активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich А что-то мозга ебёшь, коли ноты знаешь. Лучше тебя, что за музло ты хочешь ни кто не знает, купи мидюху, помучай какой ни будь кубейс, освоишь и всё как по маслу пойдёт.  Я вон образования музыкального не имею, заёбываюсь порой по нотам, задумки свои подбирать. Но всё равно продолжаю, ибо прёт  Да, училась по классу фортепиано и два класса !!аккордеона!!
Кумарят меня все эти кубики,фрутики...там сильно много всяких кнопочек и прочей херни...мои таракашки в мозгу не выдерживают такого изобилия всяких финтефлюшек  Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. Не ругайсиии..(( |
|
| |