-Цитата от Al Paffo
-Цитата от shtNetwork
-Цитата от Al Paffo
для тебя лирика это унижение ?
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей.
любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя .
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек.
он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может
А мультов разве в вечный бан не отправляют?
Забавно как ты нежно стал писать после бана, хоть и так же безграмотно
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Al Paffo
-Цитата от shtNetwork
-Цитата от Al Paffo
любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном.
За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........

вообще я написал это в общем, а так да, пиздабольство не есть хорошо, царь мужиком и не был никогда я думаю так, ведь такое гавно делают лиш петухи
Ощущение такое складывается, будто ты пришел к царю за автографом, а он тебя случайно отпиздил, и теперь ты весь такой бедный обиженный