Показать сообщение отдельно
Жвачек на сдачу
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 02:01
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
да-да, попросили, ага. Скорее всего даже УМОЛЯЛИ, "Ну пожааалуйста, ИСПОГАНЬ великую песню!" Как то так.
братишь, если тебе реально интересно чем каждый из нас занимался 9го мая, я думаю тебе стоит создать отдельную тему в соответствующем разделе форума. А что бы ты не терял нить дискуссии, я напоминаю: мы здесь обсуждаем твоего кумира-мудака и то как он до такого мудачества дошел, его цели и мотивы, так сказать.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075843457-n12/ это раз,к слову о просьбе
я,почему-то, больше чем уверен,что большинство нихуя полезного не сделало.
мне нравится как ты определил то,что он мой кумир,но мимо,как оказалось.
и вот ещё
Я свое мнение озвучил. Очевидно, что к консенсусу мы с тобой не придем. Мне это напоминает вечное выражение "не насосала, а подарили" про слабеньких на передок, так и Нос Мц: " не испоганил, а попросили".
То что ты привел ссылку из Вики - это как то совсем мелко, братка. Если у тебя заканчиваются аргументы - сливайся молча, а не так гаденько как это делаешь ты. Я же не доебываюсь, что у тебя нет пробелов между запятой и следующим предложением. А между прочим, в мое время МарьИванна считала это ошибкой. Но у тебя то ЕГЭ уже на горизонте, вестимо - тебе виднее.
это у вас так модно,не зная человека,его возраст и т.д., пытаться задеть словом "школьник" или "егэ"?не задевает,ну вообще. нравятся твои попытки додумать что-то за меня,уже второй раз. а о ссылке на википедию,так или иначе,пробелы не такая страшная ошибка,и в школе никто не учил меня ставить их,т.к. в то время в школах ещё компьютеров толком не было,но вводные слова выделять учили всех,и что самое интересное,ты назвал себя мудрецом,пытаешься соответствовать образу,делая подписи и т.д., а в итоге что получается,не выходит......