-Цитата от Рома Эрзи
-Цитата от Skyscore
а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые).
Я прям тут главный говножуй по ходу

к тебе никаких претензий, Роман. я не заметил за всё время ни разу, чтобы ты выёбывался или ещё что. Вполне аккуратный добродушный парень. Я говорил конкретно о том, что фильм "Любимые" далеко не артхаус, не интеллектуальное кино, а чисто развлекательное. Но отличное, по крайней мере, получше претенциозного "Господина Никто". И ещё я говорил о том, что "Любимые" и "Глюки" концептуально похожи, во-первых, некоей долей сумасшествия, во-вторых, оригинальностью в рамках канонов жанра.
Добавлено через 32 минуты 45 секунд
-Цитата от Живой труп
-Цитата от Skyscore
-Цитата от Taxi Driver
Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума)
Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал)
Все таки смертный Скускоре)
а кто я, ты думал? хуй с горы, что ли? морфеус, может? чужой?
мусолить тему с возвращением уже надоело, нам что, блядь, поговорить больше не о чем?
мне не нравится твой виртуальный образ под никнеймом "живой труп", потому что 90% процентов демагогичных, обильно просмайленых постов этого образа крутятся вокруг чувственной натуры автора - а не как не о сабже.