Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Не служил, не собираюсь  Как-то серьезно год жизни жалко  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. Многие так думают, я тебе скажу. Да чем там таить: 90 % парней в возрасте от 18-27. Что хули туда идти, тут бабла подниму и.т.д...
Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д.
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++
Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно  Какие знания я там приобрету? Зачем мне эта профессия? Зачем мне друзья-гопники?
Что за дурь, которую из меня выбьют? Что ты вкладываешь в это понятие? Если у человека какие-то проблемы, можно обратиться к психологу. - Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. orly?
Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами. Чем же тебя геи так задели, дикое существо?
С кем трахаться и как трахаться - это личное дело каждого, не влияющее на человеческие качества.
Против сексуальных лесбияночек ничего не имеешь против, я думаю?
Менты и вояки убивают людей, например, по большей части невиновных. А геи всего лишь вызывают легкую неприязнь. Прости, но я выбираю меньшую из зол. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | так и есть, с общением там туговато. одного сатанюгу встретишь на всю бригаду - и то щастье  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. Многие так думают, я тебе скажу. Да чем там таить: 90 % парней в возрасте от 18-27. Что хули туда идти, тут бабла подниму и.т.д...
Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д.
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++
Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно  Какие знания я там приобрету? Зачем мне эта профессия? Зачем мне друзья-гопники?
Что за дурь, которую из меня выбьют? Что ты вкладываешь в это понятие? Если у человека какие-то проблемы, можно обратиться к психологу. - Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. orly?
Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Бля пиздец если думать что ты оттуда как ты говоришь..."....", то нахуй, ваще и на улицу не выходи тогда...сиди около компа, а вдруг за хлебом пойдешь и тут перестрелка и тебя случайная бандитская пуля заденет
Знания и Зачем профессия: никогда не помешает узнать что то новое )  + будет специальность, для себя, будешь например разбираться в технике, электрике и.т.д, мужику это всегда плюсом будет ) 
Друзья-гопники: бля ну это большое заблуждение опять таки, там дохуя отличных парней, я тебя уверяю, отличный коллектив и общение там присутствует )  и это настоящие друзья  а не те с кем ты пьешь мохито на выходных в Париже
Дурь: это жизненные аллегории молодых людей, которыми они мыслят на гражданке, это ценности, и мировоззрение. До армии ты не ценишь элементарных вещей, придя от туда ты будешь более ценить то что до армии не ценил. И головку почистит по-чесноку лучше чем любой психолог...
В том плане что сам себя лучше узнаешь, сам узнаешь на то что способен как человек, узнаешь какой ты: гнилой, завистливый, подлый или в пределах  Потому что человек познается в экстремальных, патовых ситуациях, а армия как раз такая  |
Последний раз редактировалось ***DANIELS***, 8 мая 2012 в 17:56.
| | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Lesha Чем же тебя геи так задели, дикое существо?
С кем трахаться и как трахаться - это личное дело каждого, не влияющее на человеческие качества.
Против сексуальных лесбияночек ничего не имеешь против, я думаю?
Менты и вояки убивают людей, например, по большей части невиновных. А геи всего лишь вызывают легкую неприязнь. Прости, но я выбираю меньшую из зол. то, что ты педераст, и так уже все поняли  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Бля пиздец если думать что ты оттуда как ты говоришь..."....", то нахуй, ваще и на улицу не выходи тогда...сиди около компа, а вдруг за хлебом пойдешь и тут перестрелка и тебя случайная бандитская пуля заденет
Знания и Зачем профессия: никогда не помешает узнать что то новое )  + будет специальность, для себя, будешь например разбираться в технике, электрике и.т.д, мужику это всегда плюсом будет ) 
Друзья-гопники: бля ну это большое заблуждение опять таки, там дохуя отличных парней, я тебя уверяю, отличный коллектив и общение там присутствует )  и это настоящие друзья  а не те с кем ты пьешь мохито на выходных в Париже
Дурь: это жизненные аллегории молодых людей, которыми они мыслят на гражданке, это ценности, и мировоззрение. До армии ты не ценишь элементарных вещей, придя от туда ты будешь более ценить то что до армии не ценил. И головку почистит по-чесноку лучше чем любой психолог...
В том плане что сам себя лучше узнаешь, сам узнаешь на то что способен как человек, узнаешь какой ты: гнилой, завистливый, подлый или в пределах  Потому что человек познается в экстремальных, патовых ситуациях, а армия как раз такая  Всё чётко расписал.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да хули ему обьяснять что то ,он троль ,причем троль с пидарастическими наклоностями  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | | Blokkmonsta und Schwartz - Todesschwadron (Endkampf) [05:36] | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от SSLeMortis правильно пацан пишет, за этот год можно заработать на Майбах, стать президентом России, получить Нобелевскую премию, слетать на Луну  а не тупо проебать его в армейке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от SSLeMortis правильно пацан пишет, за этот год можно заработать на Майбах, стать президентом России, получить Нобелевскую премию, слетать на Луну  а не тупо проебать его в армейке а еще можно стать пидарасом  , но пидарасы ведь не стреляют в людей, а просто вызывают легкое отвращение, лучше быть пидарасом чем идти служить ,все верно парень пишет   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | неееееееееееее | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | У студентов сейчас вообще какой-то пиздец, а не выбор. они находятся между универом и армией. Либо слить 5 лет на бесполезную хуиту, либо уйти на год в место, где на выходе от тебя останется рандомное количество органов. Хорошо попадёшь — повезло! У тебя будут армейские друзья, тебя сделают мужиком и так далее. Я видел таких ребят. А плохо попадёшь — вернёшься домой в гробу или на инвалидной коляске.
Впизду и армию и учёбу.
С хорошей головой можно деньги делать только так  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Blaze23 Либо слить 5 лет на бесполезную хуиту, хуйню несешь, ага  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Всё хуета, от всего кошу и сижу дома задрачиваю.  Показать скрытый текст
По зрению и по кожным получится, надеюсь. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | 2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos 2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки) не забывай, пиши письма | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от romos 2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки) Ц\У получил уже ?) знаешь что и как там, что брать с собой ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Спасибо Джа , что не летом попал
Держись , ромос  Строевая в жаришку -- это пиздец
а я распишу , чё брать , на всякий случай , по мелочи
обязательно же:
- маленький блокнотик (в котором нельзя рисовать, писать стихи и обзывать прапорщиков) для писанины узкого толка. Например , если водилой будешь -- записывать данные по тачке + всякие тексты присяги или из устава что-то.
- обложку для военника ( за полтаху , ёба )
- пену для бритья ( арко , ёба )
- бритва (1-2 шт.) марки "одноразовая"
- зубная щётка (с футляром)
- зубная паста ( дешёвая , ёба )
- ручку , ясен хуй. Две , ёба.
по желанию , что будет полезно:
- корректор (не кисточный , ёба) -- клеймиться будете по приезду в располагу
- маркер чёрный (если не корректором будете клеймиться). Лучше пусть будет , ёба , ни у кого ж нет.
- несколько конвертов (прямоугольных , широких) -- подшиву хранить в них , использовать в случае отсутствия "уставных конвертов"
- сумку , кстати , с которой поедешь -- скорее всего похерят. Так шо без ориджинала. RUMA или Asidas , ёба.
- ногтегрызку
- нитки (белая , зелёная , чёрная) , тонкие иглы (это тебе шобы подшиваться , ёба , и намотку сделать)
- щётку для чистки обуви (+ губку , чё уж). Дешёвые , есесна
- телефон мобильный без камеры , интернета. Чтоб звонил и писал смс. На первое время ; да и в режимную часть можно попасть. Хотя дрочи , как хочи в этом вопросе 
- часы наручные (но заебёшься отвечать на "сколько на часах , братишка ?")
всяческие шампуни , гели для душа , ватные палочки , электрощётки , плееры , вееры , одеколоны , бируши , дезики , фотоаппараты , книги , сильверы , мыло камэй и прочее неуказанное будет много позже первых месяцев туса на этой дискотеке Добавлено через 34 минуты 41 секунду Ну и наличку , тащемта , можно взять (пару-тройку тыщ по сотням и пятихаткам).
Кстати. Будете несколько раз отвечать на вопросы по форме "анкеты" в личное дело.
Там будут такие вопросы: Первое впечатление о военной службе - хорошее Так ли представляли военную службу до призыва - да ( думал , будет лучше\хуже -- не надо) Что не нравится - всё тебе нравится [ прочерк] ( не надо пидорасить ничего) Что нравится - что-то конкретное (типа получения специальности , режим , физуху подтянешь мол) не надо хвалить столовую , форму и баивую закалку , и что стаж водительский увеличивается пока ты тут Желаете ли остаться , мол , в армии контрабасить - НЕТ Планы , собсно , после службы - любимая работа , красавица-супруга , дети , тёща , выиграть 11-ый официальный , десятое высшее образование , только отъебитесь сразу с призывом контрабасить Вероисповедание - православные иногда проёбываются в храме , если что  Атеисты на спорт-городке Участие в неформальных организациях - прочерк Наркотики - никогда , ёба [ прочерк] Алкоголь - поже убаси [ прочерк] (по праздникам тоже не пьёшь) Приводы в милициюполицию - нихуя [ прочерк] Спортивные достижения - со спортсменов больше спрашивают. "ТЫ Ж БОКСЁР , ЁБА , ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ , СИЛЬНЕЕ". Прочие типа таланты - нет нихуя у тебя талантов Страдал ли заболеваниями всяческими том числе энурезом , сотрясениями и прочим - ну это я просто вспомнил , что вопросы есть такие. Есть ли родственники в [город , где ты оказался]
Кто мама , кто папа , кто сестра , брат и ближайшие родственники + адреса-индексы , телефоны , возрасты , роды занятий
Автобиография пишется кратко , без хуеты. родился там-то и тогда-то , закончил то-то в таком-то году , мать такая-то , отец такой-то , супруга такая-то , с мая 2012 года проходишь военную службу в ВС РФ.
Личное дело решит , в какое подразделение запихнут. После личной беседы с командиром подразделения , каэшна. |
Последний раз редактировалось Aight, 14 мая 2012 в 13:07.
| | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Aight Спасибо Джа , что не летом попал
Держись , ромос Строевая в жаришку -- это пиздец
обязательно же:
- маленький блокнотик (в котором нельзя рисовать, писать стихи и обзывать прапорщиков) для писанины узкого толка. Например , если водилой будешь -- записывать данные по тачке + всякие тексты присяги или из устава что-то.
- маркер чёрный (если не корректором будете клеймиться). Лучше пусть будет , ёба , ни у кого ж нет.
- несколько конвертов (прямоугольных , широких) -- подшиву хранить в них , использовать в случае отсутствия "уставных конвертов"
- сумку , кстати , с которой поедешь -- скорее всего похерят. Так шо без ориджинала. RUMA или Asidas , ёба.
- ногтегрызку
- нитки (белая , зелёная , чёрная) , тонкие иглы (это тебе шобы подшиваться , ёба , и намотку сделать)
- телефон мобильный без камеры , интернета. Чтоб звонил и писал смс. На первое время ; да и в режимную часть можно попасть. Хотя дрочи , как хочи в этом вопросе
всяческие шампуни , гели для душа , ватные палочки , электрощётки , плееры , вееры , одеколоны , бируши , дезики , фотоаппараты , книги , сильверы , мыло камэй и прочее неуказанное будет много позже первых месяцев туса на этой дискотеке
Добавлено через 34 минуты 41 секунду
Ну и наличку , тащемта , можно взять (пару-тройку тыщ по сотням и пятихаткам).
Кстати. Будете несколько раз отвечать на вопросы по форме "анкеты" в личное дело.
Там будут такие вопросы:
Первое впечатление о военной службе - хорошее
Так ли представляли военную службу до призыва - да (думал , будет лучше\хуже -- не надо)
Что не нравится - всё тебе нравится [прочерк] (не надо пидорасить ничего)
Что нравится - что-то конкретное (типа получения специальности , режим , физуху подтянешь мол) не надо хвалить столовую , форму и баивую закалку , и что стаж водительский увеличивается пока ты тут
Желаете ли остаться , мол , в армии контрабасить - НЕТ
Планы , собсно , после службы - любимая работа , красавица-супруга , дети , тёща , выиграть 11-ый официальный , десятое высшее образование , только отъебитесь сразу с призывом контрабасить
Вероисповедание - православные иногда проёбываются в храме , если что Атеисты на спорт-городке
Участие в неформальных организациях - прочерк
Наркотики - никогда , ёба [прочерк]
Алкоголь - поже убаси [прочерк] (по праздникам тоже не пьёшь)
Приводы в милициюполицию - нихуя [прочерк]
Спортивные достижения - со спортсменов больше спрашивают. "ТЫ Ж БОКСЁР , ЁБА , ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ , СИЛЬНЕЕ".
Прочие типа таланты - нет нихуя у тебя талантов
Страдал ли заболеваниями всяческими том числе энурезом , сотрясениями и прочим - ну это я просто вспомнил , что вопросы есть такие.
Есть ли родственники в [город , где ты оказался]
Кто мама , кто папа , кто сестра , брат и ближайшие родственники + адреса-индексы , телефоны , возрасты , роды занятий
Автобиография пишется кратко , без хуеты.
родился там-то и тогда-то , закончил то-то в таком-то году , мать такая-то , отец такой-то , супруга такая-то , с мая 2012 года проходишь военную службу в ВС РФ.
Личное дело решит , в какое подразделение запихнут. После личной беседы с командиром подразделения , каэшна. охуенный подгон братка ))) смеялся до слез  еба | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | эта анкета в боевых частях пишеца для личного дела (на КМБ) и не более того. ее суют тупо в папку вместе с характеристикой с места учебы, автобиографией, справками из УВД и прочей лабудой. эти все бумажки - формальность. другое дело - тестирование на предмет психической вменяемости, которое определяет твою пригодность/непригодность для несения караульной службы. там уже как бы открывается простор для творчества и можно даже поюродствовать, взвесив все плюсы и минусы. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Aight Спасибо Джа , что не летом попал
Держись , ромос  Строевая в жаришку -- это пиздец
обязательно же:
- ногтегрызку
всяческие шампуни , гели для душа , ватные палочки , электрощётки , плееры , вееры , одеколоны , бируши , дезики , фотоаппараты , книги , сильверы , мыло камэй и прочее неуказанное будет много позже первых месяцев туса на этой дискотеке Добавлено через 34 минуты 41 секунду Ну и наличку , тащемта , можно взять (пару-тройку тыщ по сотням и пятихаткам).
Там будут такие вопросы: Первое впечатление о военной службе - хорошее Так ли представляли военную службу до призыва - да ( думал , будет лучше\хуже -- не надо) Что не нравится - всё тебе нравится [ прочерк] ( не надо пидорасить ничего) Что нравится - что-то конкретное (типа получения специальности , режим , физуху подтянешь мол) не надо хвалить столовую , форму и баивую закалку , и что стаж водительский увеличивается пока ты тут Желаете ли остаться , мол , в армии контрабасить - НЕТ Планы , собсно , после службы - любимая работа , красавица-супруга , дети , тёща , выиграть 11-ый официальный , десятое высшее образование , только отъебитесь сразу с призывом контрабасить Вероисповедание - православные иногда проёбываются в храме , если что  Атеисты на спорт-городке Участие в неформальных организациях - прочерк Наркотики - никогда , ёба [ прочерк] Алкоголь - поже убаси [ прочерк] (по праздникам тоже не пьёшь) Приводы в милициюполицию - нихуя [ прочерк] Спортивные достижения - со спортсменов больше спрашивают. "ТЫ Ж БОКСЁР , ЁБА , ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ , СИЛЬНЕЕ". Прочие типа таланты - нет нихуя у тебя талантов Страдал ли заболеваниями всяческими том числе энурезом , сотрясениями и прочим - ну это я просто вспомнил , что вопросы есть такие. Есть ли родственники в [город , где ты оказался]
Автобиография пишется кратко , без хуеты. родился там-то и тогда-то , закончил то-то в таком-то году , мать такая-то , отец такой-то , супруга такая-то , с мая 2012 года проходишь военную службу в ВС РФ.
Личное дело решит , в какое подразделение запихнут. После личной беседы с командиром подразделения , каэшна. Не знаешь часом, может у тебя в части были поцыки, которые военную кафедру окончавали и типа сборы проходили - им там как легче обычного? И волнует по поводу телефона - дешевый надо брать, или там скидки будут таким полуумным, мол можно с собой носить постоянно? А то, судя по рассказам бывалых, они там и фотики и ноуты брали  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Спасибон за списочек  Уже меньше чем через 12 часов  Всем удачи! Буду по возможности отписывать че да как  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от romos 2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки) ебать я как вспомню как мне было грустно 2 года назад когда уходил  я помню сьебал по делам, проебывался в клубе.утром мать звонит говорит повестку получила, все блиадь.26 ого мая в армию вьебуешь мудило говорит.я чисто покер фейс ебать.беру пару бутылок коньяка еду домой давай бухать. и так три дня.потом проводы.пил как сволочь но был трезвый. расприделитель, ебать тут сама пизда, ну нахуй лучше выспатся, хотя в принципе так веселее, сидишь угашеный в дюпель спать хочется сука, но не вариант, сьебать посать спокойно тоже, тебя рубит, вокруг хуева туча лысых рыл, а мед комиссия воще смешно, когда зрение проверяют, у меня глаза так ахуено друг друга нахуй посылали что я даже самые большие буквы ели ели назвал.   . и то сидел все это время невдупляя что происходит.потом через 6 дней прибыл в учебку морпехоты, нас начали дрочить не по хуйне и тут бля меня отпустило сразу мысль в слух "ебаный в рот куда я попал" и таких долбоебов как ты еще человек 10 рядом сидят, тут влетает сержант ни кто ни хуя не видит и все, летсгоу кач  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от romos Спасибон за списочек  Уже меньше чем через 12 часов  Всем удачи! Буду по возможности отписывать че да как  Удачи братка :-) держи краба  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romos Спасибон за списочек  Уже меньше чем через 12 часов  Всем удачи! Буду по возможности отписывать че да как  Крепись бро  | | | | |