-Цитата от romos
2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки)
ебать я как вспомню как мне было грустно 2 года назад когда уходил

я помню сьебал по делам, проебывался в клубе.утром мать звонит говорит повестку получила, все блиадь.26 ого мая в армию вьебуешь мудило говорит.я чисто покер фейс ебать.беру пару бутылок коньяка еду домой давай бухать. и так три дня.потом проводы.пил как сволочь но был трезвый. расприделитель, ебать тут сама пизда, ну нахуй лучше выспатся, хотя в принципе так веселее, сидишь угашеный в дюпель спать хочется сука, но не вариант, сьебать посать спокойно тоже, тебя рубит, вокруг хуева туча лысых рыл, а мед комиссия воще смешно, когда зрение проверяют, у меня глаза так ахуено друг друга нахуй посылали что я даже самые большие буквы ели ели назвал.

. и то сидел все это время невдупляя что происходит.потом через 6 дней прибыл в учебку морпехоты, нас начали дрочить не по хуйне и тут бля меня отпустило сразу мысль в слух "ебаный в рот куда я попал" и таких долбоебов как ты еще человек 10 рядом сидят, тут влетает сержант ни кто ни хуя не видит и все, летсгоу кач