-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Восточный мудрец
А то что пидарасов кто то выгораживает, прикрываясь толерантностью, так это нихуя не толерантность, а латентный гомосексуализм.

Как мужику с нормальной ориентацией могут мешать педики?
Ты небось в бане тоже на мужиков ореш, что они тебя своими булками и перцами провоцируют?
честно говоря, братка, я не очень уловил из каких логических соображений ты задал свой ВТОРОЙ вопрос и как он соотносится с тем что написал я. С твоего позволения, я его опущу, так как он не достоин ответа благородного мужа.

Касаемо ПЕРВОГО вопроса: они мне не мешают. Они мне просто неприятны, я считаю их генетическим мусором и ошибкой природы. В то же самое время, мне тащемта похуй кто, с кем, как, с применением каких подручных материалов и сколько трахается. То есть у себя дома за закрытыми дверями и выключенным светом они могут делать все что хотят. Однако ж эти пидарасы очень все это демонстративно проворачивают. С парадами, песнями, плясками и агитацией.

А общественное порицание, присутствующее в нашем обществе, является неким сдерживающим фактором, что бы эта гомосня не распоясалась окончательно.

да и не по христиански это, с мужиком в туза долбится.