wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Уже 5 человек. roma.se1
добавляйся а кто там? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
с какого хуя?
я тебе минимум систа
не затягивай лучше.. постараюсь но мне все же кажется что это нервишки) много переживаю временами) лучше от греха подальше сходи.. не убудет  с этим тоже согласен) кстати. а кто тебя.сводит? прикольно вообще | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
постараюсь но мне все же кажется что это нервишки) много переживаю временами) лучше от греха подальше сходи.. не убудет  с этим тоже согласен) кстати. а кто тебя.сводит? прикольно вообще ой.. разные люди)
было Рома Роджер сводил, сейчас, последние два трэка, Антон Нефрит)
когда как  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Уже 5 человек. roma.se1
добавляйся а кто там? добавься напишу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Ладно  тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро"  Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть 
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
лучше от греха подальше сходи.. не убудет  с этим тоже согласен) кстати. а кто тебя.сводит? прикольно вообще ой.. разные люди)
когда как  вот от нефрита сводка четкая вообще. и у поники крутецкий сводила) прям нравится как звучит) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars с какого хуя?
я тебе минимум систа одно и то же, только с сиськами -Цитата от Deho я тоже когда не мог нормально стелить, зависал в тхт разделе. очень нравились работы эдварда руки ножницы и кокаина точно помню да ну, ебланский раздел со своими божками-псевдофилософами, пишущими какашку под видом художественных ценностей 
изредка заглядываю, почитываю, от большинства популярных афтороф рука к лицу тянется -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? я бы пошел, да судействую | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Ладно  тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро"  Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть 
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже  как мило-то -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
с этим тоже согласен) кстати. а кто тебя.сводит? прикольно вообще ой.. разные люди)
когда как  вот от нефрита сводка четкая вообще. и у поники крутецкий сводила) прям нравится как звучит) а кто у него? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars с какого хуя?
я тебе минимум систа одно и то же, только с сиськами -Цитата от Deho я тоже когда не мог нормально стелить, зависал в тхт разделе. очень нравились работы эдварда руки ножницы и кокаина точно помню да ну, ебланский раздел со своими божками-псевдофилософами, пишущими какашку под видом художественных ценностей 
изредка заглядываю, почитываю, от большинства популярных афтороф рука к лицу тянется -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? я бы пошел, да судействую ну да. там тоже уже свой костяк со временем образовался. а. торо-боро еще прикольные стишки выкладывал раньше много) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars с какого хуя?
я тебе минимум систа одно и то же, только с сиськами  и не однО, а однА  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Ладно  тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро"  Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть 
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже  как мило-то -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ой.. разные люди)
когда как  вот от нефрита сводка четкая вообще. и у поники крутецкий сводила) прям нравится как звучит) а кто у него? накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вообще тексток накатал в стиле "она девственна и хранит себя до брака, но естественно берёт на ротан и даёт в сраку  " Такой грустный сторитэйлинг под лирическую музыку, с хэпи ендом в котором героиня подыхает от спида  Сегодня не стал записывать, потомучто у другана дома, его девушка была. Думаю зря, нужно было ей мозг вынести плотным речетативом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ладно  тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро"  Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть 
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже  как мило-то -Цитата от Deho
вот от нефрита сводка четкая вообще. и у поники крутецкий сводила) прям нравится как звучит) а кто у него? накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой не.. не зна таких Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ладно  тогда раскажу, меня тут познакомили с девушкой с кликухой "ебите меня пятеро"  Конечно в лицо, её так ни кто не называет. Но всё равно забавно слышать, позвоните "ебите меня пятеро" может у неё деньги есть 
А у нас на районе есть дама с псевдонимом "50ая маршрутка" все парни с района покатались уже  как мило-то  Я вообще тексток накатал в стиле "она девственна и хранит себя до брака, но естественно берёт на ротан и даёт в сраку  " Такой грустный сторитэйлинг под лирическую музыку, с хэпи ендом в котором героиня подыхает от спида  Сегодня не стал записывать, потомучто у другана дома, его девушка была. Думаю зря, нужно было ей мозг вынести плотным речетативом  с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка 
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами  | | | | Делай Чотко!
как мило-то
а кто у него? накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой не.. не зна таких  да я сам с ним лично не знаком) но отдать должное то что выкладывает никита очень достойно мне кажется) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой не.. не зна таких  да я сам с ним лично не знаком) но отдать должное то что выкладывает никита очень достойно мне кажется) ну когда как)
например, сведос, кажется, на 6раунд сасисы, ну когда там тема под 40 была, то у Никиты не оч был, хотя сам трэк мне очень понравился  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
как мило-то
а кто у него? накс если не ошибаюсь. рукастый парень такой не.. не зна таких
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
как мило-то  Я вообще тексток накатал в стиле "она девственна и хранит себя до брака, но естественно берёт на ротан и даёт в сраку  " Такой грустный сторитэйлинг под лирическую музыку, с хэпи ендом в котором героиня подыхает от спида  Сегодня не стал записывать, потомучто у другана дома, его девушка была. Думаю зря, нужно было ей мозг вынести плотным речетативом  с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка 
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами  У меня отрочество с 16 до 20 прошло в плотных клубах дыма, под музыку паши техника и под слог ирвина уэлша просто  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars и не однО, а однА ну канефна ты такая одна -Цитата от Deho ну да. там тоже уже свой костяк со временем образовался. а. торо-боро еще прикольные стишки выкладывал раньше много) хз, не видал его там) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Я вообще тексток накатал в стиле "она девственна и хранит себя до брака, но естественно берёт на ротан и даёт в сраку  " Такой грустный сторитэйлинг под лирическую музыку, с хэпи ендом в котором героиня подыхает от спида  Сегодня не стал записывать, потомучто у другана дома, его девушка была. Думаю зря, нужно было ей мозг вынести плотным речетативом  с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка 
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами  У меня отрочество с 16 до 20 прошло в плотных клубах дыма, под музыку паши техника и под слог ирвина уэлша просто  не знаю таких -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars и не однО, а однА ну кане фна ты такая одна  надеюсь ты просто букву попутал | | | | Делай Чотко!
не.. не зна таких  да я сам с ним лично не знаком) но отдать должное то что выкладывает никита очень достойно мне кажется) ну когда как)
например, сведос, кажется, на 6раунд сасисы, ну когда там тема под 40 была, то у Никиты не оч был, хотя сам трэк мне очень понравился  да в "под 40" у него накипело походу) четко замясил вообще. а вот оксиду слабину дал... с припевом вообще перегорел мне кажется. ну я не о баттловых треках а о обычных типа "дела сердечные" или "космос" | | | | wild space
да я сам с ним лично не знаком) но отдать должное то что выкладывает никита очень достойно мне кажется) ну когда как)
например, сведос, кажется, на 6раунд сасисы, ну когда там тема под 40 была, то у Никиты не оч был, хотя сам трэк мне очень понравился  да в "под 40" у него накипело походу) четко замясил вообще. а вот оксиду слабину дал... с припевом вообще перегорел мне кажется. ну я не о баттловых треках а о обычных типа "дела сердечные" или "космос" я понику особо не слушаю)
просто тот трэк зацепил немного))) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | О чем беседу ведете?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars и не однО, а однА ну канефна ты такая одна -Цитата от Deho ну да. там тоже уже свой костяк со временем образовался. а. торо-боро еще прикольные стишки выкладывал раньше много) хз, не видал его там) да он как и я уже года 3 там не появлялся. звездой уже почти стал) на индафесте недавно топтал сцену со всеми) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Miss Mars надеюсь ты просто букву попутал Ш и ф далеко друг от друга  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ О чем беседу ведете?  обо всём и не о чём)
доброго времени суток  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ О чем беседу ведете?  Здарово землячка, завтра а посад поеду. На александовской собаке  | | | | |