-Цитата от Love City
-Цитата от lexxmorozoff
ну могу только поздравить со вторым местом хуле

а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть

Да будет сложно...
Единственное я не знаю будет ли разница со второго места или с 3его как в том году...
Мне кажется если с третьего команды по-сильней могли попасться Рубину и попались,нежели чем со второго как когда Спартак играл как раз с Киевом...
это не от мест,а от клубного коэффицента зависит,у спартака он явно повыше,чем у рубина.Хотя вылет в прошлом году в квалификации ЛЕ мог и пошатнуть его прилично
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Рока
Разве правило победителя лч еще действует?
да)
Добавлено через 9 минут 14 секунд
-Цитата от Zombiest
Эмери какой то тренировать будет теперь.... боюсь лаудрупнётся он

Тихонов бы тренировал, или Романцев

Эмери вовсе не "какой то",человек стабильно в Чемпионате Испании несколько лет подряд занимал место после Реала и Барсы,обгоняя на приличное количество очков четвертое,те же Атлетико с Фалькао и Атлетик из Бильбао,который всех так впечатлил в этом году.И сравнивать с Лаудрупом не совсем корректно,все что сделал Лаудруп,это пара феерических матчей в кубке Уефа с Хетафе,когда Бавария отскочила,но Зенит ту же Баварию тогда вообще 4 0 например раздел)А в чемпионате он особых достижений и не имел.А Эмери как раз стабильные результаты дает.Единственное что с еврокубками не ахти,Валенсия из группы в Лиге не вышла,проиграв Байеру,который в свою очередь потом семь от Барсы схватил.Хотя..если бы Спартак дошел до полуфинала Лиги Европы,как валенсия в этом году,я думаю,многие бы посчитали это хорошим результатом