активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ой,ну засмущал
Я пока только один коктельчик выпила  под пицочку 
: хватит дряные коктельчики пить 
пей уж виски с колой..  по-приятнее будет  Не люблю я виски...((( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ой,ну засмущал
: хватит дряные коктельчики пить 
пей уж виски с колой..  по-приятнее будет  Не люблю я виски...((( а как на счет сэкса на пляже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
хватит дряные коктельчики пить 
пей уж виски с колой..  по-приятнее будет  Не люблю я виски...((( а как на счет сэкса на пляже?  Не..не нравится..(( А голубую лагуну вообще терпеть не могу..хуйня реткосная..((
Я бы сейчас "Б-52" бахнула бы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Если ты есть в вк, дай мне ссылку, я тебе в личку кидану.
Ибо мне в падлу что-то куда-то заливать. i haven't got http://rghost.ru/37725440 Языками не владею  ммм)сказка)
нужно тоже похоже задрочится в прогах) я после того раза ,как под шустрыми влип во фрутилупс на часов 7 - больше не садился -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Не люблю я виски...((( а как на счет сэкса на пляже?  Не..не нравится..(( А голубую лагуну вообще терпеть не могу..хуйня реткосная..((
Я бы сейчас "Б-52" бахнула бы  тебе нужно спотыкач  или абсент  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Ой,ну засмущал
У меня трек под минус пишется всегда...я не могу подставлять минусяку под текст.
Порой хочется самой написать хотя бы семплерок какой-то,а что бы пацаны уже биток норм наложили, но мне для этого хотя бы миди клава надо  музыкальное образование у меня есть...хоть и не законченное,но всё же, то что мне надо было я научилась  Пробовала фрутик мучать,но мне так не удобно...психовать начинаю  А что-то мозга ебёшь, коли ноты знаешь. Лучше тебя, что за музло ты хочешь ни кто не знает, купи мидюху, помучай какой ни будь кубейс, освоишь и всё как по маслу пойдёт.  Я вон образования музыкального не имею, заёбываюсь порой по нотам, задумки свои подбирать. Но всё равно продолжаю, ибо прёт  Да, училась по классу фортепиано и два класса !!аккордеона!!
Кумарят меня все эти кубики,фрутики...там сильно много всяких кнопочек и прочей херни...мои таракашки в мозгу не выдерживают такого изобилия всяких финтефлюшек  Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. долго осваивал проги?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ммм)сказка)
нужно тоже похоже задрочится в прогах) я после того раза ,как под шустрыми влип во фрутилупс на часов 7 - больше не садился -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
а как на счет сэкса на пляже?  Не..не нравится..(( А голубую лагуну вообще терпеть не могу..хуйня реткосная..((
Я бы сейчас "Б-52" бахнула бы  тебе нужно спотыкач  или абсент  Блядь  ни то киданул, вот более поздняя версия посолиднее. http://rghost.ru/37788722 Хотя в общем то тоже всего лишь музыкальный набросок, а не полноценный минусок. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
хватит дряные коктельчики пить 
пей уж виски с колой..  по-приятнее будет  Не люблю я виски...((( а как на счет сэкса на пляже?  такой коктейль есть?)
я думал, ты в буквальном смысле  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. долго осваивал проги?  В 2003 мне купили первый комп и первое что было на него установлено, не какие ни будь злоебучие герои или кс, а фл второй и эйсид третий, с тех пор и ебашу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich А что-то мозга ебёшь, коли ноты знаешь. Лучше тебя, что за музло ты хочешь ни кто не знает, купи мидюху, помучай какой ни будь кубейс, освоишь и всё как по маслу пойдёт.  Я вон образования музыкального не имею, заёбываюсь порой по нотам, задумки свои подбирать. Но всё равно продолжаю, ибо прёт  Да, училась по классу фортепиано и два класса !!аккордеона!!
Кумарят меня все эти кубики,фрутики...там сильно много всяких кнопочек и прочей херни...мои таракашки в мозгу не выдерживают такого изобилия всяких финтефлюшек  Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. Не ругайсиии..(( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да, училась по классу фортепиано и два класса !!аккордеона!!
Кумарят меня все эти кубики,фрутики...там сильно много всяких кнопочек и прочей херни...мои таракашки в мозгу не выдерживают такого изобилия всяких финтефлюшек  Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. Не ругайсиии..(( Я не ругаюсь, я мотивирую тебя на полезные вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. Не ругайсиии..(( Я не ругаюсь, я мотивирую тебя на полезные вещи  Та я засранка ленивая..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Не люблю я виски...((( а как на счет сэкса на пляже?  такой коктейль есть?)
я думал, ты в буквальном смысле  ты думал я просто так ей спотыкач предложил?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот давай себе пинка под сраку и занимайся полезными делами.
Так то мы все ленивые. Кстати коли уж ты госы сдала, можешь теперь мне вокал прописать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Блядь, типичная женщина  Что сказать, разбирайся и ебашь. Я вот гитару мучаю и самоучитель игры на губной гармошке почитываю. Хотя на клавишных любую еботню, под любую мелодию могу наиграть. Просто я хочу развиваться и прекрасно понимаю, что записаные в живую инструменты, ни как не сравнить с наигранной поебенью в проге, пусть даже самыми прямыми руками. Если ты хочешь заниматься музыкой, то осваивай, ничего в этой жизни легко не даётся. долго осваивал проги?  В 2003 мне купили первый комп и первое что было на него установлено, не какие ни будь злоебучие герои или кс, а фл второй и эйсид третий, с тех пор и ебашу.  КросавчеГ) Респектуля вылетает с райскими звуками братка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Вот давай себе пинка под сраку и занимайся полезными делами.
Так то мы все ленивые. Кстати коли уж ты госы сдала, можешь теперь мне вокал прописать  Теперь тут дело ещё в Димке моём...надо что бы у него выходной на работе был, дабы он записал меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та я засранка ленивая..  Вот давай себе пинка под сраку и занимайся полезными делами.
Так то мы все ленивые. Кстати коли уж ты госы сдала, можешь теперь мне вокал прописать  Теперь тут дело ещё в Димке моём...надо что бы у него выходной на работе был, дабы он записал меня  Сама не умеешь что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Поставила запись с задержкой на несколько секунд, не торопясь дошла до будки.
Застелила, пошла выключила. Чего сложного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Поставила запись с задержкой на несколько секунд, не торопясь дошла до будки.
Застелила, пошла выключила. Чего сложного  Это гемор...и мне там скучно одной будет  | | | | Тот кто...
Как дела у вас, форумчане? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Поставила запись с задержкой на несколько секунд, не торопясь дошла до будки.
Застелила, пошла выключила. Чего сложного  Это гемор...и мне там скучно одной будет  Ни какой не гемор, ребёнок бы маленький справился бы 
А то что одной скучно, это да 
Нужно тебе с собой за компанию, кого ни будь захватить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Поставила запись с задержкой на несколько секунд, не торопясь дошла до будки.
Застелила, пошла выключила. Чего сложного  Это гемор...и мне там скучно одной будет  Ни какой не гемор, ребёнок бы маленький справился бы 
А то что одной скучно, это да 
Нужно тебе с собой за компанию, кого ни будь захватить. Та некого..  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Добрый вечер  | | | | wild space