода.
Источник: LPRussia | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в четверг взял билет на Prosto Rock, который будет 12-го июня в Одессе 
увижу LP в живую  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от G@sp@deen -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от G@sp@deen А мне больше понравились:
И
Хотя, главная тема тоже норм) второй трек так себе, как то всё очень пресно слушается  Согласен, Apathy с Ryu не очень зачитали (монотонно), хотя я к ним добротно отношусь и причисляю к лидерам подземного рэпа, но сам минус хорош для меня. Лучше бы сам мисье Шинода читанул на него, но он не захотел) Добавлено через 1 день 5 часов 48 минут Запись нового альбома Linkin Park «Living Things», по словам Майка Шиноды, «была похожа на наркотический трип».
Шинода дал послушать шесть песен из нового материала, который выйдет 25 июня. Перед началом прослушивания Шинода сказал: «Мы поняли, что могли совершенно уйти от звука, с которого началась наша карьера». И вместо того, чтобы скопировать стилистику дебютной пластинки «Hybrid Theory», Linkin Park вместе с продюсером Риком Рубином, воспользовались лучшими своими идеями того времени и разбавили их новыми звуками, чтобы создать что-то совершенно новое.
«Мы хотели переосмыслить всё своё творчество», — начинает Майк, решивший дать нам послушать первые четыре трека, которые наилучшим образом выражают главную мысль альбома: «Вы отправитесь в небольшое путешествие... Будет очень необычная атмосфера». Ещё два новых трека были проиграны нам, чтобы показать направление музыкальных экспериментов LP.
Песня «Lost In The Echo» открывает альбом. Начинается массивными звуками и остаётся мощной до конца. Linkin Park в прошлом больше склонялись к инструментальным интро, которые начинались тихо, а в конце превращались в дребезжащую какофонию. Шинода рэпует с самого начала, позже присоединяется вокалист Честер Беннингтон, его голос окружён эхо на протяжении трека. Как позже пояснил Майк, в этой песне группа, стремясь к современному звучанию, обратилась к кое-каким приёмам из 80-х. В текстовом плане песня — и весь альбом — о чувстве разочарования и рушении иллюзий: «Эти обещания разбиты. Каждое слово теряется эхом», — поёт Беннингтон.
Вторая песня — «In My Remains». Честер поёт о страхе и боли; музыка — электронный агрессивный насыщенный фон, диссонирующий и лязгающий. «Like an Army falling, one by one», — повторяет Беннингтон, напряжение музыки нарастает, Роб Бурдон ускоряет барабанный ритм армейского марша.
Мы пропустим третий трек, «Burn It Down», всего его уже слышали, но добавим, что будет классно услышать танцевальный ремикс на эту песню.
Четвёртый трек «Lies, Greed & Misery» — самая инновационная и пленяющая из шести, что нам дали послушать. Шинода снова рэпует поверх «заикающихся» сэмплов и электронной музыки, пропущенной через фильтр. Песня похожа на сумасшедшее дитя, порождённое Linkin Park, Skrillex и M.I.A. Рваный клавишный бридж заполняется пением Честера «You did it to yourself» перед тем как он начинает кричать эти слова снова и снова в гипотическом исступлении.
«Until It Breaks» начинается с хлёсткого бита, рэп Шиноды, окружённый битами, срывающимися на вокал с разных углов. Рэп Майка похож на стиль Канье Веста, читка сопровождается струнной оранжировкой, вокал Беннигтона можно сравнить с молитвой «силе восходящего солнца» («strength of the rising sun»). Амбиентные звуки становятся громче по мере того как голоса заглушаются звуком машин.
Песни «Lies» и «Castle Of Glass» меняют правила игры. На фоне мелодии в почти что стиле кантри Честер поёт «Take me down to the river bank... wash the poison off my skin...show me how to be whole again» («Отведи меня на берег реки, смой яд с моей плоти, покажи, как снова обрести цельность»). Это одна из самых честных песен с традиционной для группы структурой. Беннингтон и Шинода поют вместе «I’m on a crack in this castle of glass».
В конце Шинода рассказал, что при записи этого альбома их вдохновили группы Refused и Ministry. Некоторые элементы, присущие обеим упомянутым группам, чётко вычленяются в новой музыке Linkin Park. В песнях, которые мы слушали, было понятно, что группа хочет взять некоторые звуковые приёмы и встроить их в свои головы, исказить и расчленить их.
«Мы экспериментируем с новым оборудованием. Мы бы не смогли записать эту музыку пять лет назад», — делится Шинода.
Источник: LPRussia на пятой песне я кончил  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Numb, Faint, What I've Done нравятся, остальные не очень так...  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Майк подчеркивает, что новый альбом ориентирован на рэп-реплику, склоняясь к таким трекам как Wretches & Kings. И если Вам нравится сольный проект Fort Minor, то вероятно и понравится Living Things! (c)
Источник: опачки
Что тут сказать: поживём, увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | О, новый альбомчик скоро  . Только сейчас узнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ждем летом в Одессе | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | ГРуппа на высоте)) Стиль полу рок полу рэп)) много поклонников хорошая музыка=) | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Интервью Майка Шиноды на Rap.ru Группа Linkin Park готовится ехать в Москву, выпускает новый альбом и перечисляет любимых рэперов.
Факт остается фактом: выпустив дебютный альбом "Hybrid Theory", группа Linkin Park перегнала по количеству проданных дисков Бритни Спирс (в то время, это кое-что да значило), записав наиболее востребованный альбом 2001 года. После закрепления успеха альбомом "Meteora" двумя годами позже, коллектив принимает решение сменить курс и перегруппироваться, чтобы 4 года спустя выдать альбом-возвращение, от которого отвернулись даже преданные фаны.
Работу над последующими двумя альбомами группы курировал сам Рик Рубин — человек-легенда, обладатель звания самого влиятельного музыкального продюсера последних десятилетий, создавший узнаваемый звук для Red Hot Chili Peppers, Adele, Rage Against the Machine, ACDC, System of a Down и многих других. Вовлечен он и в работу над грядущим релизом Linkin Park "Living Things", выход которого запланирован на 26 июня. А двумя неделями раньше Linkin Park в рамках фестиваля "Maxidrom" выступают в Москве на Тушинском поле.
Майк Шинода интересный собеседник не только в свете грядущего альбома группы. Штатный МС и со-основатель коллектива расскажет о любимых рэперах, актуальных артистах и о теперешнем положении команды.
Майк, ты следишь за сегодняшней рэп-сценой?
Пытаюсь успевать, ведь сегодня существует масса различных под-жанров. К примеру, утром услышал ремикс песни Ланы Дель Рей "Blue Jeans" в исполнении Foster the People, где зачитала Azealia Banks. Крутая она.
Поделись впечатлением о новом альбоме Linkin Park.
Команда не потеряла в новаторстве, сдобрив материал энергетикой ранних записей. Находясь в студии, мы пытаемся двигаться только вперед, отстраняясь от пройденного. Мы приняли решение изменить свой звук на последних релизах, опасаясь стать очередной группой-конвейером, без конца повторяющей пройденное. Мы потеряли поклонников, и заново обрели их, изменив наш звук. Поклонники либо любят новый LP, либо ненавидят новый LP. Весь год мы записывали этот диск и сейчас я, будто нахожусь в эпицентре торнадо. Все мое внимание сфокусировано на полировке материала и представлении его слушателю в наилучшем виде.
На каком этапе работа над альбомом?
Сейчас мы на финальной стадии мастеринга. Недавно был выпущен сингл "Burn It Down", получивший множество позитивных отзывов. Показатели веб-трафика достигли наивысшей отметки за всю историю группы. В сравнении с показателями прошлых релизов, всё обстоит наилучшим образом.
Каков он, процесс сочинения песни LP?
Подход очень вольный. Песня может родиться из фортепианного проигрыша, бита или готового текста. Иногда, во время работы над песней, текст переписывается десятки раз, разбирается и собирается вновь. Случается и обратное: начитав фристайл без подготовки, сочиняешь свою партию с первого дубля.
Учитывая твою близость к жанру, назови свой топ-5 рэперов.
Здесь без сюрпризов: Nas, Biggie, Rakim, 2Pac, Em. Существует также Топ-5 лучших, кого многие не включают в подобные списки: Redman, настоящий гений Sean P, Mos Def, Black Thought, Scarface. На первом месте для меня текст, лирика. Музыка, которая мне близка – это музыка, которую не услышишь на радио.
Как насчёт новичков в игре, таких как Danny Brown?
Обожаю музыку Брауна. Как артист — он просто дикий, он крайне честен со слушателем, будто у него отсутствует фильтр, — качество которого так недостает хорошим артистам сегодня. У Брауна ведь нету переднего зуба — вот и нету фильтра. Очень нравятся Earl Sweatshirt и A$AP Mob. Уважаю творчество Death Grips, чей дебютный диск входит в число моих любимых вещей. Тяжело разобрать смысл слов из-за агрессивной подачи, но эта музыка настолько отличается от всего, что нам сегодня предлагают. Ещё назову Тито Лопеса, — эту смесь Ras Kass и 2Pac, — он безоговорочно возглавляет мой список наиболее интересных новичков.
От каких коллективов хотелось бы услышать ремиксы на собственные песни?
Glitch Mob, DatsiK. Мне по нраву идея привлечения Lex Luger, но для этого нужна особая песня. Говоря о сингле "Burn It Down", он бы хорошо подошел для Rusko и Nero.
Какими качествами должен обладать хороший бит?
Мы с Риком обсуждали идею вставки рэп-куплетов там, где ожидаешь их услышать меньше всего. Если песня не звучит как типичная хип-хоп запись, тогда я и захочу поучаствовать. Бит и текст — это неделимое целое. Лучшим примером этому служит песня с альбома "Things Fall Apart" группы Roots, "Double Trouble", которую исполняют Black Thought и Mos Def. Они просто покоряют этот бит, а их куплеты будто для него и созданы. Подобное применимо и ко мне: стоит услышать хорошую песню, обладающую этими свойствами, она тут же рождает во мне текст. В последнее время, я все больше полагаюсь на интуицию, и все меньше прописываю куплеты заранее, записывая фристайлы без подготовки. Если результат выходит достойным, я вырезаю лучшие фрагменты куплета и скрепляю их логичными плавными связками, фрагмент за фрагментом. Это очень странный, естественный процесс.
Кого ты назовешь в числе групп-первопроходцев, близких LP?
С одной стороны мы имеем коллективы уровня Led Zeppelin. С другой — Run DMC, Beastie Boys, Rage Against the Machine. Мой друг однажды сказал: "Все крупнейшие рок-хиты, в основе своей, — это рэп-песни". Это утверждение не так уж далеко от истины: возьмите ряд песен Blondie, Beatles, David Bowie, песни "When the Levee Breaks", "We Will Rock You". Их объединяет мощнейший брейкбит и выверенная ритмика, так свойственные хип-хопу. На этой музыке мы росли, эту музыку мы и создаем. Ещё до выхода одноименного альбома, сама группа носила название Hybrid Theory, поскольку таковой и была философия команды с первых дней существования.
Думаешь, Beastie Boys изменили мир к лучшему?
[смеется] Да, хоть и я не задумывался о подобной формулировке. Это группа, рушившая все стереотипы и преграды. Их альбом был первой пластинкой, которую я приобрел не из-за повальной моды, а по причине близости моим музыкальным предпочтениям. Работая с Риком, я часто интересуюсь историями записей, в которых он принимал участие. Нет ничего круче, чем услышать историю создания любимой песни из первых уст.
Рик — это живая легенда. Три заключительные песни альбома мы спродюсировали совместно. Никого лучше Рика не найти, поскольку он прекрасно понимает каждую отправную точку наших идей. Он участвовал в записи величайших песен Metallica, Run DMC, Johnny Cash. Очень важно соответствовать его видению, ведь когда ты, как артист, достигаешь необходимого, и тебе удается поразить продюсера его уровня — это намного важнее, чем поразить самого себя. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | 5 лет назад слушал когда малым был, норм группа  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | раньше плотно все на этом подвисали  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | шинода говорит что не хочет быть группой конвеером, что подразумевает рубку бабла, но тем не менее упоминает что инет траффик последнего сингла был запредельно высок 
либо шинода пиздит либо тот кто брал вью гомосек какой то  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от lexxmorozoff шинода говорит что не хочет быть группой конвеером, что подразумевает рубку бабла, но тем не менее упоминает что инет траффик последнего сингла был запредельно высок 
либо шинода пиздит либо тот кто брал вью гомосек какой то  либо тот кто брал интерсью пиздит, хотя скорее всего шинода гомосек  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от lexxmorozoff шинода говорит что не хочет быть группой конвеером, что подразумевает рубку бабла Вот тут уж на счёт бабла в корне не согласен. Если бы они хотели срубить бабла, то выпустили бы альбом со старым звучанием сразу же после провального Minutes to midnight. Но вместо этого они выпустили ещё более провальный A Thousand Suns. Если каждый раз записывать альбом с новым звучанием, отличающимся от предыдущего, то бабла на этом никогда не срубишь, потому что одни фанаты будут уходить, а другие приходить, а легче всего удержать старых фанатов. Звучание нового альбома ни в коем случае не будет похоже на 2 первых альбома в плане музыки, просто гитар будет больше (по словам группы). Но самое главное - это не будет дурацкого пения Шиноды (ну разве что может быть в бэках), которое он на концертах не может нормально воспроизвести, а будет много его рэпа и скримов Честера (опять же, по словам группы). Вот это и есть возвращение к корням. И бабло тут не при чём, я считаю. Я уверен, что им самим не нравится как новые песни (особонно с последнего альбома A Thousand Suns) звучат на концертах. Лайв версии burning in the skies и the catalyst - это же убожество самое натуральное, на мой взгляд. Но, увы, куча людей считает их шедевральными, поэтому щас в меня могут полететь тухлые помидоры.  Они записали 2 хилых альбома в плане манеры исполнения (по большей части), а новый альбом в плане вокала не будет уступать дебютному. Но в любом случае поживём, увидим, потому что ждать уже осталось недолго.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Когда то плотно их слушал, альбомы качал и т.д.
Сейчас очень редко пару топовых песен прокручу и все.. | | | | Похуй
Регистрация: 04.09.2011 | Крутые мужики. Всегда слушал и буду слушать их, хотелось бы больше новых песен их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | points of authority на века  | | | | молодой пользователь