Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 01:52
ВКонтакте
  #1282 (ПС)
-Цитата от Илджон Посмотреть сообщение
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение

никогда не понимал этих слов, хоть убей ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном

это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!"
раз не понимаешь етой фразы то разжую...
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!!
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее !

пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! )))))
Паш тебе нужно учителем работать,будешь всё на завуалированных примерах объяснять.
та да ))))))))))))))))))))))
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение

да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая
ну а если первая будет шедевральная, а вторая ваще гавно то тоже будешь судить по первой ?
такой уж я дурак
не дурак ! просто тебе обидно немного !!!! не сцы... в переди много судей !! я только первый был ! может еще в полуфинале посужу тебя !