Показать сообщение отдельно
Плохая Марсианка
wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 23:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #3863 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ладно тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро" Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже
как мило-то
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

вот от нефрита сводка четкая вообще. и у поники крутецкий сводила) прям нравится как звучит)
а кто у него?
накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой
не.. не зна таких

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение

Ладно тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро" Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже
как мило-то
Я вообще тексток накатал в стиле "она девственна и хранит себя до брака, но естественно берёт на ротан и даёт в сраку" Такой грустный сторитэйлинг под лирическую музыку, с хэпи ендом в котором героиня подыхает от спида Сегодня не стал записывать, потомучто у другана дома, его девушка была. Думаю зря, нужно было ей мозг вынести плотным речетативом
с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами