-Цитата от Saito
-Цитата от Вуп
-Цитата от lbangstil
ты литовец ?
я знаю про что я говорю.
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится?
на чем основан твой вывод?
-Цитата от Saito
ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть
ну основное-то все-таки и так видно
не согласен. факты фактами, но посмотри сколько споров вокруг той же великой отечественной. мнения разных ИСТОРИКОВ прямо противоположны. от РЕЗУНА до КУРГИНЯНА пропасть в видении истории
даже михалков снимая свои фильмы может менять восприятие войны

мы спорим о причастности сша к вов ))не уходи далеко )
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от lbangstil
-Цитата от Вуп
-Цитата от lbangstil
на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке
Извини меня, много ли народа в школе до 17 года училось?( да и после )
-Цитата от lbangstil
на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке
Хотя, с нейтральными источниками согласен, благо в наше время их нарыть полно можно )
ну учились до революции мало но пропаганда всеравно была и все за царя батюшку жопу рвали который их угнетал русских рабами сделал а они ему поклонялись
а те в свою оцередь жопу европе лизали, и все бы ничего )