Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | какую нибудь комедию по типу пирога знаете
американскую там про студентиков?
хочу запилить и поспать часок другой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant какую нибудь комедию по типу пирога знаете
хочу запилить и поспать часок другой  Сующие пожарники 4  | | | | Guest | -Цитата от Dissant какую нибудь комедию по типу пирога знаете
хочу запилить и поспать часок другой  проект икс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Кстати ребят, как вы думаете? Если я тему про гнусное сравнение вагины и пушистых, усатых друзей, прилетевшее с запада со словом pussy, создам. Меня на долго забанят? Не рискуй....бережёного Бог бережёт  А я создам всё таки  Интересно почитать что люди по этому поводу думают.
Вчера тут этот загон поднял, но меня позором заклеймили. 
Сказали мол ни какая это не заросшая, порочная, половая щель, а источник мужской радости и самая лучшая вещь на свете  А я всё равно считаю, что киска это та, что мырлычет и урчит и мне обидны, подобные сравнения. Так как я очень люблю кошаков.  Как всё серьёзно то -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Загарать на океани. многое другое . =) Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Переход
ааааа
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  кем будешь? Менеджером органов государственной власти и управления...
Хотя изначально подавала документы в театральный -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Что б любить, надо вести себя хорошо и ценить нас.
Мы вас любим очень сильно. но часто этого не показываем и скрываем до последнего !!! А зря что скрываете!!! 
Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Сующие пожарники 4 http://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A1...el=suggest
иди ты со своими пожарниками  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Не рискуй....бережёного Бог бережёт  А я создам всё таки  Интересно почитать что люди по этому поводу думают.
Сказали мол ни какая это не заросшая, порочная, половая щель, а источник мужской радости и самая лучшая вещь на свете  А я всё равно считаю, что киска это та, что мырлычет и урчит и мне обидны, подобные сравнения. Так как я очень люблю кошаков.  Как всё серьёзно то -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту
Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  кем будешь? Менеджером органов государственной власти и управления...
Хотя изначально подавала документы в театральный -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Что б любить, надо вести себя хорошо и ценить нас.
Мы вас любим очень сильно. но часто этого не показываем и скрываем до последнего !!! А зря что скрываете!!! 
Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала  Николаев-Киев-Москва-Петропавловск-Камчатский-район СРВ-Лермонтова 30 -кв 16 =) -Цитата от Dissant проект икс смотрел? | | | | капустокрад
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А я создам всё таки  Интересно почитать что люди по этому поводу думают.
Сказали мол ни какая это не заросшая, порочная, половая щель, а источник мужской радости и самая лучшая вещь на свете  А я всё равно считаю, что киска это та, что мырлычет и урчит и мне обидны, подобные сравнения. Так как я очень люблю кошаков.  Как всё серьёзно то -Цитата от Переход
кем будешь? Менеджером органов государственной власти и управления...
Хотя изначально подавала документы в театральный -Цитата от Куртик
Что б любить, надо вести себя хорошо и ценить нас.
Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала  Николаев-Киев-Москва-Петропавловск-Камчатский-район СРВ-Лермонтова 30 -кв 16 =) Хихихи  Я чуть рулетом не подавилась 
Прям весь маршрут расписал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Куртик проект икс походу только экранка есть
но че буду палить
спасибо  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Привет реперы) Где рукожоп? | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Как всё серьёзно то
Менеджером органов государственной власти и управления...
Хотя изначально подавала документы в театральный
А зря что скрываете!!! 
Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала  Николаев-Киев-Москва-Петропавловск-Камчатский-район СРВ-Лермонтова 30 -кв 16 =) Хихихи  Я чуть рулетом не подавилась 
Прям весь маршрут расписал  Короткий маршрут . приятного аппетита =)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich ага знаю
там мужик бегает и свиней трахает
я еще не готов к такому  | | | | Guest | -Цитата от Бакс Банни Привет реперы) Где рукожоп? хз) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | хочу оставить 2000-ый пост в этой теме  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бакс Банни Привет реперы) Где рукожоп? Как всегда  | | | | Guest | -Цитата от Dissant -Цитата от Куртик проект икс походу только экранка есть
но че буду палить
спасибо  =) отличный фильм аж захотлось так же по тусовать как там =0
Посмотри еще Курицы Зомби чтоли =))    | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | не ну его опять тумацу забанила чтоли | | | | Guest | -Цитата от F-43 хочу оставить 2000-ый пост в этой теме  Отличное решение 
тут смотри ради набивания постов сидят что ли??*?? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было  Да хватит тебе..не вытерпит..смотря какие цели..
а своего боя,ты описала,будто он тряпка еще та.. Зато ей это выгодно  можно манипулировать  знаем мы таких манипуляторов..особенно забавно,когда сами в просак и попадают) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 хочу оставить 2000-ый пост в этой теме  Отличное решение 
тут смотри ради набивания постов сидят что ли??*?? нет я просто ходил гулял и заметил  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 хочу оставить 2000-ый пост в этой теме  Отличное решение 
тут смотри ради набивания постов сидят что ли??*?? посты все равно стираются с закрытием темы
так что не варик  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Хотя, к женским заморочкам тоже подстроится нужно...сильно бегаешьи ухаживаешь, то нафиг ты нужен....не обращаешь внимания на неё, то сама начинает подкатывать....он спокойный,а она на скандала хочет,ибо скучно....он скандалит,кричит, а ей просто хочется что бы обняли.......балансировать это сложно. Я таких ещё не встречала  ахахах)) тебе надо было со мной года два-три назад пообщаться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Dissant -Цитата от Куртик проект икс походу только экранка есть
но че буду палить
спасибо  =) отличный фильм аж захотлось так же по тусовать как там =0
Посмотри еще Курицы Зомби чтоли =))    Атака куриных зомби  Я на следующей день после просмотра, пришёл в ростикс и начал кричать, уходите от сюда, этот ресторан построен на индийском кладбище, уносите свои ноги пока можете  Пацаны меня еле успокоили  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
Николаев-Киев-Москва-Петропавловск-Камчатский-район СРВ-Лермонтова 30 -кв 16 =) Хихихи  Я чуть рулетом не подавилась 
Прям весь маршрут расписал  Короткий маршрут . приятного аппетита =)) кв 16 - Лермонтова 30 - район СРВ - Камчатский - Петропавловск - Москва - Киев - Николаев - ул. Наваринская 4 кв 5  | | | | |