Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 02:07
  #283 (ПС)
[QUOTE=king_size;1075889224]
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Тоесть права качать могут лишь те кого много. Если пидорасов станет много и у них будет сила и власть за спиной, будет заебись.
Вообще чего ты хочеш, устроить демагогию?
В интернете мягко, тепло. А например придут к тебе в дом фашики завтра, ибо не нравятся им меньшества и все, ты возрадуешся толерастии европейской.
Ведь ебта живеш то ты в европе, хочеш отсутсвия прав человека переезжай в афган, в горы и радуйся.
Короче зажрался ты чувак.
В том-то и дело, что я не вижу в Афганистане как таковом ничего плохово. Производство наркотиков - да, хуёво и наказуемо. А вот их устой жизни. Пусть живут как хотят.
Про пидорасов ты как раз демагогию начинаешь ты. Хуй когда их будет много. Они не размножаются.. и требуют активной пропаганды своего образа жизни, мышления. Это паразиты, которые без нормальных людей жить по теории не могут. Да и тут я скажу,
да ты толераст ещё тот,дружок

Добавлено через 12 минут 39 секунд
а вообще, автор настолько нелогичен и глуп, что беда будет с ним ввязываться в дискуссии. тебя заебала нынешняя сознательность? жри в макдаке и забей на всякие виды биологической хуеты, покажи свой протест!.. и я надеюсь ты потом не будешь задаваться этими вопросами, когда от ахуенных болей в области суставов в 45 будешь тянуть на инвалидном кресле свою ожиревшую жопу весом в 350 кг до очередного "местечка, где дают вкусный и дешевый кофе ",..
а если без шуток, то на всё есть свои причины .например, что мир уже не тот, что был, когда люди "жрали всё подряд, как твои предки" и были вынужденны жить в тесных коммунах, хочешь ты того или нет.
это ,видимо, многим не хватает понять. и если ты не хочешь, чтоб начался повальный геноцид всех и вся, по причинам цвета,рассы, образа жизни и способов питания, нужно учиться уважать и жить с другими в мире, как бы тебе это не нравилось. это толерантность и у неё есть основательные причины быть распропагандированной

Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 22 мая 2012 в 02:20.