Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff ну могу только поздравить со вторым местом хуле 
а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть  Да будет сложно...
Единственное я не знаю будет ли разница со второго места или с 3его как в том году...
Мне кажется если с третьего команды по-сильней могли попасться Рубину и попались,нежели чем со второго как когда Спартак играл как раз с Киевом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | поздравляю, братаны. рад в первую очередь не второму месту, а нормальной атмосфере в команде, нормальным отношениям между клубом и фанатамми и неплохим перспективам.
чтобы не показаться излишне синтиминтальным, изреку следующую сентенцию: цска сосать!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | всех с серебром!  пятое серебро за последние семь сезонов и второе в трёх сезонах при Валере  конечно пока не золото, но всё же верится, что и до этого не так долго осталось, и почему то верилось до последнего, что второе место возьмём, так и вышло, но чтоб в ЛЧ попасть нужно пройти 2 раунда, а это будет пиздец как непросто, надеюсь и Дзюбу, и Комбарова на Евро возьмут, оба провели сезон хорошо, Дзюба так вообще кажется был чуть ли не лучшим, и надеюсь Валера останется гендиректором | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да не стройте вы грандиозных планов на ЛЧ, в четвертом раунде нам стабильно сильная команда достанется, и там проход в следующий раунд в процентном соотношении явно не в нашу пользу будет. Да и эти квалифаи тяжело даются Спартаку традиционно: вспомнить с каким трудом сраный Слован прошли, заковыряв чуть ли не на последних минутах гол, перипетии с Селтиком, Киев и так далее.
Поэтому лично для меня не будет никакой трагедией непопадание в групповой этап, но как бы существует такой подвид мудачков, которые наверняка запоют известные шлягеры про "кони бы сыграли лучше" "Спартак позорит Россию" "теперь у нас мало евроочков" и т.д. Тут надо четко осознавать, что Спартак никому ничего не должен, попытку пробиться в ЛЧ получили по правилам и заслуженно, и тут никаких разговоров о гипотетических шансах других команд быть не может. А считать и беспокоиться за евроочко - это вообще мне кажется удел каких-то лошпедов оголтелых.
Для нового тренера конечно эта квалификация не самая приятная вещь. Не дай Бог проиграть какому-нибудь Фейенорду - попадет под пресс стабильно, а тренеров у нас нетерпеливые руководители любят снимать очень быстро. Будем надеяться на здравомыслие, короче говоря. Добавлено через 1 час 28 минут 28 секунд Де Зеув в твиттере написал что водку будет пробовать сегодня Добавлено через 1 час 43 минуты 20 секунд Дзюба | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | всех с хорошей игрой и с окончанием сезона, будем ждать трансферных новостей 
карпин, получается, лучший российский тренер этого сезона, не плохо | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Дзюба будто вышел в падик с пацанами за жизнь поговорить 
Да,возможно не пройдем в группу ЛЧ,но в отборе сыграем достойно. там половина наверное таких команд настроения будет играть. Если Челси возьмёт ЛЧ,то есть шансы,что в 3м или 4м раунде с ними играть придётся,а это не особо. думаю они прибавят в след сезоне,если ромашка куралесить с тренерами не будет.
Эмери-экзотический фрукт. не известно чего ожидать. поэтому не удивлюсь,если первый сезон с ним будем лишь в тройке,а вот во втором,если сложится,будет ЗОЛОТО ! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Тяжёёёлый сезон. Было всё, и хорошие игры и плохие, но как итог второе место - это хорошо 
Дай Бог, чтобы небыло провалов вначале нового сезона, тогда станет возможным появление чемпионства и второй звезды  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Champ_1on Дзюба будто вышел в падик с пацанами за жизнь поговорить 
Да,возможно не пройдем в группу ЛЧ,но в отборе сыграем достойно. там половина наверное таких команд настроения будет играть. Если Челси возьмёт ЛЧ,то есть шансы,что в 3м или 4м раунде с ними играть придётся,а это не особо. думаю они прибавят в след сезоне,если ромашка куралесить с тренерами не будет.
Эмери-экзотический фрукт. не известно чего ожидать. поэтому не удивлюсь,если первый сезон с ним будем лишь в тройке,а вот во втором,если сложится,будет ЗОЛОТО ! Если Челси возьмет ЛЧ - он идет в группы сразу. А мы стартуем с 4го раунда
Один фаворит тим может оказать услугу другой.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Разве правило победителя лч еще действует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | С тяжёлым,но заслуженным вторым местом!
Ждём нового тренера,и ЗОЛОТА!
Всем врагам: Показать скрытый текст
ОУКБ,МРАЗИ!
| | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати по-моему никто не подметил что Мак 2 голевых отдал,и не просто а изумрудных.
Прямо на голову...
И Биляш действительно хорошо сыграл...Валера не зря хвалил... | | | | двести по встречной
ждем евро теперь  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Офигеть тута прочитал что это пятое серебро для Спартака За последние семь сезонов, если в среднем считать то лучшая команда по выступлениям в Чемпионате | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Эмери какой то тренировать будет теперь.... боюсь лаудрупнётся он 
Тихонов бы тренировал, или Романцев  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Zombiest Эмери какой то тренировать будет теперь.... боюсь лаудрупнётся он 
Тихонов бы тренировал, или Романцев  Многие этого и ждут  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин Эменик такой скромный парень...
Его аж дефки ведущие 90 60 90 засмущали...
Молодец...Ни доли понта...
Веля уже к сожалению немного Омосквился( | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Love City Блин Эменик такой скромный парень...
Его аж дефки ведущие 90 60 90 засмущали...
Молодец...Ни доли понта... Веля уже к сожалению немного Омосквился( Боня бл" развратила парня. Пускай лучше иностранцы сразу с жёнами и детьми приезжают,а то загуливают тут по жесткачу | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Love City -Цитата от lexxmorozoff ну могу только поздравить со вторым местом хуле 
а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть  Да будет сложно...
Единственное я не знаю будет ли разница со второго места или с 3его как в том году...
Мне кажется если с третьего команды по-сильней могли попасться Рубину и попались,нежели чем со второго как когда Спартак играл как раз с Киевом... это не от мест,а от клубного коэффицента зависит,у спартака он явно повыше,чем у рубина.Хотя вылет в прошлом году в квалификации ЛЕ мог и пошатнуть его прилично Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рока Разве правило победителя лч еще действует? да) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Zombiest Эмери какой то тренировать будет теперь.... боюсь лаудрупнётся он 
Тихонов бы тренировал, или Романцев  Эмери вовсе не "какой то",человек стабильно в Чемпионате Испании несколько лет подряд занимал место после Реала и Барсы,обгоняя на приличное количество очков четвертое,те же Атлетико с Фалькао и Атлетик из Бильбао,который всех так впечатлил в этом году.И сравнивать с Лаудрупом не совсем корректно,все что сделал Лаудруп,это пара феерических матчей в кубке Уефа с Хетафе,когда Бавария отскочила,но Зенит ту же Баварию тогда вообще 4 0 например раздел)А в чемпионате он особых достижений и не имел.А Эмери как раз стабильные результаты дает.Единственное что с еврокубками не ахти,Валенсия из группы в Лиге не вышла,проиграв Байеру,который в свою очередь потом семь от Барсы схватил.Хотя..если бы Спартак дошел до полуфинала Лиги Европы,как валенсия в этом году,я думаю,многие бы посчитали это хорошим результатом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я тоже надеюсь, что Валера не ошибся в выборе тренера. И задача перед Эмери будет стоять исключительно первое место в ЧР и выход в ЛЧ, иначе у Валеры в рукаве всегда будет козырь в виде "Второе место и я могу взять...". Лично я жду от Эмери в первом же сезоне чемпионство Спартака. На другое я не согласен. Надеюсь, и руководство, и Эмери это тоже понимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | игроков отличных приобрести и вперёд в бой 
жеребьёвка бы сложилась как надо в ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард Я тоже надеюсь, что Валера не ошибся в выборе тренера. И задача перед Эмери будет стоять исключительно первое место в ЧР и выход в ЛЧ, иначе у Валеры в рукаве всегда будет козырь в виде "Второе место и я могу взять...". Лично я жду от Эмери в первом же сезоне чемпионство Спартака. На другое я не согласен. Надеюсь, и руководство, и Эмери это тоже понимают. На мой взгляд, необоснованные, завышенные претензии.
Потому что в России есть клуб на голову выше уровнем, проигравший другим нашим топ-клубам один матч из 14.
Эмери должен показать то, чего не было при Карпине. А чего не было? Не было стабильности по ходу сезона и стабильности из сезона в сезон. Т.е. чтобы сравнить их Эмери мало один год работать.
А в первый сезон нужно выйти в группу ЛЧ, либо достойно выступить в ЛЕ, без вопросов не на флажке попасть в зону Лиги Чемпионов, избежать конфликтов внутри команды, скандалов во время матчей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | какой толк от стабильной игры и при этом 'нечемпионства'? у нас так-то при нестабильной второе место стабильно  | | | | |