CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Джентельмен Паня была бы только первая часть я думаю за тебя голос отдал бы ! никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!"  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ
да ну ты брось  это твой выбор, он имеет право на жизнь, т.к. у меня хороший соперник, любой из нас может пройти дальше и это будет нормально  была бы только первая часть я думаю за тебя голос отдал бы ! никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!"  раз не понимаешь етой фразы то разжую...
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!!
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее !
пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! ))))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня
была бы только первая часть я думаю за тебя голос отдал бы ! никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!"  раз не понимаешь етой фразы то разжую...
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!!
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли  типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ
никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли  типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая  ну а если первая будет шедевральная, а вторая ваще гавно то тоже будешь судить по первой ?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня
раз не понимаешь етой фразы то разжую...
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли  типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая  ну а если первая будет шедевральная, а вторая ваще гавно то тоже будешь судить по первой ?  такой уж я дурак   | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня
была бы только первая часть я думаю за тебя голос отдал бы ! никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее !
пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! ))))) Паш тебе нужно учителем работать,будешь всё на завуалированных примерах объяснять. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Илджон -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ
никогда не понимал этих слов, хоть убей  ну блин, раз вкатила первая, так за неё и ставь, забыв о грустном
пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! ))))) Паш тебе нужно учителем работать,будешь всё на завуалированных примерах объяснять. та да )))))))))))))))))))))) не дурак ! просто тебе обидно немного !!!! не сцы... в переди много судей !! я только первый был ! может еще в полуфинале посужу тебя !   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо за оценки, Павел  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а по мне так слабый раунд,кавабанга только понравился  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Максим PARoVoZ
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли  типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая  Я б еще при оценке учитывал бы, что припев не ты исполняешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну ещё бы, можно одну строчку пиздатую написать, а весь трек говно и потом судей просить голосовать только на эту строчку опираясь. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Архив всем судьям скинул, до 25 включительно будет идти судейство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Архив всем судьям скинул, до 25 включительно будет идти судейство  а сам когда отсудишь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek Архив всем судьям скинул, до 25 включительно будет идти судейство  а сам когда отсудишь? до 25  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну понятно сегодня же слабо  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Аудиооценки от ТогоСамогоНиколая: http://rghost.ru/38099959 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Ебать же оно конченое  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от FakTek Послушал поугарал пиздец))) комментарии это что то
какой то слишком пафосный персанаж, но сей аудио меня доставило  ) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | ОЦЕНКИ ОТ StorYTelleR [MEMORANDUM] Всем привет, раунд в целом не плохой, хотя смурной какой то вышел)
1
1.Костлявый
Комментарий: начало рассмешило))припев не разобрал, шумит сильно...общий смысл уловил...но что-то большего ждал от тебя!а если по теме то отпиздив пидофила мир не перевернуть, наоборот так все и есть.считаю что тему не раскрыл.
2.Kavabanga
Комментарий: очень не плохой по подаче трек, снова отмечу напевы - круты!на репит полюбому!
Голос за: Kavabanga
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: очень средний трек, монотонно как-то звучит...разочаровал..
2.l1lsan
Комментарий: видно что пытаешься красиво напевать на высоких нотах, плохо что заметно как пытаешься, гораздо чище берешь ноты на более низких октавах(слышно в бэках), по тексту особо ничего не зацепило...
Голос за: l1lsan только за то, что видно что стараешься, постарайся еще больше в следующем раунде.
3
1.NoNamedActor
Комментарий: второй куплет охуенен!!!чем-то напомнил джонибоя, припев тяжело тянешь, концовка прям краткий пересказ трека Kavabang'и))))
2.PaRoVoZ
Комментарий: трек сильный,вторая часть в плане панчей уступает наголову NoNamedActor'у,
Голос за: самая сильная пара отдаю свой голос за NoNamedActor хотя и PaRoVoZ достоен.
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: хорошая добрая песня, хоть и грустно если задуматься...
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: рифмы конь пердел, вот ты и пролетел...)))и про тему кажись забыл..
Голос за: без сомнений Миля[КритеRий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | StorYTelleR, спасибо  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | Комментарий: рифмы конь пердел, вот ты и пролетел...)))
ахахахаххахаха) от души Добавлено через 10 минут ахахаххаха с коли я вообще выпал))))))))))))))0 нашу пару сочно обсудил  DDDDD но ка бэ с паровозом перебор вышел) | | | | Poison Rec
1
1.Костлявый 5 5 2
Комментарий: Очень энергично. Первый трек за баттл, который понравился мне. Припев только сведен не очень.
Куплеты же сильны.
На Сайта похоже, даже не смей отрицать 
2.Kavabanga 5 4 1
Комментарий: первая часть крутая, нравится, когда читку разбавляешь пением. В стиле джаз получилось.
Вторая часть (дисс) вышла средне, честно.
На мой взгляд, нужно было под более подземный биток делать, а текст, в принципе, хорош.
Мне нравятся многие треки твои, но Костлявый сделал сильнее в рамках баттла.
Голос за: Костлявый
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 4 4 1
Комментарий: Ну блин, слишком однообразно на слух воспринимается. Дело все в минусе, не нравится он.
Да и в общем подобный стиль треков не очень нравится. Здесь Лил Сан посильнее будет.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: тебе надо рок петь, полюбому.
Нравится, что работаешь над собой и тренируешь вокал. Странно звучит куплетная часть, если честно.
Но подача очень мощна, я здесь за тебя.
Кажется, что затянутый трек еще.
Голос за: l1lsan
3
1.NoNamedActor 5 5 2
Комментарий: мощно звучит. Нравится эмоцииональность в куплетах, особенно акцентированные моменты разбавляют.
Припев хорошо слушается, но весьма заурядный.
Кстати, у меня с Паровозом есть фитуля хД
2.PaRoVoZ
Комментарий: Блин, не ожидал от тебя такой лирики.
Мне понравилось.
В общем такие дела, ну реально два трека отличные, не могу кого то из вас не пропустить, ставлю ничью, разбирайтесь сами потом.
Кто припев пел?
Вторая часть прохладная немного, ну чисто не мой стиль.
Голос за: оба
4
1.Миля[КритеRий] 5 5 2
Комментарий: в своем стиле сделал, мне нравится. Здорово так!
Ты очень уверенные треки делаешь, это важное качество отмечу.
Припев менее понравился, чем у соперника.
2.ЛюкШтрудель 5 4 1
Комментарий: Как же мне нравятся подобные припевы. Ты чем то похож на господина Луперкаля.
Куплеты слабее, чем куплеты Мили, но припев силён.
Голос за: Миля[КритеRий]
| | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Спасибо за оценки пацаны 
Вот по оценкам Коли, я выключил его комментарии после нашей пары, но к сожалению наверно я сделал это зря, ведь самое охуительное и интересное было далее) про паровоза как простебал это пиздец)) если это так в жизни, то ой паровоз слов нет я хз)
про пару с милей и люком тоже выпал ваще, чё насчёт нашей пары, промолчу, но меня взбодрило про мой голос, эхх весёлый бродяга
п.с Да Коля ты не развит культурно видимо ведь ты судья, а не слушатель, а судил конкретно нашу пару по ОВ | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | ага , свёл тебя в моно и меня зафигачил  а ваще я чуть расстроился  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от вова ванэс Показать скрытый текст
1
1.Костлявый 5 5 2
Комментарий: Очень энергично. Первый трек за баттл, который понравился мне. Припев только сведен не очень.
Куплеты же сильны.
На Сайта похоже, даже не смей отрицать 
2.Kavabanga 5 4 1
Комментарий: первая часть крутая, нравится, когда читку разбавляешь пением. В стиле джаз получилось.
Вторая часть (дисс) вышла средне, честно.
На мой взгляд, нужно было под более подземный биток делать, а текст, в принципе, хорош.
Мне нравятся многие треки твои, но Костлявый сделал сильнее в рамках баттла.
Голос за: Костлявый
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 4 4 1
Комментарий: Ну блин, слишком однообразно на слух воспринимается. Дело все в минусе, не нравится он.
Да и в общем подобный стиль треков не очень нравится. Здесь Лил Сан посильнее будет.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: тебе надо рок петь, полюбому.
Нравится, что работаешь над собой и тренируешь вокал. Странно звучит куплетная часть, если честно.
Но подача очень мощна, я здесь за тебя.
Кажется, что затянутый трек еще.
Голос за: l1lsan
3
1.NoNamedActor 5 5 2
Комментарий: мощно звучит. Нравится эмоцииональность в куплетах, особенно акцентированные моменты разбавляют.
Припев хорошо слушается, но весьма заурядный.
Кстати, у меня с Паровозом есть фитуля хД
2.PaRoVoZ
Комментарий: Блин, не ожидал от тебя такой лирики.
Мне понравилось.
В общем такие дела, ну реально два трека отличные, не могу кого то из вас не пропустить, ставлю ничью, разбирайтесь сами потом.
Кто припев пел?
Вторая часть прохладная немного, ну чисто не мой стиль.
Голос за: оба
4
1.Миля[КритеRий] 5 5 2
Комментарий: в своем стиле сделал, мне нравится. Здорово так!
Ты очень уверенные треки делаешь, это важное качество отмечу.
Припев менее понравился, чем у соперника.
2.ЛюкШтрудель 5 4 1
Комментарий: Как же мне нравятся подобные припевы. Ты чем то похож на господина Луперкаля.
Куплеты слабее, чем куплеты Мили, но припев силён.
Голос за: Миля[КритеRий]
признайся , что ты просто решил стать непредсказуемым Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от FakTek Коля ваще распиздяй ыыыыыыыыыыы    | | | | |