-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
У автора я так понял немного другая ситуация. Если он продолжит бесить людей на работе, его самого походу отвезут в лес
Я на своей работе тоже всех раздражаю своей "не правильностью"
А что ты конкретно делаешь? пропагандируешь?
Я просто знаю, что обычно если люди не пьют там или вегетарианцы они первые заводят тему про то что все остальные алкаши или скотомогильники. Сильно акцентируют внимание на этом. Даже сходу иногда мимо темы начинают атаковать.
Если ты себя так ведешь, то неудивительно отношение. Ну или если ты в монашеском одеянии на работу ходишь то и тут большинство за придурка считать будут.
Если ты в жизни такой же как на форуме светлый и позитивный, тогда сомневаюсь, что ты раздражаешь людей. Разве что только тех кто слаб духом и закомплексован. Ну комплексы есть у всех, я имею ввиду тех кто сверх меры окружен ими.
Читал Достоевского "Идиот"?
=====
хардкор, тут понимаешь вообще похуй какую ты музыку слушаешь. Если с тобой есть о чем поговорить и ты адекватный, то всем похуй будет какую ты музыку слушаешь. Или как одеваешься. А если к тебе подошли поговорить, спросили там первое что пришло в голову, а что ты из музыки слушаешь, а ты им сходу ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ХУЛЕ УСТАВИЛИСЬ УУУУАААА, то неудивительно отношение негативное.