активный пользователь
13 мая 2012, 00:28
| | |
#76 (ПС)
| ПЛЮСАДИН  | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 06:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума) Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал) | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 06:12
| | |
#78 (ПС)
| а мне ещё можно или я прокожённый  | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 06:20
| | |
#79 (ПС)
| проблемы, Груз, были не совсем такие.
т.е. да:
1) проблема со сроками;
2) а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые). Кстати, сеансов было не восемь, а десять - все забывают про наши с ним сеансы, потому что они не были включены в тему обсуждения: https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-9-lyubimye-...es-397717/ https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-10-glyuki-bug-399722/
Проблема была скорее в том, что мы излишне надавили своим авторитетом - случилось отторжение какое-то. Т.е. реально, надо чтобы каждый заказывал ту музыку, которую хочет. Будет Форрест Гамп - будем смотреть форреста, не вопрос. Но будьте добры тогда и вы посмотреть "дети райка".
Что касается списков - они справедливы. Кто раньше встал - того и тапочки. Если ты следишь за темой - значит больше уделяешь ей внимание, значит имеешь право раньше загадать. не нужно алфавитного списка. Добавлено через 30 минут 43 секунды возвращаясь к нашему спору про агрессивное навязывание - вот в киноклубе у всех есть права высказать свою точку зрения без зазрения совести. Можно даже внести в правила, что нужно уважать точку зрения высазавшегося.
Также должно быть право предложить ЛЮБОЙ фильм. Но реализовать это право можно, только если ты сам уважительно и обоснованно высказываешься.
Эти правила нужны. Без правил, без контроля, общая "болталка" фильмовая скатилась в пизду. Соотношение односложного кала к дельным постам там было 95 к 5. Вернулся я - потому что было обидно, хоть и сам это прогнозировал. Сейчас это соотношение 50 на 50, и, я считаю, репрессии были не зря.
Предлагаю ввести также минимальный объём рецы. Разумеется - не лист а4. Абзац. Три -четыре строки. Образец: - Форрест Гамп
У меня до сих пор нет слов!!! Я в шоке!!! Этот фильм настолько ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ, переосмыслить всё свое прошлое, понять, что в жизни главное... Конечно, таких фильмов очень немного - их должен посмотреть каждый. Большое спасибо создателю темы за сеанс.
Том Хэнкс - великолепен, он лучший актёр в голливуде.
Это лучший фильм, который я видел. Всем смотреть!!!! |
Последний раз редактировалось Skyscore, 13 мая 2012 в 06:53.
| | | Человек-картошенька =)
13 мая 2012, 07:05
| | |
#80 (ПС)
| +1 | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 07:09
| | |
#81 (ПС)
| Red Ded Volodya, welcome!
Слушай, а ты не виртуал, чаем? чото я тебя только на киноклубе помню) | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 07:40
| | |
#82 (ПС)
| так, ребят, никак с утра догнать не могу, объясните, плз. ) вообщем, если я не член клуба, то мои ограничения только в том что я не могу создавать свой сеанс, т.е. не могу предлагать "свой" фильм и всё, да? | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 08:07
| | |
#83 (ПС)
| +1. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 08:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD так, ребят, никак с утра догнать не могу, объясните, плз. ) вообщем, если я не член клуба, то мои ограничения только в том что я не могу создавать свой сеанс, т.е. не могу предлагать "свой" фильм и всё, да? да. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 08:38
| | |
#85 (ПС)
| форрест гамм > дети райка | | | |
13 мая 2012, 10:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Номер23 а можно например не вступать, а если чёто посотришь вдруг то отписываться?  первая строчка правил в первом посте жирным шрифтом  Добавлено через 3 минуты 21 секунду пасаны, я правда так витиевато пишу?  всё же разжевано донельзя, на мой взгляд, почему вопросы возникают? Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Skyscore Кстати, сеансов было не восемь, а десять - все забывают про наши с ним сеансы, потому что они не были включены в тему обсуждения А ведь реально проебал добавил... Глюки даже я посмотрел, помню. К слову, вот тогда желчью брызгал, а меж тем, один из самых запоминающихся фильмов, наверное, что видел. Эффект он как-то со временем накатил просто. Хоть и дрянь, но дрянь, конечно, атмосферная, сука, и шокирующая.
Кстати, в первом посте тоже есть Страницы истории: Киноклуб v 1.0 -Цитата от Skyscore Можно даже внести в правила, что нужно уважать точку зрения высазавшегося. я думаю, это как-то само-собой разумеющийся аспект, оставим на совести каждого,
всё-таки все взрослые люди. или буду вас осаживать баном на сутки, суки  |
Последний раз редактировалось коуч, 13 мая 2012 в 10:22.
| | | активный пользователь
13 мая 2012, 10:52
| | |
#87 (ПС)
| +1 | | | | Человек-картошенька =)
13 мая 2012, 11:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Red Ded Volodya, welcome!
Слушай, а ты не виртуал, чаем? чото я тебя только на киноклубе помню) Thank you!
да не,просто я привык появляться только в нужное время и в нужном месте  | | | | Таксист
13 мая 2012, 12:20
| | |
#89 (ПС)
| Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки | | | | пососёмся?
13 мая 2012, 13:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки Промотал тему - не увидел что ты там говорил и в чем тебя проигнорили. Вотс хепенз? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я могу уступить живому трупу место, например, ежели он хочет.
Я чисто шутя сказал заветное ЧУР, даже не читая тему)) | | | |
13 мая 2012, 13:36
| | |
#91 (ПС)
| А я могу Таксисту уступить в принципе, если уж я тоже где-то проебался в очи. Хочу Данелию  | | | | вопросительный
13 мая 2012, 13:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Skyscore а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые). Я прям тут главный говножуй по ходу  | | | | Таксист
13 мая 2012, 13:53
| | |
#93 (ПС)
| Пост #23, пацаны. Я там просил первым меня вписать) | | | | Here comes Richard Harrow
13 мая 2012, 14:33
| | |
#94 (ПС)
| +1 | | | | пососёмся?
13 мая 2012, 15:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Пост #23, пацаны. Я там просил первым меня вписать) Типа давайте я вам покажу данелию а потом идите нахуй я пойду казашек клеить?
Не по вегану ты поступаешь, ваще!  | | | | нормальный пользователь
13 мая 2012, 16:29
| | |
#96 (ПС)
| +1 | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 17:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума) Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал) А ну не пизди мне тут  О твоём воскрешении я толком ничего не писал. А ты меня таким хуём выставляешь, обидно ведь  Ладно бы ещё написал, что о твоей эстетской сущности люблю потереть, но не об этом 
Хотя вот как тут не трогать это твое воскрешение? Грех же) Ты тут такие прощания устраивал по разным темам, итоги подбивал, на принцип пошол да слово себе давал блять)), и тут на тебе...
Смотрю, ты тоже не прочь отпускать унылые подъёбочки, ещё и не напрямую) Все таки смертный Скускоре) Как говорится, с кем поведёшься... 
А вот предложения твои на счет клуба хвалю и одобряю -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки Промотал тему - не увидел что ты там говорил и в чем тебя проигнорили. Вотс хепенз? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я могу уступить живому трупу место, например, ежели он хочет.
Я чисто шутя сказал заветное ЧУР, даже не читая тему)) Да не, мне не надо. Так-то мне вообще нахуй не нужен свой сеанс, как и ограничения/обязанности члена клуба
Но вообще заинтересован в вашей хурме, как и ранее.
Просто уже в теме кто-то писал мол "в прошлый раз так и не дошла очередь и опять ждать хз сколько". Вот и предложил подвинуть немного тех, кто свои киносеансы в первом клубе все же успел провести, и дать дорогу "молодым". Но если ни у кого никаких возражений и претензий нет по этому поводу, то у меня уж темболее. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 17:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Skyscore а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые). Я прям тут главный говножуй по ходу  к тебе никаких претензий, Роман. я не заметил за всё время ни разу, чтобы ты выёбывался или ещё что. Вполне аккуратный добродушный парень. Я говорил конкретно о том, что фильм "Любимые" далеко не артхаус, не интеллектуальное кино, а чисто развлекательное. Но отличное, по крайней мере, получше претенциозного "Господина Никто". И ещё я говорил о том, что "Любимые" и "Глюки" концептуально похожи, во-первых, некоей долей сумасшествия, во-вторых, оригинальностью в рамках канонов жанра. Добавлено через 32 минуты 45 секунд -Цитата от Живой труп -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума) Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал) Все таки смертный Скускоре) а кто я, ты думал? хуй с горы, что ли? морфеус, может? чужой?
мусолить тему с возвращением уже надоело, нам что, блядь, поговорить больше не о чем?
мне не нравится твой виртуальный образ под никнеймом "живой труп", потому что 90% процентов демагогичных, обильно просмайленых постов этого образа крутятся вокруг чувственной натуры автора - а не как не о сабже. | | | | вопросительный
13 мая 2012, 18:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Skyscore к тебе никаких претензий, Роман. я не заметил за всё время ни разу, чтобы ты выёбывался или ещё что. Вполне аккуратный добродушный парень. Я говорил конкретно о том, что фильм "Любимые" далеко не артхаус, не интеллектуальное кино, а чисто развлекательное. Но отличное, по крайней мере, получше претенциозного "Господина Никто". И ещё я говорил о том, что "Любимые" и "Глюки" концептуально похожи, во-первых, некоей долей сумасшествия, во-вторых, оригинальностью в рамках канонов жанра. помнится даже в Любимых кто то нашел глубокую мысль  а Я лишь хотел тогда разбавить киноклуб таким не мейнстримовым, но всё же не таким замудренным фильмом, что были до этого. хотя там было парочка фильмов которые засели в памяти. например Темная Лошадка  хочу как нибудь пересмотреть его. а вот Глюки так и не посмотрел 
но вот турецкий фильм был какой то, про чувака, который лечил людей(Космос что ли), то это уж совсем издевательство над моей психикой было. посмотрел его с горе пополам. | | | | Экзорцист
довольно интересная идея.  | | | | |