| The Cowardly Dog
18 мая 2012, 15:50
| | |
#26 (ПС)
| помню гелем\воском намазал волосы и спать лег, утром пиздец на голове  | | | | |
18 мая 2012, 15:54
| | |
#27 (ПС)
| От черноты вообще как от таковой запах довольно специфический. Девушки уже все уши пробубнили, что в общественном транспорте, особенно по теплу с ними рядом ехать не выносимо. Состав пота видно имеет скунсью основу. | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 мая 2012, 16:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Хуй с ним с гелем и прочей ебалой, вот у нас в соседнем корпусе живут студенты-мьянмцы(из юго-восточной азии они короче) И вот они дабы стильно выглядеть,тоже волосы какой-то хуйнёй мажут,по типу геля, . вот кстати подмечал такую хуету. есть у меня не далеко 2 института , так вот там пиздоглазые ( не берусь судить откуда они, но по обмену явно, по русски ни бэ ни мэ)
как павлины выглядят. у всех джинса рваная, футболочка модная какаенить , куртка тоже эдакая, на жгуче черных волосах тонны всякой химии , чтоб стояло.
если каждого в отдельности рассматривать , может они и стильные там дохуя , я неебу. но по одному я их не подмечал ниразу. и в целом они идут как живая палатка союз печати Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от AirMisha От черноты вообще как от таковой запах довольно специфический. Девушки уже все уши пробубнили, что в общественном транспорте, особенно по теплу с ними рядом ехать не выносимо. Состав пота видно имеет скунсью основу. это от еды вообщем-то я думаю. помню ездил пиздюком на рынок , где корейцы исключительно торгуют, так вот там столбом запах от их еды стоит. а если рядом с их закусочной пройти, это вообще смерти подобно.
ну а с потом , вся эта лабуда через кожу и выходит ароматизированная | | | | | | Эгоист
18 мая 2012, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ruby Rubbish гели лаки воск, вы че полупедики все чтоли?
это же пиздец господа Мда.
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. Понимаешь, гель на волосах у мужчины и хорошо выглядеть- это тоже разные вещи.
Хотя я уже стал более толерантный ко всему этому. Гель кому-то нравится, кому-то нет. Мой пост можно относить не только к средствам для волос. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ruby Rubbish гели лаки воск, вы че полупедики все чтоли?
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. бабские инстинкты могут завести вас и во греха мужские  понимаешь? Ну тут уже сугубо личный вопрос  Бабские инстинкты - это не совсем верно | | | | |
18 мая 2012, 16:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha -Цитата от Stas SliM
Мда.
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. Понимаешь, гель на волосах у мужчины и хорошо выглядеть- это тоже разные вещи.
Хотя я уже стал более толерантный ко всему этому. Гель кому-то нравится, кому-то нет. Мой пост можно относить не только к средствам для волос. Естественное положение мужчины в пространстве, а именно состояние его волос предусматривает просто чистые, ухоженные волосы. Впрочем это относится и к женской половине населения.
Можно конечно начать лечить, что наше естество требует от нас ходить нагишом, но не будем так сказать перегибать. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 мая 2012, 16:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ruby Rubbish гели лаки воск, вы че полупедики все чтоли?
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. желание хорошо (опрятно) выглядеть и желание выглядеть как пидр - это разные вещи  | | | | | | Адекватный Пользователь
18 мая 2012, 16:29
| | |
#32 (ПС)
| Насчёт еды кстати да, посоны которые в корпусе с ними живут, рассказывали,что если на общей кухне готовят мьянмцы,туда лучше не заходить  | | | | | | новый пользователь
18 мая 2012, 16:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа Заметил много всяких пидарасиков пользуются воском для волос. Делают себе модные прически. Как вы к таким относитесь ? И пользуетесь ли сами воском для волос ?  ужас какой, налысо бреемся и только!
онли лысыня зимой и летом  | | | | | | Павел
18 мая 2012, 16:33
| | |
#34 (ПС)
| вся эта мужская косметика - гомомдрильство и низость. | | | | | | Эгоист
18 мая 2012, 16:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ruby Rubbish гели лаки воск, вы че полупедики все чтоли?
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. желание хорошо (опрятно) выглядеть и желание выглядеть как пидр - это разные вещи  эта мысль закупорена в границы твоего представления о людях. Продолжу твой логический ряд: Одел спортивный костюм - обязательно спортсмен, белую рубашку - офисный работник, белую майку - Билан, ботинки Тимберлэнд - работник лесопилки. У Миши целая коллекция таких примеров.
И вот ещё одна вещь тонкая: Это не ты так считаешь, тебя заставили так считать.
Многие вещи в нашей жизни люди делают и занимают определённые позиции только потому, что "Так принято"... Добавлено через 3 минуты 15 секунд Простите, конечно, что я вас тут агитирую стать "Людьми новых взглядов"
Скажу честно, мне это не принесло счастья | | | | |
18 мая 2012, 17:08
| | |
#36 (ПС)
| Все верно. В обществе утвердилась целая система различных знаков, которые помогают классифицировать и повесить ярлык на того или иного человека. Система хороша, но она разумеется работает со сбоями.
Таким образом далеко не всегда мы будем находить мужчину с гелем на волосах нарциссом и метросексуалом. В одном случае из 1000 он будет адекватно себя воспринимать, свою внешность. | | | | | | *
18 мая 2012, 17:12
| | |
#37 (ПС)
| я вообще не понимаю к чему это.. я пойму например сергея зверева, но обычных поцонов под гелем я не пойму, пидорское это всё -Цитата от AirMisha Я уже 4 года стригусь у одного и того же парикмахера, и все дело в том, что разумеется она меня прекрасно знает и помнит. Но нюанс в том, что каждый раз по концове она хватается за пенку/гель в порыве выдавить это к себе на ладошку. Я ее вечно одергиваю.
И вот так 4 года.
О чем это говорит? О том, что это уже на уровне безусловного рефлекса: постригла мужчину- намазала голову хуетой.
О чем это говорит? для выработки безусловного рефлекса она проделала это хуеву гору раз.
О чем это говорит? Хуева гора ходят под гелем.
Конец. ахуительно распутал это пидорское дельце    | | | | | | маньяк
18 мая 2012, 18:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я уже 4 года стригусь у одного и того же парикмахера, и все дело в том, что разумеется она меня прекрасно знает и помнит. Но нюанс в том, что каждый раз по концове она хватается за пенку/гель в порыве выдавить это к себе на ладошку. Я ее вечно одергиваю.
И вот так 4 года.
О чем это говорит? О том, что это уже на уровне безусловного рефлекса: постригла мужчину- намазала голову хуетой.
О чем это говорит? для выработки безусловного рефлекса она проделала это хуеву гору раз. О чем это говорит? Хуева гора ходят под гелем.
Конец. помоему это говорит о том, что Показать скрытый текст ВСЕМ ПОХУЙ | | | | | |