-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Roman Igorevich
Кстати ребят, как вы думаете? Если я тему про гнусное сравнение вагины и пушистых, усатых друзей, прилетевшее с запада со словом pussy, создам. Меня на долго забанят?
Не рискуй....бережёного Бог бережёт

А я создам всё таки

Интересно почитать что люди по этому поводу думают.
Вчера тут этот загон поднял, но меня позором заклеймили.

Сказали мол ни какая это не заросшая, порочная, половая щель, а источник мужской радости и самая лучшая вещь на свете

А я всё равно считаю, что киска это та, что мырлычет и урчит
и мне обидны, подобные сравнения. Так как я очень люблю кошаков.

Как всё серьёзно то
-Цитата от Переход
-Цитата от Куртик
Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Загарать на океани. многое другое . =)
Поверь, ты меня не вытерпишь..

Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Переход
ааааа
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат

Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся

кем будешь?
Менеджером органов государственной власти и управления...
Хотя изначально подавала документы в театральный
-Цитата от Куртик
Что б любить, надо вести себя хорошо и ценить нас.
Мы вас любим очень сильно. но часто этого не показываем и скрываем до последнего !!!
А зря что скрываете!!!

Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала