-Цитата от Погладь Кота
Хуй с ним с гелем и прочей ебалой, вот у нас в соседнем корпусе живут студенты-мьянмцы(из юго-восточной азии они короче) И вот они дабы стильно выглядеть,тоже волосы какой-то хуйнёй мажут,по типу геля, .
вот кстати подмечал такую хуету. есть у меня не далеко 2 института , так вот там пиздоглазые ( не берусь судить откуда они, но по обмену явно, по русски ни бэ ни мэ)
как павлины выглядят. у всех джинса рваная, футболочка модная какаенить , куртка тоже эдакая, на жгуче черных волосах тонны всякой химии , чтоб стояло.
если каждого в отдельности рассматривать , может они и стильные там дохуя , я неебу. но по одному я их не подмечал ниразу. и в целом они идут как живая палатка союз печати
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от AirMisha
От черноты вообще как от таковой запах довольно специфический. Девушки уже все уши пробубнили, что в общественном транспорте, особенно по теплу с ними рядом ехать не выносимо. Состав пота видно имеет скунсью основу.
это от еды вообщем-то я думаю. помню ездил пиздюком на рынок , где корейцы исключительно торгуют, так вот там столбом запах от их еды стоит. а если рядом с их закусочной пройти, это вообще смерти подобно.
ну а с потом , вся эта лабуда через кожу и выходит ароматизированная