-Цитата от Илджон
-Цитата от Джентельмен Паня
-Цитата от Максим PARoVoZ
никогда не понимал этих слов, хоть убей

ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!"

раз не понимаешь етой фразы то разжую...
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!!
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее !
пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! )))))
Паш тебе нужно учителем работать,будешь всё на завуалированных примерах объяснять.
та да ))))))))))))))))))))))
не дурак ! просто тебе обидно немного !!!! не сцы... в переди много судей !! я только первый был ! может еще в полуфинале посужу тебя !