Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 22:01
Домашняя страница
  #57 (ПС)
хуй знает, у нас в Украине ДПА, тоже самое что у в России ГИА, вообщем-то где как все проходит. Наша школа, например, была единственной, где ученикам не разрешили со своих книжек вообщем вырезать это все.

Во всех остальных, как люди, потыкали иголочкой, пришли на экзамен, всем раздали, все довольны.

Английский вообще нихуя не готовил тогда, просто, потому что знал на отлично, так и получилось, получил высший бал блять среди всех наших умников

Географию нихуя не знал, не знаю и знать не буду, ибо говно блять и учили нас всякой хуйне, а не готовили к дпа.

Биологию сдал вообще по хуйне, т.к. у училки я был любимчиком и учил все на хорошем уровне, подготовил в последнюю ночь 15 билетов, вообщем, попался 27, который естественно я не делал и в глаза не видел, тем не менее, сдал на отлично.

Математику два раза прорешал блять все 30 билетов, все равно средне написал, хуй пойми.

Украинский у нас читала пиздец какая непонятная тетка, мы ее первый раз вообще увидели, первый раз соответственно слышали, это был пиздец. Не запятых, еле точки распозноваемы были, как следствие - написал плохо.

Как-то так так