| Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ты что батл реперы не унижаются и не поют лирик реп, или уже поют?  нужно всем реперам делать добрый рэп, без этого негатива про мам и прочее . Как шокк?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . | | | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas
нужно всем реперам делать добрый рэп, без этого негатива про мам и прочее . Как шокк?  шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Царь щас в бане случайно не потому что был добр и лиричен когда про мам писал?  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ну он себя никогда не позиционировал как крутого философа житейского. А если ты не умеешь что-то новое сказать, или просто что-то интересное, красиво и звучно, то нафига делать как сотня других?
Хотя вот Ангел Хранитель очень душевный и отлично получился. Но грустный правда немного. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | на него так его кумиры влияют -Цитата от Le Taon -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ну он себя никогда не позиционировал как крутого философа житейского. А если ты не умеешь что-то новое сказать, или просто что-то интересное, красиво и звучно, то нафига делать как сотня других?
Хотя вот Ангел Хранитель очень душевный и отлично получился. Но грустный правда немного. та я и не говорю что он философ  просто я люблю добрый рэп | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Царь щас в бане случайно не потому что был лиричен когда про мам писал?  на него так его кумиры влияют -Цитата от Le Taon -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ну он себя никогда не позиционировал как крутого философа житейского. А если ты не умеешь что-то новое сказать, или просто что-то интересное, красиво и звучно, то нафига делать как сотня других?
Хотя вот Ангел Хранитель очень душевный и отлично получился. Но грустный правда немного. та я и не говорю что он философ  просто я люблю добрый рэп Дима билан добрый реп делает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Царь щас в бане случайно не потому что был лиричен когда про мам писал?  на него так его кумиры влияют -Цитата от Le Taon -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ну он себя никогда не позиционировал как крутого философа житейского. А если ты не умеешь что-то новое сказать, или просто что-то интересное, красиво и звучно, то нафига делать как сотня других?
Хотя вот Ангел Хранитель очень душевный и отлично получился. Но грустный правда немного. та я и не говорю что он философ  просто я люблю добрый рэп реп не должен быть добрым иначе это хуйня для гомиков под которую ты вскоре наденешь колготки и парик  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ты что батл реперы не унижаются и не поют лирик реп, или уже унизились и поют?  как шокк типо  для тебя лирика это унижение ? | | | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas хотелось бы услышать от него лиричный трек какой - нибудь, а то в в его твочрестве доброты мало, а это плохо . Ты что батл реперы не унижаются и не поют лирик реп, или уже унизились и поют?  как шокк типо  для тебя лирика это унижение ? Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork -Цитата от Savas
нужно всем реперам делать добрый рэп, без этого негатива про мам и прочее . Как шокк?  шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от shtNetwork -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Ты что батл реперы не унижаются и не поют лирик реп, или уже унизились и поют?  как шокк типо  для тебя лирика это унижение ? Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork
Как шокк?  шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork
Как шокк?  шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. Публичные минеты в текстовом формате не очень хорошо тебя характеризуют. | | | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Al Paffo любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от shtNetwork -Цитата от Al Paffo любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........  вообще я написал это в общем, а так да, пиздабольство не есть хорошо, царь мужиком и не был никогда я думаю так, ведь такое гавно делают лиш петухи | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork -Цитата от Al Paffo
для тебя лирика это унижение ? Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может А мультов разве в вечный бан не отправляют?
Забавно как ты нежно стал писать после бана, хоть и так же безграмотно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork -Цитата от Al Paffo любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........  вообще я написал это в общем, а так да, пиздабольство не есть хорошо, царь мужиком и не был никогда я думаю так, ведь такое гавно делают лиш петухи Ощущение такое складывается, будто ты пришел к царю за автографом, а он тебя случайно отпиздил, и теперь ты весь такой бедный обиженный  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может А мультов разве в вечный бан не отправляют?
Забавно как ты нежно стал писать после бана, хоть и так же безграмотно  ты бы за своим мультом приглядел Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
Забавно как ты нежно стал писать после бана, хоть и так же безграмотно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........  вообще я написал это в общем, а так да, пиздабольство не есть хорошо, царь мужиком и не был никогда я думаю так, ведь такое гавно делают лиш петухи Ощущение такое складывается, будто ты пришел к царю за автографом, а он тебя случайно отпиздил, и теперь ты весь такой бедный обиженный  ощущение такое, что вы тупеете с каждым разом взё больше и больше, не замечая элементарных вещей, одна из которых, это тупизна вашего кумира | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Забавно как ты нежно стал писать после бана, хоть и так же безграмотно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
За свой базар надо отвечать, а говорить одно потом другое может тока телка, у мужика всегда свое мнение, если ты считаешь так значит так и есть. (делать что делал, а потом другое разные вещи не путай) это называется разносторонность, а питушить всех за стиль рэпа и становиться самому таким, это уже что то другое я думаю ты знаешь что...........  вообще я написал это в общем, а так да, пиздабольство не есть хорошо, царь мужиком и не был никогда я думаю так, ведь такое гавно делают лиш петухи Ощущение такое складывается, будто ты пришел к царю за автографом, а он тебя случайно отпиздил, и теперь ты весь такой бедный обиженный  да царь такой отпиздит любого лоха Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas -Цитата от shtNetwork
Как шокк?  шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. согласен шокк талантлив во всем  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Al Paffo ты бы за своим мультом приглядел  Давай, если я тебе докажу, что у меня нету мультов, ты себе поменяешь ник и подпись на месяц и аватару, на ту которую я тебе укажу? -Цитата от Al Paffo ощущение такое, что вы тупеете с каждым разом взё больше и больше, не замечая элементарных вещей, одна из которых, это тупизна вашего кумира Это твой кумир походу, раз ты так маниакально про него пишешь.
Да даже если он тупой как пробка, и хули с того? Ты когда бокс смотришь, тебя волнует знает ли боксер чо такое двойной интеграл? Читал ли он Ницше или нет, какая нахуй разница? Вот если он начнет не на ринге выступать а книги писать, показывая что он бревно бревно это другое дело.
Вот интересно, ты понимаешь, о чем я тебе пишу.  | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от ЭмЭкс Ахуеть, ребята! Новый Царь! Ваще могет! Четко! ага заебись))   | | | | |
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo ты бы за своим мультом приглядел  Давай, если я тебе докажу, что у меня нету мультов, ты себе поменяешь ник и подпись на месяц и аватару, на ту которую я тебе укажу? -Цитата от Al Paffo ощущение такое, что вы тупеете с каждым разом взё больше и больше, не замечая элементарных вещей, одна из которых, это тупизна вашего кумира Это твой кумир походу, раз ты так маниакально про него пишешь.
Да даже если он тупой как пробка, и хули с того? Ты когда бокс смотришь, тебя волнует знает ли боксер чо такое двойной интеграл? Читал ли он Ницше или нет, какая нахуй разница? Вот если он начнет не на ринге выступать а книги писать, показывая что он бревно бревно это другое дело.
Вот интересно, ты понимаешь, о чем я тебе пишу.  тебе должно быть тогда обсолютно похуй, что я пишу, а нет ведь, ты бегаеш за мной, отвечая на каждый пост, спрашиваетца, тебе оно надо ? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo ты бы за своим мультом приглядел  Давай, если я тебе докажу, что у меня нету мультов, ты себе поменяешь ник и подпись на месяц и аватару, на ту которую я тебе укажу? -Цитата от Al Paffo ощущение такое, что вы тупеете с каждым разом взё больше и больше, не замечая элементарных вещей, одна из которых, это тупизна вашего кумира Это твой кумир походу, раз ты так маниакально про него пишешь.
Вот интересно, ты понимаешь, о чем я тебе пишу.  тебе должно быть тогда обсолютно похуй, что я пишу, а нет ведь, ты бегаеш за мной, отвечая на каждый пост, спрашиваетца, тебе оно надо ? мне то похуй и на тебя, и на всех остальных тут, я ведь не пишу обращаясь к кому то лично, я написал что это гавно, так на мой посты такие как ты и отвечают.......зачем ?  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo ты бы за своим мультом приглядел  Давай, если я тебе докажу, что у меня нету мультов, ты себе поменяешь ник и подпись на месяц и аватару, на ту которую я тебе укажу? -Цитата от Al Paffo ощущение такое, что вы тупеете с каждым разом взё больше и больше, не замечая элементарных вещей, одна из которых, это тупизна вашего кумира Это твой кумир походу, раз ты так маниакально про него пишешь.
Вот интересно, ты понимаешь, о чем я тебе пишу.  тебе должно быть тогда обсолютно похуй, что я пишу, а нет ведь, ты бегаеш за мной, отвечая на каждый пост, спрашиваетца, тебе оно надо ? Я ни за кем не бегаю. Пока мне не влом я отвечаю. Вот сейчас у меня д3 пока устанавливается, почему бы, между прочим, форумских лещей тебе не выписать, пока покойный радио тебя не обнаружил, хоть ты тут и сквозишь весь благонамереностью, думая что спасёт тебя это.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Al Paffo -Цитата от Le Taon Давай, если я тебе докажу, что у меня нету мультов, ты себе поменяешь ник и подпись на месяц и аватару, на ту которую я тебе укажу?
Это твой кумир походу, раз ты так маниакально про него пишешь.
Вот интересно, ты понимаешь, о чем я тебе пишу.  тебе должно быть тогда обсолютно похуй, что я пишу, а нет ведь, ты бегаеш за мной, отвечая на каждый пост, спрашиваетца, тебе оно надо ? Я ни за кем не бегаю. Пока мне не влом я отвечаю. Вот сейчас у меня д3 пока устанавливается, почему бы, между прочим, форумских лещей тебе не выписать, пока покойный радио тебя не обнаружил, хоть ты тут и сквозишь весь благонамереностью, думая что спасёт тебя это.  ага, ага, думай дальше что ты инэт герой бля  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | аха знаем этих клоунов, с 0.5 в гринпарке унесло и начал всем затирать про то какой он хасол, про то какой бандит, в итоге какой то чел ему чуть ебало об скамейку не разбил и заебись   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Сначала тебя игнорят, потом над тобой смеются. Потом с тобой воюют и затем ты выигрываешь. Я не пойму если не нравится видос и демка зачем так обсирать то? Не обсуждайте царя если он так убог. Мне нравится имхо. | | | | | |