Тема: Оппозиция
Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 13:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #85 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Да ты ж понял, что я подтраливаю, хотя мне тут одна форумчанка из замкадья, что странно, ибо жирующих манагеров-финансистов столицы еще можно понять, рассказывала, как её бабушка голосует за Путина, потому что он ей пенсии повышает ан 100 руб в год. Пу тоже по сути с диктаторскими замашками, только он их не в то русло направляет.
А что должен сказать новый Коба, чтобы ты пошел за ним, просто я такие речи, про нового жесткого лидера и царя-батюшку на кухне много раз слышал.

Говорят они все красиво, надо по делам судить. Хотя если ты не у власти, то особа ничего и сделать не дадут. Замкнутый круг получается, ведь что бы пробиться к власти нужно что бы поверили в то что ты говоришь, и проголосовали
Значит нет выхода из царства Путина, если большинство, так же, как ты, ждут своего Сталина?
Ну когда нибудь надоест он окончательно, терпение же не вечно у людей. А что ты предлагаешь, идти на баррикады?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Значит нет выхода из царства Путина, если большинство, так же, как ты, ждут своего Сталина?
Пока люди искренне ждут сталина разговаривать вообще не о чем, ничего не изменится
А кого ждешь ты?