Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 21:17
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3831 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Денвер зарешает, а Мозгова MVP финальной серии признают
Да-да. А Луол Денг - прирожденный лидер команды и те, кто называют его ролевым, подлежат публичному сожжению.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Лэйкерс крайне незаслуженно проиграли домашний матч и так же незаслуженно победили в гостях. Проанализировав все матчи от и до, пришел к выводу, что либо Денвер победит еще раз (с таким-то процентом из-за дуги, будто вся команда питалась фекалиями неделю), либо будум размазаны по паркету, как насекомые. Это НЕНОРМАЛЬНО, когда единственный играющий игрок на таблетках после отравления без скорости, а большие почему-то решили взять перерыв. Если я еще как-то оправдывал Газоля игрой в защите в этой серии, несмотря на его удручающий процент, то показанное им в последней игре - перечеркивает все 19 миллионов в год за один день. Андрюша он и в Африке Андрюша. То он собирает 30 подборов, то он нещадно транжирит концентрацию в самых важных матчах.

Просчитался я с появлением Рона. Но где-то в глубине души была мысль, что не позволят ему даже матч против Оклахомы отсидеть, не говоря уде о двух. Барнс бы не сдержал Дюранта, а Ебанксу это удалось лишь однажды и то случайно.

Вот такой краткий экскурс. Непонятно, почему Коби не держит быстрого Лоусона, а сравнительно небольшого по габаритам второго номера Аффало не может держать какой-то Сэшнс. Надеюсь, что Браун учтет это и у Лоусона автоматом перестанет лететь все. Ну, и МакГи должен наконец-то стать МакГи, а Мозгов Безмозговым. Галлинари, понятное дело, против Рона будет играть в ЛеБрона в первом матче против Нью-Йорка, а Фарид, пожалуй, единственный человек, к которому я отношусь нормально. Он просто вырастет в хорошего цепкого игрока вроде Дениски Родмана, собирая подборы и отлично реализовывая "очки второго шанса".