Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
twothreethings
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 00:25
Домашняя страница
  #2354 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Придёт Альтруист и скажет что я мудак фэйртрэйд таки двоякое явление судя по описанию что нам тут подают, оно как бы против дикой эксплуатации, вот наш фэйтрэйдер бананы не ест и кофе не пьёт (ебать, я и то и другое раз в две недели в лучшем случае потребляю без всяких фэйртрэйдов ), и как бы за тобой упомянутое (хотя в принципе, поддержание ремесленников и мелкого хозяйства, как и поддержка мелкого бизнеса, это, блядь, никакой не фэйртрэйд для избранных, это любое нормальное государство должно поддерживать и развивать, примеров полно), но вот оно получается - бананы жрать не по фэйртрэйду, а комп юзать по фэйртрэйду
Вот ему, как видишь, фэйртрэйд всрался, и он его в массы несёт. Недалёк тот день, когда он и за фриганство начнёт затирать
Ну тут немного разные вещи, как мне кажется: поддержка бизнеса на уровне государства и этот фэйртрейд, что как бы является глобальной темой, поддержка развивающихся стран развитыми странами, всякие там культ карго и тд,
но опять же, я считаю, что это сугубо западная тема, как кинг сайз сказал про индульгенцию, вполне себе вариант, а в СНГ реально не до этого, но
лично мне было бы приятно видеть, конечно, отечественных фермеров, которые толкают свою продукцию, выращенную где-нибудь в деревне, а не ебашить в ашан и покупать хуй пойми чьи фрукты и овощи, непонятно на чем выращенные.
Да вроде он еще не толкает это в массы
просто обмолвился, что пересекся с идейными, которые по этой хуйне прикалываются, а продукты эти не употребляет, я думаю, из-за всяческих добавок.