Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома SHIFT Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич 
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми 
Че скажете, может у кого попизже кул стори есть  ты с бразильцами и мексиканцами на кокаиновых плантациях Колумбии работаешь что ли?  Коллеги - латиносы сплошные. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от Вуп
оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ? -Цитата от Вуп -Цитата от Saito
он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) я знаю про что я говорю.
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится? на чем основан твой вывод? -Цитата от Saito ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть ну основное-то все-таки и так видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от Вуп
оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ? слава богу, не русский. а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от AirMisha Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен, а иначе не честно получилось бы как то. быть тупым тоже дар
PS - латиносы и мексы очень редко учатся в школе- так что это нормально.
Они в 13 лет уже все в татухах, бородатые и некоторые уже отсидели ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды?  не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Извини меня, много ли народа в школе до 17 года училось?( да и после ) -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Хотя, с нейтральными источниками согласен, благо в наше время их нарыть полно можно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ? слава богу, не русский. а что?
прибалтийские государства показали миру что можно избавится от имперцев руских по своему сценарию. уважаю латышей литовцев и эстонцев ..
Россия тюрьма для народов которая губит целые нации ...и даже после развала ссср вечно свой нос сует куда не следовало бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ? -Цитата от Вуп
он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) я знаю про что я говорю.
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится? на чем основан твой вывод? -Цитата от Saito -Цитата от Вуп
блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды?  ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть ну основное-то все-таки и так видно не согласен. факты фактами, но посмотри сколько споров вокруг той же великой отечественной. мнения разных ИСТОРИКОВ прямо противоположны. от РЕЗУНА до КУРГИНЯНА пропасть в видении истории
даже михалков снимая свои фильмы может менять восприятие войны | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Извини меня, много ли народа в школе до 17 года училось?( да и после ) -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
Чтобы я не тупил, ты должен яснее выражаться. Что ты считаешь нейтральными источниками? Во всех странах учат, что во Второй мировой победили США. на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Хотя, с нейтральными источниками согласен, благо в наше время их нарыть полно можно ) ну учились до революции мало но пропаганда всеравно была и все за царя батюшку жопу рвали который их угнетал русских рабами сделал а они ему поклонялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Примерно 400 фанатов Атлетика из Бильбао, которые хотели поддержать свою команду в финале Лиги Европы, перепутали город проведения матча.
Вместо Бухареста, столицы Румынии, слабо разбирающиеся в географии испанцы приехали в Будапешт, столицу Венгрии… Осознав свою ошибку, болельщики все же попытались добраться до Бухареста, но не успели вовремя.  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Saito -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
ты литовец ?
я знаю про что я говорю.
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится? на чем основан твой вывод? -Цитата от Saito
ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть ну основное-то все-таки и так видно не согласен. факты фактами, но посмотри сколько споров вокруг той же великой отечественной. мнения разных ИСТОРИКОВ прямо противоположны. от РЕЗУНА до КУРГИНЯНА пропасть в видении истории
даже михалков снимая свои фильмы может менять восприятие войны  мы спорим о причастности сша к вов ))не уходи далеко ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Извини меня, много ли народа в школе до 17 года училось?( да и после ) -Цитата от lbangstil
на примере Истории России.я не поверю в те сказки которые писали под цензурой историки во времена царей и коммунистов...до 17 года одну историю учили после 17 года другую историю учили..
нейтральные источники для меня как пример - арабские историки которые давали нейтральный взгляд на русь и на другие государства в 10 веке Хотя, с нейтральными источниками согласен, благо в наше время их нарыть полно можно ) ну учились до революции мало но пропаганда всеравно была и все за царя батюшку жопу рвали который их угнетал русских рабами сделал а они ему поклонялись а те в свою оцередь жопу европе лизали, и все бы ничего ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вуп -Цитата от Saito -Цитата от Вуп
на чем основан твой вывод?
ну основное-то все-таки и так видно не согласен. факты фактами, но посмотри сколько споров вокруг той же великой отечественной. мнения разных ИСТОРИКОВ прямо противоположны. от РЕЗУНА до КУРГИНЯНА пропасть в видении истории
даже михалков снимая свои фильмы может менять восприятие войны  мы спорим о причастности сша к вов ))не уходи далеко )
Значение поставок
Уже в ноябре 1941 года в своём письме к президенту США Рузвельту И. В. Сталин писал:
Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом.
Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии.
…Без американских грузовиков нам нечем было бы тягать нашу артиллерию.
вот русско грузинские источники  наверно даже с ними ты не согласен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Mescalinе Примерно 400 фанатов Атлетика из Бильбао, которые хотели поддержать свою команду в финале Лиги Европы, перепутали город проведения матча.
Вместо Бухареста, столицы Румынии, слабо разбирающиеся в географии испанцы приехали в Будапешт, столицу Венгрии… Осознав свою ошибку, болельщики все же попытались добраться до Бухареста, но не успели вовремя.  мой дед родню искал в австралии вместо австрии из-за того, что прабабушка тупанула) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil
ты литовец ? слава богу, не русский. а что?
прибалтийские государства показали миру что можно избавится от имперцев руских по своему сценарию. уважаю латышей литовцев и эстонцев ..
Россия тюрьма для народов которая губит целые нации ...и даже после развала ссср вечно свой нос сует куда не следовало бы правильно мыслишь
россия всегда была и будет агрессивным имперским государством, если завтра путин прикажет захватить польшу или литву - трое пьяных иванов пойдут и захватят
эти ебанько ещё рассказывают что оккупации прибалтики не было и удивляются, что некоторые литовцы воевали не на их стороне. они ж европу спасли my ass
хотя европу спасали от них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от cartoon вы бревно из глаза выймите. 85% русских дауны и алкаши.
тут не в иностранцах дело. в каждой стране есть и глупые и умные люди. ну кстати да тоже соглашусь, сородичи наши в основном дегенераты не меньше- по двору пройтись спросить столицу Канады например- один из 10 дай Бог скажет )
да я и сам тупой - думал Торонто, а ща глянул- Оттава 
но всё равно согласен - 80 % русских тупое сраное чмо, да наверно вообще 80 % всех людей | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от Saito
не согласен. факты фактами, но посмотри сколько споров вокруг той же великой отечественной. мнения разных ИСТОРИКОВ прямо противоположны. от РЕЗУНА до КУРГИНЯНА пропасть в видении истории
даже михалков снимая свои фильмы может менять восприятие войны  мы спорим о причастности сша к вов ))не уходи далеко )
Значение поставок
Уже в ноябре 1941 года в своём письме к президенту США Рузвельту И. В. Сталин писал:
Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом.
Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии.
…Без американских грузовиков нам нечем было бы тягать нашу артиллерию.
вот русско грузинские источники  наверно даже с ними ты не согласен?  опять ты не туда, я начал с того, что твои "ебучие янки" правы в том, что считают победу во второй мировой своей заслугой ))(хотя там тоже спорим можно долго ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito
слава богу, не русский. а что?
Россия тюрьма для народов которая губит целые нации ...и даже после развала ссср вечно свой нос сует куда не следовало бы правильно мыслишь
россия всегда была и будет агрессивным имперским государством, если завтра путин прикажет захватить польшу или литву - трое пьяных иванов пойдут и захватят
эти ебанько ещё рассказывают что оккупации прибалтики не было и удивляются, что некоторые литовцы воевали не на их стороне. они ж европу спасли my ass
хотя европу спасали от них  тюрские народы тоже освободились от ванек ... скоро и татарстан будет тоже свободен от имперцев как и литва ..
только тут в Росссии люди тупые настолько что думают что весь мир обижает русских а они такие хорошие и дали цивилизацию всем остальным народам ..
типа если не русские то все бы в шалашах жили и тд а они пришли и установили цивилизацию.. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | пф, ладно, хрен с вами | | | | активный пользователь
слава богу, не русский. а что?
хотя европу спасали от них  путин не скажет..знает что если выебыватся начнет нато накроет рашку быстрей чем планируется ..росия может выебыватся только на слабые государства а на евросоюз и нато путин не рявкает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil
хотя европу спасали от них  тюрские народы тоже освободились от ванек ... скоро и татарстан будет тоже свободен от имперцев как и литва ..
только тут в Росссии люди тупые настолько что думают что весь мир обижает русских а они такие хорошие и дали цивилизацию всем остальным народам ..
типа если не русские то все бы в шалашах жили и тд а они пришли и установили цивилизацию.. ага. только на самом деле это пьяные животные, которых держат за рабов
победители, которые живут как бомжы  | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Вуп -Цитата от Бесстыжий Морж Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать.  я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало  Америка в ВОВ не участвовала, ок? перечитай мой пост еще раз, а потом свой - и осознай, что ты хуйню сморозил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil
хотя европу спасали от них  путин не скажет..знает что если выебыватся начнет нато накроет рашку быстрей чем планируется ..росия может выебыватся только на слабые государства а на евросоюз и нато путин не рявкает они наши ключевые клиенты по нефти и газу - хули на них рявкать ) | | | | активный пользователь
правильно мыслишь
типа если не русские то все бы в шалашах жили и тд а они пришли и установили цивилизацию.. ага. только на самом деле это пьяные животные, которых держат за рабов
победители, которые живут как бомжы 
100 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito
правильно мыслишь
победители, которые живут как бомжы  А в Литве охуенно живётся ? | | | | |